Молитвенный ориентир о Вероне Аше (Маре Иноке) (не хороший) Дата: 03 марта 2008 г. Кратко:
Сегодня мы получили сообщение, что Верон Аш снова оказался в больнице, снова с тем же диагнозом, и снова есть опасность серьёзной операции. Фактически, последствия такой операции в том, что он будет жить, но уже не сможет путешествовать вообще. Это не то, что нужно его служению, и Телу Христову. Молитесь!
Текст его обращения ниже (по ссылке):
Содержание:
Дата: 23-е февраля 2008 года.
Тема: Пожалуйста молитесь за меня.
Сообщение: На днях меня снова отвезли в больницу с тем же самым медицинским состоянием, которое вывело меня с Евангелизационного поля 3 года назад: Токсический мегаколон. Они хотят сделать серьёзнуюоперацию, но я прошу ваших молитв о том, чтобы врачи смогли найти другой способ вылечить это. Пожалуйста, вспомяните меня в своих молитвах.
Со смиренным благодарением,
Епископ Верон Аш.
Интернет-магазин - Новости - Новости Служения - Молитвенный ориентир о Вероне Аше (Маре Иноке) (не хороший)

Текст его обращения ниже (по ссылке):
Содержание:

Тема: Пожалуйста молитесь за меня.
Сообщение: На днях меня снова отвезли в больницу с тем же самым медицинским состоянием, которое вывело меня с Евангелизационного поля 3 года назад: Токсический мегаколон. Они хотят сделать серьёзнуюоперацию, но я прошу ваших молитв о том, чтобы врачи смогли найти другой способ вылечить это. Пожалуйста, вспомяните меня в своих молитвах.
Со смиренным благодарением,
Епископ Верон Аш.
Интернет-магазин - Новости - Новости Служения - Молитвенный ориентир о Вероне Аше (Маре Иноке) (не хороший)
Комментарий