Уважаемые форумчане! Мне так сложно сейчас жить. У меня очень тяжелые душевные переживания, я сама не в состоянии справиться. Думаю, некоторым причины понятны, по одной из моих тем. Прошу вас, сильные верующие, помолитесь за меня, чтобы Бог облегчил мои страдания, а главное, чтобы он дал мне мудрости, любви к Нему и безграничное доверие. Я знаю, что только это мне и поможет. Я раскаялась в своих грехах, молясь, прошу, чтобы на все была Его воля, не моя, но пока не могу в полной мере ощутить ту близость с Богом, поэтому и верить тоже, как малое дитя, как он сам хочет, чтобы мы верили Ему, пока не получается. Прошу вас, мне нужна ваша помощь, я уверена, что Бог услышит молитвы праведников...Я хочу поститься завтра, перед ПАСХОЙ, я надеюсь это даст мне сил и уверенности.....Но, я чувствую, что без посторонней помощи мне не обойтись.......С уважением Амира (Людмила)....
Мне нужна помощь!
Свернуть
X
-
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Комментарий