Господи, спаси и сохрани мою семью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна GRA
    Участник

• 09 November 2007
    • 1

Господи, спаси и сохрани мою семью

Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 28 лет.
    Я хочу восстановить семью. Муж задумался и сказал о разводе. Не изза другой женщины а изза наших отношений, ему надоело. Во многом моя вина, я была невнимательна. Мы женаты 4 года а с ним уже 10 лет вместе. После свадьбы практически сразу он меня сильно обидел (любовница), я долго боролась, потом приходила в себя, изза этого мое отношение поменялось. Только недавно я совсем оттаяла и отпустила обиду. Я так хочу быть с ним! Я мечтаю о нашем ребенке!

Господи, спаси и сохрани мою семью!
    Господи, настави меня на путь истинный, помоги найти силы и ум и повернуть мужа к себе!!
    Аминь.
    Последний раз редактировалось Анна GRA; 10 November 2007, 12:09 AM.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13812

Уж не знаю что лучше, рай в шалаше, либо бороться всё время. Борьба дело хорошое, только в ней несут потери. Как говорят замуж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть. Дай Бог вам силы вернуть вам покой. Дети от Бога рождаются в любви и покое, в войне рождаются воины. Дети войны не стабилизируют крен семьи, а ещё больше цепляют его якорями за дно. Конечно только Бог знает что лучше, но как для меня уж лучше свободное плавание, чем сидение на мели в штиль.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...