жить вместе с любимым мужем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ираида
    Участник

• 16 August 2007
    • 22

жить вместе с любимым мужем

Не устаю повторять уже несколько дней.

Господи! Я всегда прошу Тебя в самые трудные минуты жизни о помощи, о защите дорогих мне людей, перед дальней дорогой о счастливом возвращении. И Ты всегда помогаешь мне.
    Только Ты спас меня от гибели на дороге под колесами машины, когда у меня, казалось, не было выхода.
    Благодарю Тебя, Господи!
    Помоги мне сейчас, прошу Тебя, сохрани мою семью, мою любовь. Я в браке 27 лет, а теперь муж ушел от меня. Он устал, смертельно устал по жизни, а я не понимала его многие годы, не оправдала его мечты о счастливой семье, уютном доме. У нас трое детей, уже взрослых, внук. Муж говорит, что мы не можем жить вместе. Он Телец по гороскопу, практически не меняет своих решений. Сказал, что не вернется. Что этот дом чужой для него.А ведь мы так любили друг друга, как я по-прежнему люблю его. Только в моей любви было мало жалости и сострадания к мужу. И я его потеряла. Потеряла самого дорогого человека, источник своей жизненной силы. И ему плохо без семьи, он очень домашний человек.
    Господи, помоги нам, на Тебя вся моя надежда! Возроди в душе моего горячо любимого мужа веру, что еще можно сохранить нашу семью и сделать всех нас счастливыми! Господи, дай ему силы!!!
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Позвольте поддержать Вашу молитву и пожелать Вам и Вашей семье скорейшего восстановления.

Пусть, если есть на то воля Божья, в семью вернется Ваш муж, и при этом Господь, а не человек, будет источником Вашей жизненной силы, чтобы Вам не разочароваться.

Вообще, как замечают некоторые, если человек ставит любовь к кому-либо или чему-либо выше любви к Богу, и вовремя не одумывается, то предмет его обожания забирается тем или иным образом из его жизни, чтобы человек обратился к Господу и возлюбил Его более всего. "Не сотвори себе кумира."

Сам Христос сказал "Кто любит мать, или жену, или детей более Меня тот недостоин Меня".

Также замечено, что когда человек раскаивается и обращается, принося свою "человеческую любовь" на алтарь Божественной, нередко ему возвращается то, что было отобрано, хотя и не всегда.

Это я пишу для того, чтобы мы не пользовались молитвой к Богу, как неким магическим инструментом для исполнения своей воли (своеволия). Его же воля, которую мы по идее должны желать и искать, исполнится в любом случае.

Желаю Вам, чтобы Ваша воля так или иначе совпала с Божественной - и тогда проблема разрешится сама собой, вот увидите.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Ираида
      Участник

• 16 August 2007
      • 22

Сообщение от paveletsky
      Позвольте поддержать Вашу молитву и пожелать Вам и Вашей семье скорейшего восстановления.
      Благодарю Вас за поддержку !!!
      Пусть, если есть на то воля Божья, в семью вернется Ваш муж, и при этом Господь, а не человек, будет источником Вашей жизненной силы, чтобы Вам не разочароваться.
      Легко так говорить верующим людям, а я свою жизнь всю осмысливать по-новому стала всего неделю назад. Я знала, что верю, но как-то тихо, неуверенно, стесняясь это показать даже близким, и знания мои на этот счет очень скудны, да и настолько все в сознании перепутано, что собственной ВЕРЫ стесняешься ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ.
      Вот сейчас, когда создались такие жизненные обстоятельства, я сама не поняла КАК, но ЭТО СЛУЧИЛОСЬ - я со слезами написала эту молитву, искренне веря во все, что пишу. И я ВСПОМНИЛА всю свою жизнь, когда уже обращалась к Господу - и он помогал, потому что никто не мог помочь, и как благодарила его (машинально, но искренне, не знаю сама, как это происходило, ведь никто не учил...).
      И вот сейчас, прочитав достаточно много из того, что говорится о браке и семье, о муже и жене, я как-то успокоилась...удивляюсь, что так быстро. Вероятно, потому, что действительно, в моей "прорвавшейся" из "угнетения" ВЕРЕ в Господа, в его всемогущество и ДОБРОТУ - истинный источник живительной силы. Очень рада, что Господь против разлуки мужа с женой. Многое я понимала подсознательно, а теперь такие ясные слова прочитала, как откровение, как озарение какое-то.Теперь молюсь (уж как умею, мысленно, иногда, когда никто не слышит, вполголоса). Сегодня муж с утра улетал в командировку, а я вечером его совершенно случайно встретила в аптеке, прилетел ранним рейсом обратно. Такая приятная встреча была...Конечно, потом расстались, каждый по своим делам...увы...

Желаю Вам, чтобы Ваша воля так или иначе совпала с Божественной - и тогда проблема разрешится сама собой, вот увидите.
      От нашей разлуки хуже всем. И противно Господу, я думаю.
      Поэтому я верю, что со временем все наладится и я снова буду со своим мужем, со своей половинкой. Стало легче на душе, я уже не плачу, а усиленно читаю и познаю себя. В мои-то годы!!!

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

Я тоже присоединяюсь к вашим молитвам. Всё что вам сейчас надо сделать - это не валить вину на себя, а понять, что у мужчин в таком возрасте бывает седина в бороду... Я молюсь за вас чтобы вы научились дальше жить. Поговорите с подругами или знакомым по семейным делам, все они скажут, что главное для вас не винить себя и научиться дальше жить, ради детей или ещё чего. Да поможет вам Бог.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Отпустите его... дайте пожить человеку... опять о себе думаете, даже сейчас...
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от Ираида
            Он устал, смертельно устал по жизни, а я не понимала его многие годы, не оправдала его мечты о счастливой семье, уютном доме. /.../ Муж говорит, что мы не можем жить вместе. /.../ Сказал, что не вернется. Что этот дом чужой для него. /.../ Только в моей любви было мало жалости и сострадания к мужу. И я его потеряла. /.../ И ему плохо без семьи, он очень домашний человек.
            Словно бы про меня писано... Тот же синдром...

Помоги, Господь!

Просто, наверное, нужно какой-то срок пожить отдельно. Посидеть в одиночестве осмыслить...

Комментарий

• Ираида
              Участник

• 16 August 2007
              • 22

Прошло так много времени, а у меня все плохо..по-прежнему.....
              Тяжело жить.

Комментарий

• Ираида
                Участник

• 16 August 2007
                • 22

Все, друзья мои, тему можно закрывать.
                Сегодня расставлены все точки над i..........
                У него есть женщина, коллега по работе.
                Я ее раньше видела два раза. Очень энергичная, умная, моложе меня на 11 лет, ей скоро будет 42 года, у нее есть муж (может, был?, во всяком случае когда ездили на базу по весне, был, симпатичный мужчина, моложе ее на год), детей у них нет.
                Я сказала мужу после того, как узнала это, что хочу развод.
                Через 2 недели начнем разводиться, т.к. он сказал, что сейчас он до конца недели занят очень, а в воскресенье уезжает к старшим детям в отпуск дней на десять.
                Я думаю, развестись будет несложно, как я понимаю, претензий друг к другу не имеем (материальных, а я вообще никаких), разойдемся полюбовно, говорили обо всем спокойно, встретились по его инициативе.

Все ясно теперь, все пазлы сложились, и нет больше причин для самокопания и всего того, от чего я так страдала.
                Новый кусочек жизни настал.
                Сейчас не думаю о том, что для меня его измена.
                Он ушел. Его нет в моей жизни больше.
                Он увлечен другой.
                Я пожелала ему счастья, искренне.
                Сказала, что буду рада, если кто-то будет любить его сильнее меня.
                Сказала, что была счастлива с ним, поблагодарила за эти годы. Тоже искренне.
                Вот, пожалуй, и все.
                Всем спасибо, кто поддерживал меня.
                Не знаю, что будет завтра, но сегодня, мне кажется, я достойно встретила этот удар судьбы.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Пусть Господь укрепит Вас. И даст радость. Вы еще обязательно будете счастливы.

Комментарий

• Оксана М.
                    С приветом из Рая

• 15 June 2006
                    • 196

Сообщение от Ираида
                    Не знаю, что будет завтра, но сегодня, мне кажется, я достойно встретила этот удар судьбы.
                    Как ваша жизнь наладилась сегодня? Как живёте? Я, конечно, в шоке, что вы не использовали свою власть в Господе, чтобы помочь мужу не делать глупости, но тогда это казалось лучшим решением... Так что у вас сейчас?
                    Я считаю, что тему стоит продолжить для тех, хто столкнулся с такой же проблемой и не знает как выйти из неё, кроме развода.
                    Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                    11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                    (1Петр.4:11)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ираида
                      Я пожелала ему счастья, искренне.
                      Сказала, что буду рада, если кто-то будет любить его сильнее меня.
                      Сказала, что была счастлива с ним, поблагодарила за эти годы. Тоже искренне.
                      И Вам тоже от всего сердца желаю счастья. Тяжело расставаться. А любить можно уже не ради себя и не потому что муж или не муж, а просто так, как Бог любит не ради чего-то, а просто - любит да и всё.

Комментарий

Обработка...