Просьба молиться об освобождении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня
    Участник

• 27 April 2007
    • 80

Просьба молиться об освобождении.

Верующий христианин любит искренне Бога с добрым и отзывчивым сердцем.Никак в силу всяких обстоятельств не может бросить курить.Курит уже более 2ух пачек в день .Молод и красив многие молились за освобождение -но увы.Бог Мой ты СкаЗал :Не оставлю вас сиротами пошлю вам Духа Святого- утешителя .Утешь душу Сергея обрати его взор на Тебя избавь от зависимости.Не допусти болезней связаных с курением ИСЦЕЛИ ДУШУ И ТЕЛО во имя Иисуса. Брат и сестра молись со мной.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Каждый пусть за себя сам говорит.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Сообщение от Вишня
      Верующий христианин любит искренне Бога с добрым и отзывчивым сердцем.Никак в силу всяких обстоятельств не может бросить курить.Курит уже более 2ух пачек в день .Молод и красив многие молились за освобождение -но увы.Бог Мой ты СкаЗал :Не оставлю вас сиротами пошлю вам Духа Святого- утешителя .Утешь душу Сергея обрати его взор на Тебя избавь от зависимости.Не допусти болезней связаных с курением ИСЦЕЛИ ДУШУ И ТЕЛО во имя Иисуса. Брат и сестра молись со мной.
      Верущий хритианин искренне любящий Бога любит и ценит то, что Бог дает ему.

Цитата из Библии:

1-е Кор. 3:
      16. §Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
      17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.

Разве не знает брат, что курение разрушает организм, которым человек пользуется, а принадлежит он Богу? Ведь "куплены дорогой ценой" не только наши души, но и наши тела. Не просто своему телу брат вредит, а разрушает Храм Божий.
      - Или брат Бога не любит?
      - Или он не понимает своего преступления против Духа Святого?

Господи, обличи брата курящего, не дай погибнуть в грехе.

Комментарий

• Вишня
        Участник

• 27 April 2007
        • 80

Сообщение от Батёк
        Каждый пусть за себя сам говорит.
        Не у всех есть комп.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Пусть будет свободен.
          Но так ли сильна тяга, или может слабо настоящее желание бросить?
          Мой сосед, неверующий, курил тоже около 2 пачек в день, и пару десятков лет курил. а потом проблема с сердцем, сложная и дорогая операция... Захотел жить и бросил. Резко и без разговоров. Да, страдал первые недели сильно, а потом прошло.
          Вытянуть сигаретку и закурить - это личное решение. Можно этого не сделать, а можно сделать. Понятно, что не сделать очень трудно. Но если он будет надеятся, что освободится только по молитве других, это может и не сработать.
          Вспоминаю одну историю. Пришел один человек для молитвы к известному служителю и говорит: с меня изгоняли дух табака, дух курения, дух никотина и мн. др (уже не помню), но я все еще не могу бросить курить. Что мне делать? - Перестаньте курить, ответил служитель. Человек очень удивился такому ответу...

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

Сообщение от Вишня
            Не у всех есть комп.
            Зато деньги на сигареты есть. То, что не мой Отец насадил искоренится.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Вишня
              Верующий христианин
              Йо..! А бывает неверующий христианин..?

Сообщение от Вишня
              Верующий христианин любит искренне Бога с добрым и отзывчивым сердцем.
              Когда бросают курить, знаете каким злыми становятся, ууу.

Сообщение от тако
              Сообщение от Вишня
              Верующий христианин любит искренне Бога с добрым и отзывчивым сердцем.Никак в силу всяких обстоятельств не может бросить курить.
              - Или брат Бога не любит?
              - Или он не понимает своего преступления против Духа Святого?
              Он не понимает, что "минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья". Как только он поймет, какое преступление он совершает против человечества, так сразу найдет в себе силы воли, чтобы бросить курить. Ни один бог не поможет, если человек сам не захочет что-то изменить.

тако, любовь к Богу не выкуренными/невыкуренными сигаретами измеряется, а любовью к ближнему. Думаю, после того как съешь свинную отбивную, жаренный лук со шкварками и запьешь все это водкой, то не грех будет выкурить одну сигарету. Ну чисто, чтобы не поправиться.

Бамбарбия киргуду
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от komi
                Думаю, после того как съешь свинную отбивную, жаренный лук со шкварками и запьешь все это водкой, то не грех будет выкурить одну сигарету. Ну чисто, чтобы не поправиться.
                Если бы люди умели курить одну сигарету в день. (или лучше в неделю) Ну максимум 2... А не умеют. Сигареты - месть индейцев за алкоголь.
                Бамбарбия киргуду
                Истолкуйте, пожалуйста
                Последний раз редактировалось igor_ua; 05 March 2008, 08:33 AM.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от igor_ua
                  Если бы люди умели курить одну сигарету в день. (или лучше в неделю) Ну максимум 2... А не умеют. Сигареты - месть индейцев за алкоголь.
                  Неее, на это я пойтить не могу. Ранний завтрак - это раз. Второй завтрак - это два. А еще обед, полдник и ужин. Опять же нынче у нас как в лучших домах лондОна и вашингтона - файф-о-клок и снэк.

Шучу, конечно. Лучше не курить, но и кидаться в другую крайность, называя курение "преступлением против Св.Духа", тоже не стоит. Все должно быть в меру. Курение не самое плохое из зависимостей. От зависти, раздражения, гнева, уныния, лени, интернета, etc мы зависим не меньше.

Сообщение от igor_ua
                  Истолкуйте, пожалуйста
                  Шутка
                  можете даже прослушать: Перлодром | Киноперлы | Кавказская пленница .

А "верующему христианину" пожелаю осознать пагубность привычки и найти силу воли бросить. Если он, конечно, действительно от этого страдает. Сейчас много способов, как бросить курить: и таблетки, и пластыри. Должно же хоть что-то сработать.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• тако
                    Завсегдатай

• 28 December 2007
                    • 501

Сообщение от komi
                    Шучу, конечно. Лучше не курить, но и кидаться в другую крайность, называя курение "преступлением против Св.Духа", тоже не стоит. Все должно быть в меру. Курение не самое плохое из зависимостей. От зависти, раздражения, гнева, уныния, лени, интернета, etc мы зависим не меньше.
                    Любая зависимость - это несвобода, тое сть частичное отсутствие свободы.
                    Отсутствие свободы = отсутствие Святого Духа

Когда я называю курение преступлением, то говорю то что знаю. Когда сама в свое время получила свободу от этой зависимости, тогда у меня открылись глаза на то, какая это мерзость перед Богом. До этого не понимала. Просто послушалась служителя и приняла решение. Бог дает свободу от зависимостей, но принять эту свободу - наша ответственность.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от Вишня
                      Брат и сестра молись со мной.
                      Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от komi
                        Шутка
                        можете даже прослушать: Перлодром | Киноперлы | Кавказская пленница .
                        Вспомнил даже не слушая

Комментарий

• Вишня
                          Участник

• 27 April 2007
                          • 80

Сообщение от дмитрий м
                          Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
                          Бог мой! Я снова взываю к Тебе- лишь Ты Один видишь и знаешь сердце и любовь Сергея к Тебе.Усмотри занятие для него .Не допусти болезни .Ты сказал- что не попросите иметь будете.Я верю каждому слову сказаному Тобой.диавол ты не хозяин его тела и органов.Я благодарю Бога -что я не слышала сегодня его кашля..Иисус Ты коснись его разума- Ты оберегаешь его лёгкие, сердце, горло.И саму жизнь всегда и во всём. Взываю к милости Твоей. Аминь.

Комментарий

• Вишня
                            Участник

• 27 April 2007
                            • 80

Господь освободи Сергея от зависимости! Аминь.

Комментарий

Обработка...