молитва за экзамен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Katika
    Участник

• 21 October 2007
    • 1

молитва за экзамен

мне через месяц, а именно 17 ноября редстоит сдача экзамена по эстонскому языку.. уровень экзаменя очень высокий, но сдать нужно очень сильно. расчитывать на свои силы мне не стоит, потому что тогда точно не сдам.. да и знаний не хватает.. но Господь всё может..)) и я верю, что Он не оставит меня.. а потому прошу молится.. усиленно молится... заранее благодарю за поддержку)
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Боже, дай усидчивости и настойчивости в подготовке к экзаменам....

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Сообщение от Katika
      мне через месяц, а именно 17 ноября редстоит сдача экзамена по эстонскому языку.. уровень экзаменя очень высокий, но сдать нужно очень сильно. расчитывать на свои силы мне не стоит, потому что тогда точно не сдам.. да и знаний не хватает.. но Господь всё может..)) и я верю, что Он не оставит меня.. а потому прошу молится.. усиленно молится... заранее благодарю за поддержку)
      Катика, я с уддовольствием помолюсь о Вас, но только не пойму чего Вы просите у Господа: Вы хотите чтобы Он чудесным образом вложил в Ваш ум знания языка или чтобы помог с очковтирателсьвом?
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Катика, а ты помолишся в моей теме поддержите в молитве за возвращение Вовчика на форум

?

Комментарий

Обработка...