Причинил боль...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arci_m
    Участник

• 11 May 2007
    • 7

Причинил боль...

Мир вам братья и сестры!

Я просто теряю любимую, все дело в том, что ее прошлое не было приятно для меня, я думал что простил ее, и ей сказал что простил, а на самом деле, чуть чего припоминал ей, а вот недавно не выдержал-все высказал-я виноват, все разрушил.
    Прошу вас молитетесь за нас, за мое терпение и за то что-бы Вика приняла меня. Месяц до помолвки...

Михаил.
    ...мы еще повоюем!
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Arci_m
    Мир вам братья и сестры!

Я просто теряю любимую, все дело в том, что ее прошлое не было приятно для меня, я думал что простил ее, и ей сказал что простил, а на самом деле, чуть чего припоминал ей, а вот недавно не выдержал-все высказал-я виноват, все разрушил.
    Прошу вас молитетесь за нас, за мое терпение и за то что-бы Вика приняла меня. Месяц до помолвки...

Михаил.
    Пусть будет Божья воля.

Комментарий

• Kitya
      без фанатизма

• 17 June 2007
      • 180

Добрый день, Михаил.
      Прошу вас молитетесь за нас, за мое терпение и за то чтобы Вика приняла меня. Месяц до помолвки...
      Михаил, возможно мои суждения ошибочны, но складывается впечатление, что Вы намерены за этот оставшийся месяц наверстать то, что разрушили. И в то же время молитесь о терпении. Дела сердечные не терпят спешки. Имхо, лучше уж пусть помолвка будет позже, но при обоюдном доверии и прощении, чем такое вот примирение наспех Даже если Вика Вас и примет, у нее не будет уверенности, что претензии к ней больше не повторятся. Только представьте, как нелегко процветать ответной любви у Вашей девушки, если она постоянно будет чувствовать себя виноватой . Поэтому если уж Вы решили идти по жизни именно с ней то это для Вас должно быть главным, все остальное мелочи по сравнению с любовью, которой нас наполняет Господь (если мы этого захотим). Если Вы не читали книгу Э. Уита "Любовь в браке" обязательно прочтите, она есть в библиотеке этого форума. Рекомендую всем, не только женатым, но и тем, кто только думает над этим. Мне в свое время эта книга помогала не опускать руки, когда все казалось бесполезно, и там кстати очень большое место отводится именно безусловной любви-агапе и в том числе прощению наших близких. Желаю Вам благословений на этом нелегком пути.
      Последний раз редактировалось Kitya; 08 August 2007, 07:49 AM.
      С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Сообщение от Arci_m
        Мир вам братья и сестры!

Михаил.
        Да всё у Вас будет хорошо.

P.S.: прощение только не забудьте попросить у нее.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

Во-первых, постарайтесь поставить себя на место Вики и понять ее прошлое. Примите это прошлое такие, какое оно есть и наконец простите его и отпустите. Приходите к Вике и просите у нее прощения. Скажите, что вам сложно было смириться с ее прошлым, расскажите, что вы ее понимаете и не осуждаете. Скажите ей, что вы в будущем таких сцен постараетесь не устраивать.
          Девушки добрые, они умеют прощать. Но прощение надо заслужить.
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...