Пожалуйста помолитесь обо мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • soul
    Участник

• 04 May 2001
    • 128

Пожалуйста помолитесь обо мне

Раньше я думал, что человек имеющий инвалидность 1гр. (почти кукла) не может грешить... Я сильно ошибался, еще как может...

Господь часто показывает мне Себя в делах и моих молитвах. Но, я часто отворачивался от Него... И вновь приходил к Нему... Это продолжается уже много лет, но я впервые прошу помолиться за меня вот так на форуме. Обычно даже в церкви стеснялся это сказать, хотя 100 раз готовил бумажку с просьбой... Всегда в голове стояла мысль "не поймут, обсмеют" и т.п.
    Сейчас я вновь вернулся к Господу и молюсь и Ваш прошу, чтобы Он помог и оберег меня от искушений в Миру... Чтобы моя работа за компьютером отошла на второй план, оставив на первом общение с Иисусом Христом. Чтобы я не стеснялся молиться при родителях или друзьях... Чтобы Он помог мне излечить мою ДУШУ - для меня это более важно, чем физическое состояние...
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Брат soul

Думаю, Ваша душа намного чище моей собственной. И, хотя не мне за Вас молиться, я все-таки помолюсь - чтобы Вы не унывали, а радовались.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Очень рада что вы появились вновь .Очень часто вспоминала о вас.
      Обязательно буду молится за вас.

ПС а у вас в профиле ссылка на сайт давно нерабочая .
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• soul
        Участник

• 04 May 2001
        • 128

Она не нерабочая. Просто временно закрыл.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Дорогой брат во Христе!
          Моя душа тоже недостойна.Нет святого ни одного в этом мире.
          Молюсь ко Господу,Целителю наших душ,да приложит целительный елей и к Вашей душе,пусть дарует ее цельность и вернет ей первозданный,созданный Им,образ!
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2970

Orly, это точно ... и я не достоин .. а кто достоин ? никто !
            Soul, конечно же Господь рядом потому , что добр и милосерден к нам , а если бы это было не так , то тогда Иисус не умерал за наши грехи - Он выражение любви Божией к нам !!! пусть будет благословенно Имя Его Святое , Имя Господа нашего ! не отчаивайтесь , верьте Ему , Он рядом !!! присоединяюсь ко всем молитвам за вас !!!

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...