В Израйле землятресение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55103

Сообщение от Вишня
    Слава Богу.
    За то ,что пришло время большого землятресения?

Хорошо , что малые гасят возможность большого толчка.

Не все и в Израиле ощутили и прочитала, что не ощутили живущие и находящиеся в зданиях протянутых с севера на юг,
    а вот с запада на восток , в них очень ощутили и как пишет Орли ,
    это очень примечательно ,первый толчок был необычно затяжным.
    Такую характеристику читаю не впервые о последних землятресениях по лицу земли.
    Это настораживает, протяженность колебания.

Комментарий

• Вишня
      Участник

• 27 April 2007
      • 80

Сообщение от Двора
      За то ,что пришло время большого землятресения?

Хорошо , что малые гасят возможность большого толчка.

Не все и в Израиле ощутили и прочитала, что не ощутили живущие и находящиеся в зданиях протянутых с севера на юг,
      а вот с запада на восток , в них очень ощутили и как пишет Орли ,
      это очень примечательно ,первый толчок был необычно затяжным.
      Такую характеристику читаю не впервые о последних землятресениях по лицу земли.
      Это настораживает, протяженность колебания.
      Слава Богу за то- что просрочено 8 лет и будет так! Я правозглашаю это в
      духовный мир .Во имя Иисуса.Я ощутила по полной- компютер и кровать стало расскачивать как на качели.Иисус Израйль Иерусалим.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

[quote=Вишня;1106588]И это вместо того- что бы сказать своё Аминь.quote]

9. §И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
        10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Книга Откровение > Глава 16 > Стих 6:
        за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

Амен!
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55103

Сообщение от Вишня
          Слава Богу за то- что просрочено 8 лет и будет так! Я правозглашаю это в
          духовный мир .Во имя Иисуса.Я ощутила по полной- компютер и кровать стало расскачивать как на качели.Иисус Израйль Иерусалим.

То что просрочено как раз и говорит что близко,
          ведь дана среднестатистическая цифра через сколько, значить были случаи когда раньше это случалось , и были когда позже.
          В среднем через столько то.
          Харизматы! провозглашают!
          А надо просить пройти ситуацию с Божьей помощью.
          Но просить это не к вам?

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Двора
            не ощутили живущие и находящиеся в зданиях протянутых с севера на юг,
            а вот с запада на восток , в них очень ощутили ...
            хм,точно.я как раз находилась в здании протянутом с запада на восток.
            Правда тут же позвонили из дома-а он у нас не протянут никуда:просто одноподъездная глыба-их тоже неподеццки тряхануло.все жители выскочили из квартир в подъезд.
            Я вот думаю-где быть предпочтительней:на первом этаже высотного дома или на его последнем этаже?Все равно откапывать не будут (правительство же сказало,что средств у него на это нет-хотя на подземное убежище для себя с миру по нитке да по сусекам наскребли).
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Вишня
              Участник

• 27 April 2007
              • 80

Сообщение от Двора
              То что просрочено как раз и говорит что близко,
              ведь дана среднестатистическая цифра через сколько, значить были случаи когда раньше это случалось , и были когда позже.
              В среднем через столько то.
              Харизматы! провозглашают!
              А надо просить пройти ситуацию с Божьей помощью.
              Но просить это не к вам?
              Просить это к нам- ибо что непопросите иметь будете.Но и правозглашать тоже к нам.! Ибо не имеете потому- что не просите.По вере иметь будете .Я верю и правозглашаю снова в духовный мир о своём доверии Богу :Если будете иметь веру с горчичное зерно -что непопросите иметь будете.Я не верю никаким среднестатистическим прогнозам -ибо ты Господь решаешь- допускать- или не допускть- не допусти Бог- мой во Имя Ииcуса.Аминь.

Комментарий

• Вишня
                Участник

• 27 April 2007
                • 80

[quote=umka;1106782]
                Сообщение от Вишня
                И это вместо того- что бы сказать своё Аминь.quote]

9. §И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Книга Откровение > Глава 16 > Стих 6:
                за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

Амен!
                Не поняла.. кто достоин всё же и чего ?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

17.02.08 9:33 - Храмовая гора в Иерусалиме раскололась от землетрясения (ФОТО)
                  Информационное агентство Курсор / В Израиле / Храмовая гора в Иерусалиме раскололась от землетрясения (ФОТО)
                  Исламское движение Израиля обвиняет власти страны в "подрывной деятельности" на Храмовой горе. В распространенном сообщении утверждается, что обрушение почвы возле мечетей Омара и Аль-Акса последовало за работами, "тайно проводимыми в этом районе".
                  В подтверждение этих слов исламисты опубликовали на своем сайте фотографии, на которых хорошо виден провал на площадке перед мечетями. В глубину он достигает около метра, а в диаметре до 2-х метров.
                  В свою очередь израильская сторона утверждает, что провал образовался в результате землетрясения, которое отмечалось в Израиле в минувшую пятницу. По мнению специалистов, 5-бальные подземные толчки вполне могли стать причиной коррозии, которая возникла в местах "нелегальных строительных работ, проводимых по инициативе Исламского движения на протяжении последних лет". - "Эти работы, - отметил в интервью газете "Маарив" инспектор Цахи Цвейг, - проводятся без разрешения и в обход инженерному надзору со стороны столичной мэрии. Мы неоднократно предупреждали о возможности тяжелых последствий в результате такой деятельности".
                  Тем не менее представители Исламского движения уже распространили заявление к мусульманскому миру, в котором обвиняют Израиль в очередной попытке "надругательства над святынями ислама".
                  Информационное агентство Курсор / В Израиле / Храмовая гора в Иерусалиме раскололась от землетрясения (ФОТО)
                  -через то, что информация такая как бы спорная, Бог тем самым подвешивает ситуацию в некоей неопределённости,- давая, с одной стороны, для бодрствующих в народе Божием пищу для размышления, пищу к сорадости Истине,- с другой стороны, давая возможность тем, кто должен быть захвачен врасплох вот-вот предстоящими событиями последней седьмины мира сего, событиями Дня Господня Великого и страшного, как бы продолжать быть беспечными и надеющимися на плоть, а не на Господа,
                  Который к Своим Говорит ежедневно (Ин.10:4,6,27), говорит прежде всего совестью их,- и посему Он называет их детьми света (1Фес.5.5)

-так или иначе, бодрствуй и трезвись, народ Божий, ибо неминуемые ужасы и потрясения земному шару и всему человечеству обещаны Священным Писанием,- и все они будут во благо будушности всех тех, кто предназначен у ВСеВышнего ко спасению, в т.ч. ко спасению как бы из огня. - Посему, к лицу ли соработникам Господа говорить "НЕТ" трезвящему говорению ВсеДержителя к жителям земли,- говорить в т.ч. потрясающими и невиданными доселе человечеством событиями 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл).

-
                  -Отче, мир всё ещё лежит во зле, мир всё ещё живёт изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, мир пребывает под дурманом лукавого, мир нуждается в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны»,- посему, Отче, во имя Иисуса,
                  ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ
                  на нашу (всего человечества) беду, во имя Иисуса, зовём Тебя на помощь (SOS! SOS! SOS!) и молим Тебя о скорейшем избавлении мира от царства лукавого (1Ин.5.19; Откр.22:17,20; 2Тим.4.8).

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на наши людские дела, во имя Иисуса, благословляем волю Твою, благую и совершенную, на всё человечество и на всю вселенную, - вверяясь Тебе сами и вверяя воле Твоей весь мир,- ибо Ты печёшься о благе будущности всех людей,- ибо Ты знаешь лучшее для всех нас (на каждый день и час, до скончания века), - Ты знаешь, как привести мир к торжеству правды Твоей среди всего человечества,- ибо Ты Сам давно хочешь избавления земли от оккупации лукавого (Мф.6:9-),- ибо Ты, давно, как Отец, жаждешь, чтоб блудные дети Твои вернулись наконец-то Домой (Лк.15:11- ), - и Ты известил весь духовный мир, что Ты очень хочешь, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), достигли познания правды Твоей (спасительной для всех),- но
                  НО
                  для совершения дела освобождения пленённых Ты, ВсеДержитель, Ты ВсеБлагий, нуждаешься в том, чтобы Тебя благословляли бедствующие, позвав Тебя на помощь (и чтоб затем держали этот призыв до победного), ибо Ты дал людям (на каждый день и час, и до конца жизни) волю и выбор свободные (и повелений Своих не отменяешь),-
                  И ПОСЕМУ
                  без призыва к Тебе о помощи, Ты, верный и праведный, входить в дела людей не имеешь права (как бы при этом Отцовское сердце Твоё не обливалось кровью, наблюдая то безумие и ту обманку, которую дети Твои живут, как жизнь якобы подлинную и окончательную, разменяв своё первородство на чечевичную похлёбку сатаны, поедая свинные ракушки от лукавого как самую что ни-на-есть лучшую пищу).

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на весь пленённый врагом мир (Рим.8:19-24), во имя Иисуса, молим Тебя за всех людей,- молим за всех тех, кто из нынешнего своего положения (одурманенных лукавым) сами о спасении своём к Тебе не воззовут, ибо человечество пребывает на дурманной игле лукавого и живёт его обманную жизнь, и гибельности положения своего (как наркоман под кайфом) не сознаёт и ни о каком спасении и не задумывается,-
                  мы же, освобождённые Тобой во Хоисте, молим Тебя, Отче, во имя Иисуса, за всех своих братьев и сестёр, попавших в страшное положение,- молим Тебя об освобождении их от лукавого,-
                  молим, сознавая, что в итоге всех действий Твоих (во всей вселенной и над каждым человеком) они должны прозреть и обратиться к Тебе, воззвав о спасении своём, воззвав лично, воззвав пусть в последний миг своей жизни,- но воззвав осознанно, увидя наконец-то врага и оккупацию его, увидев изуверство, обманы и извращения его,- и всеми потрохами своими возжелав Твоего спасения.

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ для спасения всего мира (всех пленённых), молим Тебя, во имя Иисуса, о совершении всего того, что согласно Писания предшествует зову человечества об установлении Царства Иисуса Христа Господа на земле,-
                  благословляем всё то, что, во исполение Слова Твоего, до черты, до йоты, должно привести людей к трезвлению и к обращению к Тебе,
                  в т.ч. благословляем потрясения и ужасы по плоти (1Кор.5.5), призывая начало последней седьмины мира сего и трезвящие Скорби Апокалипсиса (Дня Господня, Великого и страшного),- и в т.ч., конечно же, благословляем оживление Израиля и обращение евреев к Иисусу Христу, как Господу своему («ибо от Сиона спасение»)!

-Отче, во имя Иисуса, молим Тебя за всех,- не медли, не премолчи, но соверши всё необходимое и должное,- но начинай прямо сейчас,- но радуй и удивляй,- но потрясай небо и землю,- но подвигай вселенную к Истине Твоей! Ей, Аминь!
                  -УМОЛЯЕМ, Отче, во имя Иисуса, в итоге всех Твоих действий в предстояющую последнюю седьмину мира сего СМЕТИ же наконец-то с земли дъявольское царство лукавого!

-Маранафа.
                  -ей, Аминь.
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 17 February 2008, 05:50 AM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• <RWA>
                    Участник

• 25 October 2005
                    • 149

Владимир Корчагин, мне так всегда приятно и радостно читать ваши посты, спасибо что напоминаете, подкрепляете надежду цитируя нам Писание, я просто ликую в душе!
                    Крепитесь дорогие жители Израиля, главное быть готовым к встече с Богом! Все равно скоро встретимся, Владимир как я вас узнаю чтоб порадоваться вместе за Царя нашего и пожать вам руку?))

А то что исламисты опять настраивают мир против евреев, не удивительно, они постоянно скулят и ходят в обиженных и самое что обидно им верят и их жалеют им это на руку, пусть даже с руки "неверных. кефиров". Эт должно случится..пророчествовали..
                    Не раз слышала братья говорили. мечетям там не быть, их не станет либо последствия землятресений, либо ракетами их снесут. Пусть тогда видят как их "Аллах" защитит.

"....-Отче, во имя Иисуса, молим Тебя за всех,- не медли, не премолчи, но соверши всё необходимое и должное,- но начинай прямо сейчас,- но радуй и удивляй,- но потрясай небо и землю,- но подвигай вселенную к Истине Твоей! Ей, Аминь!
                    -УМОЛЯЕМ, Отче, во имя Иисуса, в итоге всех Твоих действий в предстояющую последнюю седьмину мира сего СМЕТИ же наконец-то с земли дъявольское царство лукавого!
                    -Маранафа.
                    -ей, Аминь."
                    Аминь
                    Аминь
                    Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                    Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                    Он Царь славы, Он Царь царей
                    Он есть Господь господствующих
                    Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• <RWA>
                      Участник

• 25 October 2005
                      • 149

Пока в наших сердцах
                      Дышит еврейская душа
                      И вдаль на восток
                      К Сиону обращены глаза

Еще не потеряна наша надежда
                      Надежда, которой две тысячи лет
                      Быть свободным народом на своей Земле
                      На земле Сиона и Иерусалима

Коль од баЛевав пнима
                      Нефеш иеhуди хомия
                      Улефаатей мизрах кадима
                      Айн ле Цион цофия

Од ло авда тикватейну
                      аТиква бат шнот альпаим
                      Лиhйот ам хофши бАрцейну
                      Эрец Цион вЕрушалаим

Надежда-это главное! Не теряйте ЕЁ!! Мы с Вами!
                      Между прочим, единственный гимн, для меня, который приятен на слух и не много слов ,зато сколько чувств и смысла в них вложенно.
                      Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                      Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                      Он Царь славы, Он Царь царей
                      Он есть Господь господствующих
                      Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55103

Сообщение от Orly
                        хм,точно.я как раз находилась в здании протянутом с запада на восток.
                        Правда тут же позвонили из дома-а он у нас не протянут никуда:просто одноподъездная глыба-их тоже неподеццки тряхануло.все жители выскочили из квартир в подъезд.
                        Я вот думаю-где быть предпочтительней:на первом этаже высотного дома или на его последнем этаже?Все равно откапывать не будут (правительство же сказало,что средств у него на это нет-хотя на подземное убежище для себя с миру по нитке да по сусекам наскребли).

Подруга позвонила с перепугу, старшая дочь рассказала о продолжительности первого и как это ощущалось неприятно,
                        а я и младшая даже не почувствовали, хотя живем все не далеко друг от друга, только в разной направленности домов.
                        О зависимости такой прочитала на инфоисраэль и сказала, что точно так.
                        Лучше успеть выбежать из дома, дома при землетрясениях садятся
                        вниз, а если сильные то и проваливаются под землю.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Переживаю вместе со всеми.Почему-то вспомнилась наша Россия,начала 90-х.Как мы свидетельствовали:не знаю пришел ли бы к Господу,если бы так все в России не стало бы плохо,вот и без работы (ученый-преученый) остался.Жена тут же переметнулась к имеющему деньги,пусть и неправедным путем нажитые.
                          От потрясений умер муж(есть версия ,что его убили конкуренты),без денег,без средств..Куда идти?Вот так я оказалась в церкви.

И множество других таких же.

Вода,стиснутая со всех сторон ,поднимается кверху.
                          так и наши головы и сердца в минуты скорби.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Спасибо за сопереживание,TanjaKuz.
                            Из глубин воззвал я.
                            Лишь с самого дна колодца видны днем звезды на небе.
                            Взаимно сопереживаю Вам,словно вернувшись в те нелегкие времена и в ту непростую страну (простите за бестактный вопрос,не поняла,кто была та жена и чей муж).
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Нда, капец. Израиль тряхнуло, а кто-то радуется. Слава Богу, что не убило никого.
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вишня
                                Участник

• 27 April 2007
                                • 80

Сообщение от Метаморф
                                Нда, капец. Израиль тряхнуло, а кто-то радуется. Слава Богу, что не убило никого.
                                То что кто то радуется сомнений.. не вызывает.Но пускай такие не забывают -что Бог сердцевидец.Иисус Господь.[BIBLE]Слава Ему.

Комментарий

Обработка...