За Маму прошу помолится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дядя Фёдар
    Участник

• 12 January 2007
    • 16

За Маму прошу помолится

Приветствую Вас братья и сёстры.
    Хочу Вас попросить помолиться за нашу любимую Мамочку. За её физическое и духовное исцеление духа души и тела. А дело вот в чем. У Ирины Иосифовны так зовут нашу Маму, обнаружили шишку на груди, большие камни в желчном пузыре, увеличена печень, кишечник и ещё по-женски очень серьезная проблема, ей врачи удалили матку, а так же опущение почек и ещё проблема с кровью, какой то вирус нашли. Её собираются положить в больницу. Прошу вас братья и сёстры поддержать её в ваших молитвах, так как она очень сильно переживает а больше всего, как оставить дома сына инвалида первой группы, у него ( травма шейного отдела позвоночника, полная парализация рук и ног) и 5 очаровательную летнюю дочку, которую Господь дал ей в 47 лет. Все врачи заставляли нашу Маму сделать аборт и говорили ей в глаза, что ребёнок родится мёртвым или будет идиотом, дебилом, умственно отсталой и.т.д. Но Мама, Слава Богу, не пошла на это. И сейчас у меня есть очаровательная маленькая очень умная, здоровая и красивая сестренка. Очень прошу вас братья и сёстры, помолиться за нашу любимую Мамочку. Очень Вас прошу поддержать нас в молитве

Наташа
  • Вишня
    Участник

• 27 April 2007
    • 80

Сообщение от Дядя Фёдар
    Приветствую Вас братья и сёстры.
    Хочу Вас попросить помолиться за нашу любимую Мамочку. За её физическое и духовное исцеление духа души и тела. А дело вот в чем. У Ирины Иосифовны так зовут нашу Маму, обнаружили шишку на груди, большие камни в желчном пузыре, увеличена печень, кишечник и ещё по-женски очень серьезная проблема, ей врачи удалили матку, а так же опущение почек и ещё проблема с кровью, какой то вирус нашли. Её собираются положить в больницу. Прошу вас братья и сёстры поддержать её в ваших молитвах, так как она очень сильно переживает а больше всего, как оставить дома сына инвалида первой группы, у него ( травма шейного отдела позвоночника, полная парализация рук и ног) и 5 очаровательную летнюю дочку, которую Господь дал ей в 47 лет. Все врачи заставляли нашу Маму сделать аборт и говорили ей в глаза, что ребёнок родится мёртвым или будет идиотом, дебилом, умственно отсталой и.т.д. Но Мама, Слава Богу, не пошла на это. И сейчас у меня есть очаровательная маленькая очень умная, здоровая и красивая сестренка. Очень прошу вас братья и сёстры, помолиться за нашу любимую Мамочку. Очень Вас прошу поддержать нас в молитве

Наташа
    Чти мать и отца своего- и продлятся годы твои на земле.Дорогой Господь Ты наш путь! Ты наша дорога! К Тебе я взываю Ава Отче- да исполниться желание сердца брата об исцелении матери по нашей молитве.Аминь.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Господи Иисусе Христе, Сыне Бога живаго, Творче неба и земли, Спасителю мира, се аз, недостойный и паче всех грешнейший, смиренно колена сердца моего пред славою величества Твоего преклонив, воспеваю крест и страдания Твоя, и благодарение Тебе, Царю всех и Богу, приношу, яко благоизволил еси вся труды и всякия беды, напасти и мучения, яко человек, понести, да всем нам во всяких печалях, нуждах и озлоблениих состраждущий Помощник и Спаситель будеши. Вем, всесильне Владыко, яко вся сия Тебе убо не быша потребна, но человеческаго ради спасения, да всех нас искупиши от лютыя работы вражия, Крест и страдания претерпел еси. Что убо воздам Тебе, человеколюбче, о всех, яже пострадал еси мене ради грешнаго; не вем, душа бо и тело, и вся благая от Тебе суть, и вся моя Твоя суть, и аз Твой есмь. Точию на безчисленное Твое, благоутробне Господи, милосердие надеяся, пою Твое неизреченное долготерпение, величаю неисповедимое истощание, славлю Твою безмерную милость, покланяюся пречистым Страстем Твоим и, вселюбезно лобызая язвы Твоя, вопию: помилуй мя грешнаго, и сотвори, да не безплоден будет во мне Крест Твой святый, да причащаяся зде с верою страданиям Твоим, сподоблюся видети и славу Царствия Твоего на небеси! Аминь.

Комментарий

Обработка...