Прошу молиться о моей жене. Она отошла от Господа и впала в грех. Я готов ей всё простить, но она и слышать ничего не хочет - развод и всё. Я люблю её и хочу спасти её и нашу семью. Молитесь, чтобы Господь пробудил её и она одумалась от того что делает! Мне тяжко переживать все это, поэтому отдаю все в руки молитвы и Бога. Алексей, Севастополь.
Спасти брак
Свернуть
X
-
Будем молиться.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. -
Прошу молиться о моей жене. Она отошла от Господа и впала в грех. Я готов ей всё простить, но она и слышать ничего не хочет - развод и всё. Я люблю её и хочу спасти её и нашу семью. Молитесь, чтобы Господь пробудил её и она одумалась от того что делает! Мне тяжко переживать все это, поэтому отдаю все в руки молитвы и Бога. Алексей, Севастополь.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
тогда ситуация не стоит и выеденного яйца !!! я даже рад за вас (со мной это редко бывает на форуме) ! пора становится мужчиной Алексей, а не держатся за "бабью юбку" ... (женщина должна вас упрашивать остаться)...
и еще, подумайте на сколько пустяковое испытание послал вам Господь... (а ведь Господь дает испытание только по силам)....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Прошу молиться о моей жене. Она отошла от Господа и впала в грех. Я готов ей всё простить, но она и слышать ничего не хочет - развод и всё. Я люблю её и хочу спасти её и нашу семью. Молитесь, чтобы Господь пробудил её и она одумалась от того что делает! Мне тяжко переживать все это, поэтому отдаю все в руки молитвы и Бога. Алексей, Севастополь.Комментарий
-
Дорогой Брат! У меня такое же испытание и поэтому предлагаю совместно молиться за наших жен. Моя тема в разделе семья и брак. Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!Закон природы гласит, что самка не может сама уйти от самца, если её не увидёт другой самец. Вывод какой? Надо бороться. Меня спрашивают: - Что дружок вставило? Такова жизнь, держись, бейся на Бога и на себя надейся.
Треси всех и гоняй пока вруках вожжи имеешь, пока их у тебя законнеки не отобрали. Хотят по закону согрешать?
Нет уж, земля только для грешников. А таких хитрых законников, каторые не знают, что браки свершаются на небесах - туда им и дорога в рай.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог однозначно против разводов.И если жена ушла это еще не повод радостному кидаться искать новую,наоборот,это грех.Муж будет свободен перед Богом только если жена выйдет замуж снова.До этого времени он не имеет права ни жениться на другой,ни забывать о жене - как верующая половина,он несет ответственность за это.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
Комментарий