Да смилуется Господь и укрепит Брата Сергея и утешит в скорби . Господи ! Смилуйся и подай Сергею здравия духовного и телесного ! На Бога уповаю и милости у Него прошу. Дмитрий.
Помолимся за Грейт Сержа
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Молюсь за тебя Сергей.Господи благослови брата Сергея,утешь его в эти трудные дни,даруй ему спокойствие духа и исцеление тела,он любит истину Твоего Слова,благослови его Господи,выстави защиту и охрану на его жизнь.И да прославится Твое Святое имя Господи на всяком месте,Отец,Сын и Дух Святой,аминь. -
Да смилуется, да откроет Господь Бог глаза, уши и сердце своего раба, чтобы он не злословил истину! Да дарует мир Свой!Комментарий
-
Спасибо братья! Мне очень нужна и важна Ваша поддержка... Молитесь также о моей маме Марии. Ей сейчас еще тяжелее.
Господи помоги моей мамуле, дай ей сил, не допусти осложнений на нервной почве. Во имя Христово просим,
Аминь
P.S. Ахмед я вижу Вы не знаете о чем речь - у меня умер 5 марта в возрасте 57 лет отец Алексей. Умер в сильных мучениях от метастаз, уже морфий не помогал, неделю последнюю он ничего уже не мог есть, мы просидели последние дни возле него. А Вы здесь пишите на свою тему в отношении моих постов о Коране... Не гоже так, не гоже...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сергей, я честно обратился Богу, как вдохновляло сердце. А насчет потери близких могу сказать 14 марта у нас была годовщина смерти матери... Все мы смертны и должны покинуть этот мир и горе тому, кто покидает этот мир слепым. В смерти моей матери я очень сожалею одно- она любила очень меня, но не приняла мои убеждения... Это и есть истинное горе для меня.
Мир!Комментарий
-
Да укрепит Господь Милосердный скорбящую Марию . Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ! Аминь.Спасайся кто может !Комментарий
-
Пусть мир Божий , который превыше всякого ума ,проведёт тебя Сергей и твоих близких через эту долину печали ! Самое трудное, когда страдает родной нам человек, а мы бессильны ему помочь ! Но это уже позади . Мир тебе дорогой брат ! А на Ахмеда не огорчайся, если-бы он сознавал что делает то разве сказал-бы ? Умных людей иногда савловская ревность подводит ,прости его , у него вообще-то очень хорошая душа !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
-
Спасибо Друзья...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий