Молитва о защите и охране Божьей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Итальянец

Я бы хорошенько поговорил напрямую с тем, от кого зависит решение по поводу квартиры. Скорее всего, они думают, что раз ты верующий, то потерпишь еще, а в это время они свободную квартиру кому-то другому дадут... Узнай конкретные сроки. Например - "это дело требует решения" - спроси когда это решение будет принято, если скажет, что "не знает" - спроси кто знает, от кого зависит. Если надо, то пойди к юристу. Я к сожалению ваши законы плохо знаю. Будь немного активней в этом вопросе, не жди решения сверху, добивайся!
    Брат, думаю, есть необходимость еще немного пояснить ситуацию.
    Внятно вижу, - Господу угодно явить Себя людям, с которыми я служу. Много лет назад, когда появилась возможность служить здесь, меня, сперва, не хотели брать, узнав, что я евангельский верующий (я об этом сказал руководству сразу же по приходу и подарил им по гедеоновскому Евангелию). Мне, просто, сказали, что есть препятствие для службы здесь и ничего более Я, не зная, в чем причина, начал много молиться за ситуацию. Получилось так, что очень скоро один из противящихся начальников отошел от дел (очень странным образом), а второй умер И меня взяли.
    В течение первых лет службы мне стало ясно, что Господь хочет явить им полную покорность верующего и послушание, а также Свое могущество. Что и стало (хотя и не сразу) получаться. Через несколько лет ко мне стали относиться очень хорошо, потому что во всякой поручаемой работе Господь давал успех. Даже в самых безнадежных делах (в которых неверующий ничего не мог бы сделать) Господь решал все вопросы положительно Итак, свет Господен (насколько было возможно), им был явлен Они видели, что Господь есть живой и реальный Бог. Далее, - решать им.

Вот почему, брат, я не хочу уходить отсюда через ожесточение в отношениях (что может быть вызвано инициированными мною нежелательными для руководства судами). Лучше, пусть у меня не будет квартиры, чем я буду портить то, что Господь устроял многие годы Я надеюсь на моего Господа и уверен, что Он силен решить мой жилищный вопрос таким путем, как Он Сам считает нужным... и безвредным для Своего дела. Пусть даже и не от армии, думаю, неважно, как... Просто, сейчас это, как бы, можно сделать (как один из вариантов, - наиболее приоритетный и простой по человеческому пониманию). Вот я и молюсь, и вас прошу о том же, не усмотрит ли Господь решить мой болезненный вопрос сейчас (по выходу на пенсию). А идти против руководства (ожесточая их сердца) - не хочу. Я и им так и сказал, и они сейчас об этом знают. Когда это решение было принято мною, я испытал огромную радость и ликование внутри себя и понял, что Господу приятно такое решение.

Руководство мое имеет реальную физическую возможность отпустить меня с квартирой. Оснований делать мне зло - у них нет (я им делал только доброе). Теперь Господь - Судья между нами Я же иду, пока что, в решении жилищного вопроса тем путем, которым они мне и предложили. Правда, много шансов здесь не просматривается и тем не менее

Готов к принятию любого их решения, хотя, конечно, свое жилье очень, очень хочется иметь (тем более, что много труда положено в армии) и хочется сейчас, но, как уже Господу будет угодно. Намного важнее, чтобы мне не повредить Его делу спасения их душ.

При этом знаю, что Господь и сейчас может явить Свою славу в этом деле, даже чудом. И об этом молюсь и вас прошу... Рука Его не сократилась, и сила не иссякла, милость не оскудела, а любовь и сострадание не угасли Надеюсь на Него.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Володя77
      Итальянец

Брат, думаю, есть необходимость еще немного пояснить ситуацию.
      Внятно вижу, - Господу угодно явить Себя людям, с которыми я служу. Много лет назад, когда появилась возможность служить здесь, меня, сперва, не хотели брать, узнав, что я евангельский верующий (я об этом сказал руководству сразу же по приходу и подарил им по гедеоновскому Евангелию). Мне, просто, сказали, что есть препятствие для службы здесь и ничего более Я, не зная, в чем причина, начал много молиться за ситуацию. Получилось так, что очень скоро один из противящихся начальников отошел от дел (очень странным образом), а второй умер И меня взяли.
      В течение первых лет службы мне стало ясно, что Господь хочет явить им полную покорность верующего и послушание, а также Свое могущество. Что и стало (хотя и не сразу) получаться. Через несколько лет ко мне стали относиться очень хорошо, потому что во всякой поручаемой работе Господь давал успех. Даже в самых безнадежных делах (в которых неверующий ничего не мог бы сделать) Господь решал все вопросы положительно Итак, свет Господен (насколько было возможно), им был явлен Они видели, что Господь есть живой и реальный Бог. Далее, - решать им.

Вот почему, брат, я не хочу уходить отсюда через ожесточение в отношениях (что может быть вызвано инициированными мною нежелательными для руководства судами). Лучше, пусть у меня не будет квартиры, чем я буду портить то, что Господь устроял многие годы Я надеюсь на моего Господа и уверен, что Он силен решить мой жилищный вопрос таким путем, как Он Сам считает нужным... и безвредным для Своего дела. Пусть даже и не от армии, думаю, неважно, как... Просто, сейчас это, как бы, можно сделать (как один из вариантов, - наиболее приоритетный и простой по человеческому пониманию). Вот я и молюсь, и вас прошу о том же, не усмотрит ли Господь решить мой болезненный вопрос сейчас (по выходу на пенсию). А идти против руководства (ожесточая их сердца) - не хочу. Я и им так и сказал, и они сейчас об этом знают. Когда это решение было принято мною, я испытал огромную радость и ликование внутри себя и понял, что Господу приятно такое решение.

Руководство мое имеет реальную физическую возможность отпустить меня с квартирой. Оснований делать мне зло - у них нет (я им делал только доброе). Теперь Господь - Судья между нами Я же иду, пока что, в решении жилищного вопроса тем путем, которым они мне и предложили. Правда, много шансов здесь не просматривается и тем не менее

Готов к принятию любого их решения, хотя, конечно, свое жилье очень, очень хочется иметь (тем более, что много труда положено в армии) и хочется сейчас, но, как уже Господу будет угодно. Намного важнее, чтобы мне не повредить Его делу спасения их душ.

При этом знаю, что Господь и сейчас может явить Свою славу в этом деле, даже чудом. И об этом молюсь и вас прошу... Рука Его не сократилась, и сила не иссякла, милость не оскудела, а любовь и сострадание не угасли Надеюсь на Него.
      Приветствую брат Владимир.Рад за вас,что вы во всем доверяетесь Господу.Думаю таким образом Господь проверяет наше послушание и смирение.Не сомневаюсь что Господь разрешит вашу проблему,чудесным образом.Благослави вас Бог и дай вам силы, и бодрость духа выстоять в этих испытаниях.Всех благ.Валерий.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Привет, дорогой брат!
        Наши дни очень трудны и иногда мы желаем легкой поклажи, дабы чуть чуть снять крест и освободить плечо. Я хочу поддержать тебя в том, что незная воли Бога, ибо Ему так угодно допустить эти испытания для тебя и твоей семьи. Я верю, что Бог, желает тебе самого лучшего, хотя в наших глазах оно может быть оценено совсем иначе. Я не сказал бы тебе, что Бог может дать им власть соделать то, что они хотят, но я не сказал бы о том, что Бог даст тебе просторный путь жизни. Видимо это ведомо Господу. Поэтому с уверенностью прошу Иисуса Христа о том, чтобы дело разрешилось в пользу воли Бога, в отношении сложившихся обстоятельств. Мы люди и не всегда знаем пути Господни (судьбы). да укрепит он тебя в том, в чем ты имеешь нужду. да даст тебе благо, которое в руках Господних с милостьбю и любовью направлено для страждущих. Да поможет тебе Господь силою и крепостью, верным решением и бодростью духом. Отсальное все в руке Божьей не по нашей воле.

С миром брат!
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

......................................
          Последний раз редактировалось Володя77; 30 June 2008, 11:11 AM.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

.....................
            Последний раз редактировалось Володя77; 30 June 2008, 11:13 AM.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Дорогие братья и сестры..., сердечное спасибо всем, молитвенно подвизавшимся со мной в этом деле.
              Есть приказ о моем увольнении с 30.07.08г. Увольняют без квартиры. Причем, поступили весьма бесчестно в отношении своих обещаний... Господь им судья. Сегодня я сказал руководству, что не буду судиться с ними и по этом поводу. Принимаю все, как от руки Божьей... и уповаю на Него во всем.
              Буду очень благодарен желающим вспоминать в молитвах о том, чтобы Господь усмотрел мне отдельное жилье (Он знает, как это сделать)...

Еще раз, огромное всем спасибо. Ваши молитвы хорошо поддерживали меня. Я ощущал их действие... Обильных вам Божьих благословений.

Комментарий

Обработка...