За полное исцеление Александра

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Б_у_р_я
    Участник

• 22 June 2006
    • 16

За полное исцеление Александра

Весной Сашу сбила машина. Чудом он остался жив, но сильно пострадала нога. Прошло уже много времени, а кости пока не смогли правильно сложить.
    Отче, благослови Сашу, восстанови, исцели его ногу, чтобы он снова мог ходить и бегать, чтобы все праильно и быстро срослось. Во имя Иисуса прошу! Аминь!
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Б_у_р_я
    Весной Сашу сбила машина. Чудом он остался жив, но сильно пострадала нога. Прошло уже много времени, а кости пока не смогли правильно сложить.
    Отче, благослови Сашу, восстанови, исцели его ногу, чтобы он снова мог ходить и бегать, чтобы все праильно и быстро срослось. Во имя Иисуса прошу! Аминь!
    А сколько надо денег на операцию? Христос прежде всего, но это не значит что нельзя лечить в госпитале.

Комментарий

• Б_у_р_я
      Участник

• 22 June 2006
      • 16

Сообщение от Saladin
      А сколько надо денег на операцию? Христос прежде всего, но это не значит что нельзя лечить в госпитале.

Да вроде денег не просят. Точно не знаю.

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от Б_у_р_я

Помолимся севодня же!!!!
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        Psa 8:4 (8:5)
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Б_у_р_я
          Участник

• 22 June 2006
          • 16

Кость не хочет срастаться. Врачи сказала, что нужно делать операцию и, возможно, придется укорачивать ногу на 2 см. Давайте молиться, чтобы Бог исцелил ногу без укорачивания.
          27 августа Сашу кладут в больницу на опрерацию, будут разрезать ногу и решать, что делать. Да не допустит Бог, чтобы парню укоротили ногу. Парень жутко расстроен - 5 месяцев с железякой на ноге, спицы загнаны в кость и все без улучшений. Он православный, молится, как умеет, но делает это искренне и с верой.

22 августа у него день рождения, исполняется 30 лет.
          Пусть Бог сделает Саше подарок - полное исцеление и восстановление без операции. Аминь!

Комментарий

• Б_у_р_я
            Участник

• 22 June 2006
            • 16

6 сентября Саше сделали операцию - сложили все косточки правильно и добавили еще 2 спицы (нога в аппарате Елизарова), сказали, что укорачивать ничего не надо, сейчас все правильно сложили. Возможно, что к Новому году снимут железяки с ноги. Настроение у Саши хорошее, он верит, что с Божьей помощью, он быстро восстановится.

Комментарий

• Б_у_р_я
              Участник

• 22 June 2006
              • 16

Саша еще в железяках. Улучшения есть, но медленные.

Комментарий

Обработка...