Прошу помолиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман Видоняк
    Ветеран

• 20 November 2002
    • 1592

Андрей
    У меня в семье такая ситуация - жена принимала лекарства, которые противопоказаны беременным во время первого месяца беременности, когда она ещё не знала, что она беременна.

Один в один была у нас ситуация с первой дочкой. Слава Богу, родился благословенный ребенок! Через врачей враг часто нас запугивает. Все волосы на голове нас и наших детей сочтены! Пусть Господь благословит вас и ребенка!!
    Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Ситуация осложняется тем, что врачи обнаружили у жены туберкулёз. Опять говорят об аборте из-за того, что лечить туберкулёз сейчас умеют только такими антибиотиками, которые противопоказаны беременным. Беременных женщин, больных туберкулёзом, не ставят на учёт по беременности из-за того, что туберкулёз является показанием к аборту. Говорят также, что у женщины, которая болеет туберкулёзом, ребёнок рождается тоже больным туберкулёзом.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Андрей,
        Боль каждого христианина для нас не чужая - это наша общая боль. Поэтому мы переживаем вместе с вами и надеемся на лучшее. Я абсолютно уверен, что все у вас будет хорошо и еще больше в том, что Господь любит вас. Верю, что эта болезнь - к славе Божьей, и Он исцелит ваши тела и сердца.
        На вашем месте я даже не знаю как поступил бы. Наверное все-таки не решился рисковать жизнью супруги. Вы меня понимаете... Я категорически против абортов, но когда речь идет о жизни человека - это исключение из правил. Может быть, у меня просто не хватает веры. Но я верю, что Господь каким-то образом все устроит, хотя и не знаю как. А если вы что-то сделаете неверно, помните, что "Господь человеколюбив и многомилостив". Не падайте духом, все мы время от времени проходим через разного рода испытания, закаляющие веру. От этого (к счастью или к сожалению) никуда не деться.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• mig
          Участник

• 23 May 2003
          • 8

Андрей я буду молится за Вас.
          Но можно ли меня отнести к праведникам я не уверена и насколько моя вера соответствует Божьей вере не знаю.
          От Матфея святое благовествование. Глава 21. Стих 22 [0.316]
          и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
          Притчи Соломона. Глава 15. Стих 29 [1.000]
          Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит
          Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 35. Стих 16 [0.500]
          Служащий Богу будет принят с благоволением, и молитва его дойдет до облаков.
          Послание Иакова. Глава 5. Стих 14 [0.500]
          Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
          Церковь с большой буквы т.е. Церковь праведников?

Комментарий

• Nusha
            Участник

• 11 August 2003
            • 45

[ЦВЕТОМ=darkblue]Andrei[/ЦВЕТОМ]
            Вам с женои, вочтобы то нистало, какие бы ситуации не преподнесла бы нам жизнь, стоите на своем, а вернеи на Слове Божьем, к сожелению вся наша жизнь проходит в борьбе с лукавым; "Вор приходит для того чтобы красть, убивать и уничтожать. Я же пришел, чтобы имели жизнь и имели с избытком"(От Иоанна 10-10) Андреи, супружество- ето один из заветов Господа, и Он я увряет нас, не боитесь, довертись, и Он благословит нас детьми, не в коем случае не сеите в себе не единного сомнения, даже если получили плохои ответ от врача, я знаю ето трудно, но когда вы каждыи день работатете над Словом изучаете Его, размышляете над ним, Бог не оставит ето незамеченным, но вы должны забыть о страхе и отвлечься от мира, перестаньте обшатся с людьми которые приносят вам уныния и сомнения в ваш дом, посвятите себя сеичас всецело Господу и стадии Библии, молитись вместе, ведь молитва праведника имеет большую силу, сфокусируитесь на победе, не отдаваите ее лукавому, делаите все возможное, вам лучше забыть даже телевизор и газеты на время, так как они могут вам сеичас навредить, вобшим вооружитесь во всеоружие Божье, если вы можете молится на языке молитесь каждыи день , при всяком удобном случае Духом Святым, я сама видела как Сила Божья реальна и исцеляла не такие случаи, дело в том что к сожелению даже христиана не всегда верят, а уподобляются страху, а ето значит что дьявол тут как тут, довертись Богу;"Не боися того, что может случится с тобои, потому что Господь и любовь Его с тобои. Он тебя сохранит и не даст оступится"(Притчи 3-25-26) Сколько раз врачи бывают ошибаются;"Ето не возможно для людеи, но не для Бога, потомучто Бог всемогуш"(Марк 10)Андреи, все зависит от вас и от вашеи жены, и как вы ко всему етому отнесетесь, ваш выбор всегда за вами, я буду продолжать молится за вас и за здорового прекрасного ребенка вашего. Да неиссякнет Сила Божья во веки веков.
            Во всем верь Богу, независимо от разума твоего.(Притчи 3-5)

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Андрей
              Говорят также, что у женщины, которая болеет туберкулёзом, ребёнок рождается тоже больным туберкулёзом.
              , "Говорят", или точно? У Бетховена мать тоже болела туберкулезом.
              Андрей, исследуйте вопрос сами, найдите другого врача, более компетентного, ВРАЧЕЙ, в конце концов. Одна голова хорошо, а много лучше.

Мы будем молиться за вас.
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Андрей
                Я буду молиться!
                Андрей, постарайся пожалуйста окружить жену заботой, любовью и вниманием. Это ОЧЕНЬ важно. Сестры подтвердят. Беременные женщины очень мнительные, по себе знаю. Очень важен оптимистический настрой! Сделай все зависящее от тебя, а Господь, я уверена, сделает все зависящее от Него. ( А от Него зависит все).
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Андрей
                  Говорят также, что у женщины, которая болеет туберкулёзом, ребёнок рождается тоже больным туберкулёзом.

Медицинская энциклопедия говорит, что "Описано около 100 случаев внутриутробного заражения плода при туберкулёзе у беременных". То есть заражение ребёнка -- это далеко не правило.
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• Сергей Т
                    Участник

• 29 August 2003
                    • 7

Буду молиться за вас, Андрей.

Сергей

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Один врач сказал, что есть туберкулёз, другой - что нет. Причём глядя на один и тот же рентгеновский снимок. Судя по тому, что кашля нет, прав тот, кто сказал, что туберкулёза нет. Слава Богу.

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Аминь! Я рада за вас!
                        Андрей, я присоеденюсь к совету Laughter. Это сейчас жуть, как важно. Я прочитала сообщение сестры и вспомнила, какая я была мнительная и сколько всего себе надумала в беременность, как переживала, а ведь у меня никаких проблем и подозрений не было. Ей сейчас очень нужна как физическая, так и моральная и особенно духовная поддержка.
                        Знаете, кладите руки на животик и молитесь так, ведь, когда родится, Вы будете держаться за руки во время молитвы

Кстати, продолжая разговор из другой темы. Очень рекомендую начинать читать об уходе за ребенком! Я очень пожалела в последствии, что так мало внимания этому уделяла во время беременности. Могу порекомедновать хороший форум
                        Последний раз редактировалось Tanya; 14 October 2003, 09:14 PM.
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Tanya, спасибо за поддержку. А что касается ухода за ребёнком, то моя жена имеет такой опыт - она ухаживала за племянником и племянницей. Но, конечно, если дадите ссылку на какую-нибудь умную книжку на эту тему, буду благодарен.

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Ну вот, 11 апреля (прямо на Пасху) в 20:15 московского времени жена родила здорового сына. Благодарю всех, кто молился за его здоровье.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сообщение от Андрей
                              Ну вот, 11 апреля (прямо на Пасху) в 20:15 московского времени жена родила здорового сына. Благодарю всех, кто молился за его здоровье.
                              Поздравляю вас, дорогой брат Андрей!
                              Аллилуия!
                              Господь благ и милость Его во век!
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Андрей
                                Святой сектант

• 23 August 2001
                                • 4215

Большое спасибо!

Комментарий

Обработка...