Молитва о защите и охране Божьей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Молитва о защите и охране Божьей!

Дорогие братья и сестры, крайне нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке по защите от произвола начальства. Коротко обстоятельства.
    Я военный инженер. Мне около 50 лет. Пришло время увольнения в запас. Мой контракт на службу закончен. По закону выполнение моих служебных обязанностей закончено в день окончания контракта. Этот день уже прошел. Обязанности по службе в армии я выполнил сполна Все это время Господь хранил меня в покорности начальству. То, что я евангельский верующий им было известно. Претензий ко мне, по службе не было. Они привыкли, что я всю работу делал хорошо (Господь помогал).
    По закону, мне по увольнению должны предоставить жилье. Начальство признает, что жилье мне полагается и наметило пути для решения этого вопроса (хотя и хитрит со мною в этом...). На это решение потребуется время. Пока это не состоится, меня заставляют служить в армии дальше, угрожая, что в случае моего отказа служить, ко мне будут приниматься самые жесткие меры наказания. Хотя, как я сказал, - это противозаконно. Новый контракт я не заключал и поэтому по закону уже свободен от этого ярма.
    Дальнейшее время жизни я посвятил Господу на служение Ему (направления Он указал). Кроме того, за время службы в армии испортилось здоровье. Сейчас, очень нужно время на его восстановление. Начальство об этом знает, но меня, все равно, заставляют служить дальше, вопреки закону.

Умоляю вас, дорогие братья и сестры, о молитвенной поддержке, чтобы Господь защитил меня от этих людей!!! И особенно, от одного из них (мой начальник отдела), который более всех их знает о моей службе и, о той милости к ним, которую Господь являл в это время (они все видели это), и, при этом, именно, он более всех страшит меня наказаниями, угрожая, что будет делать мне всякое зло (типа, ты еще не представляешь чем это может для тебя закончиться, намекая, в том числе, как бы, и на то, что и с получением жилья могут быть проблемы). Его жена близка к оккультизму и, похоже, настраивает его против меня. Я ему мягко сказал, что буду молиться, чтобы Господь защитил меня от него

Умоляю, помогите. Да явит Господь Свою Славу в этом деле, а мне даст мудрой смелости и не согрешить в этом деле. А также, чтоб намеченные командованием пути предоставления мне жилья, были реализованы как можно скорее и беспрепятственно. Я в жилье нуждаюсь и желаю, чтобы оно также служило Господу.
    Да благословит Вас Господь.
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    Последний раз редактировалось Володя77; 27 April 2008, 09:50 AM.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Володя77
    ... а мне даст мудрой смелости и быть беспорочным...
    Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Володя77
      Дорогие братья и сестры, крайне нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке по защите от произвола начальства. Коротко обстоятельства.
      Я военный инженер. Мне около 50 лет. Пришло время увольнения в запас. Мой контракт на службу закончен. По закону выполнение моих служебных обязанностей закончено в день окончания контракта. Этот день уже прошел. Обязанности по службе в армии я выполнил сполна Все это время Господь хранил меня в покорности начальству. То, что я евангельский верующий им было известно. Претензий ко мне, по службе не было. Они привыкли, что я всю работу делал хорошо (Господь помогал).
      По закону, мне по увольнению должны предоставить жилье. Начальство признает, что жилье мне полагается и наметило пути для решения этого вопроса (хотя и хитрит со мною в этом...). На это решение потребуется время. Пока это не состоится, меня заставляют служить в армии дальше, угрожая, что в случае моего отказа служить, ко мне будут приниматься самые жесткие меры наказания. Хотя, как я сказал, - это противозаконно. Новый контракт я не заключал и поэтому по закону уже свободен от этого ярма.
      Дальнейшее время жизни я посвятил Господу на служение Ему (направления Он указал). Кроме того, за время службы в армии испортилось здоровье. Сейчас, очень нужно время на его восстановление. Начальство об этом знает, но меня, все равно, заставляют служить дальше, вопреки закону.

Умоляю вас, дорогие братья и сестры, о молитвенной поддержке, чтобы Господь защитил меня от этих людей!!! И особенно, от одного из них (мой начальник отдела), который более всех их знает о моей службе и, о той милости к ним, которую Господь являл в это время (они все видели это), и, при этом, именно, он более всех страшит меня наказаниями, угрожая, что будет делать мне всякое зло (типа, ты еще не представляешь чем это может для тебя закончиться, намекая, в том числе, как бы, и на то, что и с получением жилья могут быть проблемы). Его жена близка к оккультизму и, похоже, настраивает его против меня. Я ему мягко сказал, что буду молиться, чтобы Господь защитил меня от него

Умоляю, помогите. Да явит Господь Свою Славу в этом деле, а мне даст мудрой смелости и не согрешить в этом деле. А также, чтоб намеченные командованием пути предоставления мне жилья, были реализованы как можно скорее и беспрепятственно. Я в жилье нуждаюсь и желаю, чтобы оно также служило Господу.
      Да благословит Вас Господь.
      ХРИСТОС ВОСКРЕС!
      Дорогой Господь прошу тебя во имя Иисуса Христа,благослови брата Владимира,пребудь с ним в этих трудных обстоятельсвах до полного их разрешения.Даруй ему мудрость и разумение в словах и поступках против людей которые злобно настроены к брату Владимиру.Укрепи его Господи и дай силы выстоять до конца.А также прошу тебя Господи,благослови людей которые злобно настроены против брата Владимира,расположи их сердца к брату,сделай их благосклонными,что бы они выполнили свои служебные обязанности по закону.Да укрепит тебя Господь,брат Владимир.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Псалом 25
        Псалом Давида.
        1 Рассуди меня, Господи, ибо я ходил в непорочности моей, и, уповая на Господа, не поколеблюсь.
        2 Искуси меня, Господи, и испытай меня; расплавь внутренности мои и сердце мое,
        3 ибо милость Твоя пред моими очами, и я ходил в истине Твоей,
        4 не сидел я с людьми лживыми, и с коварными не пойду;
        5 возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду;
        6 буду омывать в невинности руки мои и обходить жертвенник Твой, Господи,
        7 чтобы возвещать гласом хвалы и поведать все чудеса Твои.
        8 Господи! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей.
        9 Не погуби души моей с грешниками и жизни моей с кровожадными,
        10 у которых в руках злодейство, и которых правая рука полна мздоимства.
        11 А я хожу в моей непорочности; избавь меня, [Господи,] и помилуй меня.
        12 Моя нога стоит на прямом пути; в собраниях благословлю Господа.

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
          8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
          9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
          10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
          11 Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
          (1Пет.5:7-11)
          Будем противостоять. Да поможет тебе Господь, Володя.
          Буду молиться за твою нужду.

Комментарий

• Ezra
            посланный

• 25 April 2003
            • 396

Отец, во имя Иешуа, благослови брата Володю!

Дай ему Твой шалом (мир) в сердце и разум и укрепи веру в Твою волю совершенную.
            Это испытание для него и Ты укрепи его и утверди и дай мудрости свыше.

1Пет.2:19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге,
            переносит скорби, страдая несправедливо.
            2 Кор.1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
            4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!

Комментарий

• Jeka2
              Христианин

• 20 January 2007
              • 4340

Сообщение от Володя77
              [FONT=Verdana]Дорогие братья и сестры, крайне нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке.
              Господь наш, Иисус Христос!
              Прошу тебя простить нас, грешных, и даровать брату Володе сил, мудрости и терпения для выхода из сложившейся ситуации.
              Но да будет Воля Твоя!
              Во имя Отца, Сына и Святаго Духа! Аминь!
              Жизнь - это поиск Бога,
              смерть - это встреча с Ним...
              ---------------------------------
              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• EXZ
                Участник

• 14 November 2007
                • 96

Молиться буду за решение проблемы,а также за то чтобы Бог дал тебе брат хорошего адвоката чтобы прекратить этот произвол.
                Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Володя77
                  Умоляю вас, дорогие братья и сестры, о молитвенной поддержке, чтобы Господь защитил меня от этих людей!!! И особенно, от одного из них (мой начальник отдела), который более всех их знает о моей службе и, о той милости к ним, которую Господь являл в это время (они все видели это), и, при этом, именно, он более всех страшит меня наказаниями, угрожая, что будет делать мне всякое зло (типа, ты еще не представляешь чем это может для тебя закончиться, намекая, в том числе, как бы, и на то, что и с получением жилья могут быть проблемы).
                  "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас". (Ев. от Матфея 5:1012)

Володя77, если хотите, то я могу помолиться, чтобы Вы были блаженны, т.е. счастливы.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

komi

"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас". (Ев. от Матфея 5:1012)
                    Володя77, если хотите, то я могу помолиться, чтобы Вы были блаженны, т.е. счастливы.
                    Хорошо, сестричка... "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным...", несмотря ни на что. Я хотел бы, чтобы ничто на свете не могло помешать мне быть таковым. Стремлюсь к достижению такого состояния, но вижу, что не всегда это просто... Не исключаю, что и такая молитва может быть, в ряде случаев, на пользу..., хотя Господь и учит молиться, говоря: "...не введи нас в искушение,но избавь от лукавого".

Комментарий

• EXZ
                      Участник

• 14 November 2007
                      • 96

Здравствуйте Владимир. Хотелось бы знать как обстоят дела с Вашей нуждой,как отвечае Господь?
                      Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

EXZ

Здравствуйте Владимир. Хотелось бы знать как обстоят дела с Вашей нуждой,как отвечает Господь?
                        Дорогие мои... От начала вашей молитвенной поддержки (которую я лично здорово ощущаю (!!!)), Господь заградил пасти львам и на меня они сейчас уже не рыкают. Не знаю, что у них сейчас в сердцах ко мне, ко внешне - спокойно... Решение же вопроса по жилью и, непосредственно, касательно самого увольнения в запас, пока требует ясности и помощи Божьей. Надеюсь, что Господь по милости Своей и молитвам нашим усмотрит и в отношении этого...
                        Огромное всем вам спасибо и обильнейших благословений Божьих в жизни каждому из вас.
                        Я все еще нуждаюсь в помощи Господа в моем деле... Вспоминайте, пожалуйста, еще перед Господом о моей нужде...

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

но меня, все равно, заставляют служить дальше
                          Я бы хорошенько поговорил напрямую с тем, от кого зависит решение по поводу квартиры. Скорее всего, они думают, что раз ты верующий, то потерпишь еще, а в это время они свободную квартиру кому-то другому дадут... Узнай конкретные сроки. Например - "это дело требует решения" - спроси когда это решение будет принято, если скажет, что "не знает" - спроси кто знает, от кого зависит. Если надо, то пойди к юристу. Я к сожалению ваши законы плохо знаю. Будь немного активней в этом вопросе, не жди решения сверху, добивайся!
                          Ну я конечно же тоже помолюсь, но и ты не плошай. Есть вариант, что ты им нужен на службе потому, что им некем заменить тебя, поэтому и держат. Найди себе замену, обучи.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Володя77
                            ....Я все еще нуждаюсь в помощи Господа в моем деле... Вспоминайте, пожалуйста, еще перед Господом о моей нужде...
                            Наберитесь терпения.
                            Господи, в руки Твои я себя предаю и лишь на Тебя уповаю. Да будет по воле Твоей.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!

Господи-Вседержителю,

обрашаюсь к Тебе с дерзновением в прошении за брата.
                              Угаси Боже, раскалённые стрелы лукавого, уврачуй раны, наставь и даруй радость общения в Духе твоём и Истине!

Все святые молите Бога о нас!
                              Аминь!

Комментарий

Обработка...