Ситуация такая. В церковь пришел и покаялся мужчина и у него проблема со здоровьем жены, она тоже покаялась, но ходить на служения не может. У нее сахарный диабет с 91 г. и несколько лет назад начались проблемы с ногой, началось загнивание и отмирание тела. Она не обращалась к докторам и до церкви и сейчас, потому что знает, что в таких случаях ногу ампутируют и человек с диагнозом сахарный диабет почти сразу умирает. Когда наши братья и сестры с молитвенной группы за исцеления приехали к ней домой у нее была нога черной до колена. Они молились, молилась вся церковь, и чернота начала уходить, опускаться вниз до ступни, где уже все было омертвело. Эти люди веры не теряют, особенно муж, который стучит во все двери. Он приехал ко мне домой и сказал, чтоб я писал всем кому смогу, чтоб объединить веру многих людей. Сейчас у этой женщины ступня просто отпала, муж просто ее отрезал ножницами, потому что она уже болталась. Он просит, чтоб за нее молились, чтоб остановить все процессы омертвения и жена могла жить и не страдать от боли, которые у нее есть.
Когда он принес в церковь тетрадь полностью исписанной этой женщиной в каждой строчке словами «ранами Иисуса я исцелена» - это была вера, которую можно увидеть и потрогать. Наша церковь (Просяная «Новое поколение») просит Вас и всех к кому Вы сможете обратиться подключить свою такую же веру за эту женщину. Пусть Бог прославится через эту ситуацию.
Пишите мне, какие люди или церкви молятся об этой ситуации и я буду передавать эти послания этим людям, чтоб их вера укреплялась.
Будьте благословенны
Когда он принес в церковь тетрадь полностью исписанной этой женщиной в каждой строчке словами «ранами Иисуса я исцелена» - это была вера, которую можно увидеть и потрогать. Наша церковь (Просяная «Новое поколение») просит Вас и всех к кому Вы сможете обратиться подключить свою такую же веру за эту женщину. Пусть Бог прославится через эту ситуацию.
Пишите мне, какие люди или церкви молятся об этой ситуации и я буду передавать эти послания этим людям, чтоб их вера укреплялась.
Будьте благословенны
Комментарий