Молитва за освобождение!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

Молитва за освобождение!!!!!!!!

Братья и сёстры я верующий,но удачно скрывал что я употребляю алкоголь прошу помогите. Молитесь о моём освобождении ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю что покаяние белит душу но чернит репутацию,но мне моя такая надутая репутация НЕНУЖНА.
    Побеждающий наследует всё !
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

EXZ

Я знаю что покаяние белит душу но чернит репутацию, но мне моя такая надутая репутация НЕНУЖНА.
      Не тревожься, брат... Репутация, в этом случае, "чернится" только в глазах малопонимающих и неразумных. Покаяние всегда несет в себе свет освобождения.
      И во втором ты прав: кому нужна такая репутация... О тебе молятся, держись и сам не ослабевай в молитве. Да заменит Господь это влечение на влечение к Нему. Он это сделает. Дверь для этого ты уже открыл покаянием... Вера, чтобы получить просимое, у тебя есть. Молись и ожидай с терпением действия Его силы. Она уже вышла из Его чертогов на помощь тебе. Иди в молитве ей навстречу.

Комментарий

Обработка...