?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

?

"...Молитвы доброй, нелицемерной не услышишь... Большинство просто забыли, что это такое...)))))))))))))))) Нет, к братьям-сестрам - все чики-пики... Но мало у кого в голове мелькнет в том же инете помолиться за меня... Попросить всех, весь форум помолиться за меня, нехристя Уокена... Мало ли, как там я отреагирую... Разве это важно вообще? НИ ОДНОЙ МОЛИТВЫ ПО СВОЕЙ ВОЛИ... Помолимся за брата Х., чтоб господь его от греха мастурбации избавил... Брата Д., чтоб ему не кашлялось... Там просят помолиться, чтоб экзамены сдали... Тут - деньги чтоб пришли на покупку чего-то там, ну, просто необходимого церкви: электрогитары, контрабаса... И ни одной не было, чтоб помолились за нехристей, с которыми бок-о-бок говорят, что сказать, монитор в монитор... М-да..."
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Я молюсь и за неверующих этого форума. И не только я http://www.evangelie.ru/forum/showth...5853#post55853

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Уокену - Дэну

Молю Отца Небесного сотворившего всё и всех, даруй рабу твоему Дэну возможность видеть Тебя и слышать Тебя в Твоих творениях, как некогда и мне грешнику, наяву и с болью разверз мои закрытые от Твоего Слова уши!
      Господи сними пелену с глаз и покрывало с сердца и донеси величие искупительной жертвы Сына Твоего и нашего Господа Иисуса Христа, вознёсшего на голгофский крест грехи каждого грешника, умершего и в три дня воскресшего для нашего оправдания.
      Господи дай по неотступности его, дай ему сколько он просит!
      Дай Духом Святым ибо одним лишь разумением Тебя не постичь и зерно Веры не вырастить!
      Господи вложи в его разум и сердце простую Истину, что Господь ждёт каждого раскаявшегося грешника, чтоб омыть и очистить своей праведной кровью всякий грех и дать сыновство и сонаследие в царстве Небесном!
      Аминь!!!

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Уокен, привет
        Признаюсь честно, я за тебя не молился всерьез. К моему стыду. Но для меня важна не только и не столько сама молитва, сколько отношение к тому или иному человеку, потому что Бог смотрит на сердце. И гораздо больше меня удручает то, что мы не в состоянии по-настоящему любить тебя так, как тебя любит Бог. А если в сердце нет любви, то кому нужны такие молитвы? Говорю не за всех, конечно, но за себя. Бог же ненавидит лицемерие более всего, как, впрочем, и ты. Я же убежден, что только любовь способна изменить человеческие сердца. Никакие убеждения, уговоры и сверхзнания этого сделать не могут. Именно поэтому мы никак не можем достучаться до тебя. Ты слишком чутко реагируешь на неискренность и моментально закрываешь дверь сердца. И лишь ключ любви может открыть ее. А что касается разума, в этом ты дашь фору многим из нас, вместе взятым.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Мальва
          Участник

• 20 February 2003
          • 101

Уважаемый Уокен! Я буду молиться за Вас, обещаю. Спаси Вас Бог!

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Я не просил молитвы... Вы не правильно поняли тему...
            Собссно, по всей видимости, мен в вашем форуме не место...
            Мои извинения...

Комментарий

• ариэль
              Участник

• 09 February 2003
              • 417

Господи.Благослови брата и помоги ему стать и быть на правильном пути который есьм Иисус Христос.Во Имя Иисуса.Аминь.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Господи, если ты существуешь, вразуми людев. Если не вразумятся - грош цена всем молитвам.

Да, Игорь, и снова в той же теме именно я поднял вопрос о не христианах... До этого они не упоминались никак...

А слова мои, что были в конце сказаны - явились пророческими...
                Для меня...

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

paveletsky
                  Спасибо за признание... Оно мне больше помогло, чем любые молитвы...
                  Собссно, и мысль моя была не напор на христиан молиться за меня, а именно духовная проблема, которая видна невооруженным истинами вашими (христианскими) глазом...

Вера без дел мертва... Виртуал - особенное оправдание христианам, что, мол, невозможно проявить дела свои в виртуале, списывая все на монитор и различие общения с плотью или с душой человеческой...

Для меня нет такого разделения... Ибо во плоти я общаюсь с искаженной бронью душой человека... В виртуале все намного ярче описано... И демонстрируемо... То, что побоятся, не позволят сказать мне в реале, запросто выдается в виртуальных землях...

Вера без дел мертва... Слова о том, что меня тут все любят и почитают, как ближнего своего, слова о том, что мне желают только добра да благословений - все это пыль... для меня не проблема сказать слово... Тому пример Уокен, вышедший под маской "отца Серафимия", и новичок в этих землях Сын...

Проще простого выдавить слова из тюбика... Проще простого сказать...
                  Труднее всего быть таковым на самом деле... И попросту невозможно для большинства осознавать...

Если бы хоть один из тех, кто говорил мне слова любви, каялся и божился, крестился духами, что он меня любит, что я ему- брат, сват и друг - уверен, что они попросили бы форум помолиться за меня...

То же самое касается и остальных нехристиан...
                  Их тут не так много... От силы с десяток наберется на всех 2000 христиан форума...

Даже взять в расчет, что форум посещают в день пятьсот человек, из них взять в расчет, что посещают все десять нехристей, на каждого приходится молитвенная поддержка группы в пятьдесят человек... Неужто бог промолчал бы на молитвы, не ответил бы?

Или нет веры?
                  Или нет любви?
                  Или нет желания?
                  Или все это лицемерие?

Каждый из вас, христиан, отречется от пункта первого... "Ты что?!!! В нас есть вера!!!"
                  Каждый из вас отречется от пункта второго: "Мы тя любим, Уок! И желаем всего благодатного! Зырь слова мои!!! Я просто хочу помочь тебе!!"
                  Помочь? Помолись богу... А к чему мен помощь плотского человека?

Остаются два последних пункта...
                  Нет желания... Тогда нет любви, той, о которой поют мен дифирамбы тут... Ибо на дифирамбы желания - оть отбавляй...
                  Или все сие лицемерие... Что, собссно, подтверждает и дополняет пункт третий... предыдущий...

вот мои выводы из того, что я вижу...
                  Опровергните, если в состоянии...

С вами говорят нехристи... Какой-то мизер в океане христиан форума... Но ни один христианин не изъявил первым и самостоятельным желание помолиться за нехристя...

Да потому что... Вот тут и лежит правда-матка...
                  1. Христианин молится лишь за получение своего...
                  2. Христианин молится лишь тогда, когда ему напомнят... То есть, до этого у него и мысли не возникало молиться за тех, с кем общаются...

Я уж не говорю о форме молитвы "от бога"...
                  Что это такое у Уокена? Новый термин?
                  Да нет... Для меня он не новый... Новый для христиан...

Это не молиться за то, чтоб мен уши открыл господь бог ваш, а молиться за то, чтоб дал вам разумение, КАК ПРАВИЛЬНО донести слова и идею (евангелизация) слова божьего...

Никто из христиан никогда не помолится, исходя с точки зрения своей неправоты... Что это он не в силах и духе ПРАВИЛЬНО нести учение...
                  всегда находится козел отпущения - нехристь, с которым говорят, порой, таким вульгарным тоном, каким пропоицы из канавы не блюют...

В принципе, в чем-то ты понял суть моих слов...

Тема не для этого раздела... Тут только восхваляют бога да молятся так, как я писал ранее... Здесь нет места такой теме... Она - черна своей реальностью... Потому и мерзка...

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Уокен, мне очень и очень жаль, если моя искренняя молитва, обращённая к Вам, оказалась в Ваших глазах дежурной...
                    Но одно меня греет, что возможно зёрнышко которое попытался я и не только заронить в Ваше сердце, пусть не сегодня и не завтра, но всё же даст благодатные всходы......
                    Ибо время Вашего посещения одному Богу известно!

Один единственный совет, с Вашего позволения:
                    Не ищете врагов, там где их нет и помните, что в каждом ёжике не одни лишь колючки...

Покоя во Христе вашей мятежной душе, Уокен!!!

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Georgy
                      Одно "но"... Моя душа уже безмятежна... И уже нашла вашего бога... я его не принял... Мы разошлись по своим лавкам...

Теперь я только констатирую факты...

Как вы молились - не мне решать... Есть бог ваш... Он и решит... Мне все равно уже... Прошли времена, когда я серьезно воспринимал вашу веру, впитывая все слова о боге, как губка...

Больше отравляться ядом мне не суждено... Ибо организм вывел противоядие...

Я не искал врагов... совет не ко мне... Враги сами пришли ко мне врагами... В моем опыте это оказались христиане... В вашем - окажутся нехристи...

Что бог дал каждому нести какое бремя, тот то и понесет...

Мне суждено быть в глазах христианства врагом... Не мне менять сердца ваши... Да и не богу...

Без собственных стремлений никакой бог не поможет... Вы ж верующий, должны это знать...

Пробуждение на форуме и в жизни Уокена начинается не с Уокена, как это ни противоречит библии...

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Уокен, привет
                        Мне очень стыдно за то, что многое из сказанного тобою - правда. Уверен, что встреть ты на своем жизненном пути незнакомого человека, который любил бы тебя больше собственной жизни, ты бы непременно уверовал. Просто для тебя нужны особые, настоящие, а не фальшивые доказательства, которыми довольствуются большинство из нас. Такой уж ты человек. И когда видишь фальшивку, а не любовь, моментально ее разоблачаешь, не желая проглатывать, как наживку.
                        Тем более я тебя понимаю, если на форуме Igor под именем "Черномор" была опубликована история из твоей жизни. Это действительно страшно, что от имени Бога делаются черные дела. Но сам Иисус сказал:

"Многие из вас скажут Мне в тот день: "Господи, не от имени ли Твоего мы пророчествовали, не от имени ли Твоего бесов изгоняли и многие чудеса творили?" И тогда Я объявлю им: "Отойдите от Меня все, делатели беззакония".

Можно делать зло под прикрытием Бога, как это не раз бывало в истории Церкви и мира вообще. Так зло просто приобретает некую благовидную форму, но от этого только становится более опасным и завуалированным. Добро же не прикрывается ничем, оно открыто как на ладони. И этот свет невозможно утаить, именно поэтому его не впихивают людям насильно. Люди сами жаждут его.
                        мой ЖЖ
                        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

paveletsky
                          Да, на форуме Igor выставили мое свидетельство, даже не взирая на запрет цитирования с моего форума... Как и не указан именно человек (автор), некто христианин черномор присвоил мои слова себе... С добавлением смайлов в мое свидетельство...

Я написал у Igor и выдал два привата, что мне были переданы... Да, Павелетский, это приваты христианина (одного и того же), который поклялся, что будет обгаживать меня и мои чувства до смерти одного из нас...

Примечательно, что он выбрал именно эти мои слова из всех слов, что когда-либо я говорил из всех моих тысячных постингов в инете...

Это бог, павелетский... Тот самый бог...

Эту тему о молитве я давал для того, чтобы люди задумались... не надо действовать, надо вылечить в себе хоть что-то... Нужно остановится и подумать... Над собой, а не над тем, какой подонок писал эту тему...

Я рад, что хотя бы до одного эта тема дошла до сердца или разума... Остальных - не знаю, практически не видел слов...

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

paveletsky Мнение о том, что я выдал у себя, я не намерен обсуждать где-то еще... Потому и давал запрет на цитирование... Я говорил не ко всему христианскому инету, а только тем, кто меня поддержал даже в трудную минуту...

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

А хочет ли кто из христиан помолиться за не христиан вашего форума?

Помолитесь за них, дети богов, это моя просьба, если уж на то пошло...

За веселого и жизнерадостного легкого Толстого,
                              За Уважительного и смиренного, разумного Кларичче,
                              За мрачного и хмурого порой КРЫЗа,
                              За спокойного рассудительного Редуинда,
                              За тех, кто когда-то к вам приходил и больше не вернется...
                              За тех, кто заходил, читал форум и уходил, так и не сказав ни слова...
                              За тех, кто не пришел еще, и не видел настоящего общения между христианами и нами, или христиан между собой, вот тут, на виду у нас...

Помолитесь за них, господа верующие...
                              Создайте тему с молитвой о близких вам на форуме неверующих...
                              Наберитесь сил... Попробуйте...
                              Последний раз редактировалось Walken; 15 May 2003, 10:05 PM.

Комментарий

Обработка...