Братья и сёстры я верующий,но удачно скрывал что я употребляю алкоголь прошу помогите. Молитесь о моём освобождении ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю что покаяние белит душу но чернит репутацию,но мне моя такая надутая репутация НЕНУЖНА.
Молитва за освобождение!!!!!!!!
Свернуть
X
-
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
EXZ
Я знаю что покаяние белит душу но чернит репутацию, но мне моя такая надутая репутация НЕНУЖНА.
И во втором ты прав: кому нужна такая репутация... О тебе молятся, держись и сам не ослабевай в молитве. Да заменит Господь это влечение на влечение к Нему. Он это сделает. Дверь для этого ты уже открыл покаянием... Вера, чтобы получить просимое, у тебя есть. Молись и ожидай с терпением действия Его силы. Она уже вышла из Его чертогов на помощь тебе. Иди в молитве ей навстречу.Комментарий
Комментарий