Молитва для друга..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prima Queen
    Участник

• 20 July 2007
    • 2

Молитва для друга..

Доброе утро,дамы и господа..
    Заранее проуш прощения,поскольку я нвоенькая еще не очень привыкла к форуму..Я так поняла здесь можно росить молитвы.молиться и т.п.
    Я не нзаю даже как объяснить..
    у лучшего друга больашя проблема с печенью..она уже на последней стадии разрушения...Сказала:"Остался месяц"...
    Возможно вы сможете мне помочь..хоть как нибудь..
    К моему стыду не разу не была в йерквях..и как молиться и что..не знаю..
    *sorry*
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от Prima Queen
    К моему стыду не разу не была в йерквях..и как молиться и что..не знаю..
    Когда останетесь одна наедине, просто закройте глаза и вслух попросите у Бога если на то есть Его воля, здоровья для этого человека, укажите вашу просьбу конкретно. И не забудьте поблагодарить Его, за себя саму. Что у вас не все так плохо...

Лично я поддержу вас в молитве и помолюсь Богу об этом человеке.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2957

Prima Queen , не обязательно побывать в церкви , чтобы начать молиться Господу ! если у вас искреннее расположение к молитве , то обращайтесь к Господу так , как вы это понимаете . просто , разговаривайте с Ним , вашим расскрытым сердцем - это лучше всего ! не надо ничего зубрить ! но и не забывайте про уважение к Господу !

Отец наш , Господь Благословенный ! мы снова обращаемся к Тебе , потому , что не к кому нам больше обратиться за помощью , и на твоё Милосердие надеемся ! мы знаем , что Ты - Господь Сострадающий ! пусть Твоя рука коснётся умирающего и вылечит его и зажгёт в нем веру в Тебя ! пусть это будет для Славы Твоей , для прославления Твоего Имени ! ради Иисуса -Сына Твоего , Спасителя нашего просим ! Аминь !

Комментарий

• Prima Queen
        Участник

• 20 July 2007
        • 2

Благодарю,уважаемые...
        Итальянец Была бы моя воля,да к сожалению на атком расстоянии друг от друга,а он мне как брат....Надеюсь всё будет не так плохо, как говорит он сам..
        Dimitch отдельное спасибо за молитву.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Prima Queen расстояние не играет роли, вы можете помолиться у себя дома в комнате. Главное - это искренность.
          Я вот в Италии нахожусь, а молюсь за разных людей, в разных странах.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...