Молитва за Сашу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Агапэ
    Участник

• 18 April 2008
    • 2

Молитва за Сашу.

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры. Я только что зарегестрировалась на форуме. И сразу обнаружила такую прекрасную тему. Как раз у меня сейчас есть в жизни проблема. У меня есть очень близкий друг, к сожалению, он пока не знает Господа. Его зовут Саша. У него больное сердце с детства. И вот сейчас очередное обострение. В Понедельник 14 апреля его с приступом отвезли в больницу. Ему нельзя даже телефон в руки брать, да он и сам не может, сил нет совсем. Парень совсем молодой. очень нуждаемся в ваших молитвах и поддержке. Саша потрясающий друг и замечательный человек, перенёсший в своей жизни много горя. Я очень за него переживаю и не хочу его потерять...
    Спасибо за ранее всем, кто поддержит меня в моих молитвах.
    Последний раз редактировалось Агапэ; 19 April 2008, 12:59 PM.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Vulkanchik
      Участник

• 19 April 2008
      • 1

Сообщение от Агапэ
      Здравствуйте, дорогие братья и сёстры. Я только что зарегестрировалась на форуме. И сразу обнаружила такую прекрасную тему. Как раз у меня сейчас есть в жизни проблема. У меня есть очень близкий друг, к сожалению, он пока не знает Господа. Его зовут Саша. У него больное сердце с детства. И вот сейчас очередное обострение. В Понедельник 14 апреля его с приступом отвезли в больницу. Ему нельзя даже телефон в руки брать, да он и сам не может, сил нет совсем. Парень совсем молодой. очень нуждаемся в ваших молитвах и поддержке. Саша потрясающий друг и замечательный человек, перенёсший в своей жизни много горя. Я очень за него переживаю и не хочу его потерять...
      Спасибо за ранее всем, кто поддержит меня в моих молитвах.
      Поддерживаю. Да благословит Господь. Скорейшего выздоровления
      И создал Бог женщину.... существо получилось злобное, но симпатичное :)

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Агапэ
        ...У меня есть очень близкий друг, к сожалению, он пока не знает Господа. ...Спасибо за ранее всем, кто поддержит меня в моих молитвах.
        Возможно, сейчас и пришло то время, когда он может услышать о Боге, если вы ему расскажете. Да поможет вам Господь!

Комментарий

Обработка...