"ОТМИРАЕТ НОГА"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mexxxxx
    Участник

• 11 July 2007
    • 2

"ОТМИРАЕТ НОГА"

Ситуация такая. В церковь пришел и покаялся мужчина и у него проблема со здоровьем жены, она тоже покаялась, но ходить на служения не может. У нее сахарный диабет с 91 г. и несколько лет назад начались проблемы с ногой, началось загнивание и отмирание тела. Она не обращалась к докторам и до церкви и сейчас, потому что знает, что в таких случаях ногу ампутируют и человек с диагнозом сахарный диабет почти сразу умирает. Когда наши братья и сестры с молитвенной группы за исцеления приехали к ней домой у нее была нога черной до колена. Они молились, молилась вся церковь, и чернота начала уходить, опускаться вниз до ступни, где уже все было омертвело. Эти люди веры не теряют, особенно муж, который стучит во все двери. Он приехал ко мне домой и сказал, чтоб я писал всем кому смогу, чтоб объединить веру многих людей. Сейчас у этой женщины ступня просто отпала, муж просто ее отрезал ножницами, потому что она уже болталась. Он просит, чтоб за нее молились, чтоб остановить все процессы омертвения и жена могла жить и не страдать от боли, которые у нее есть.
    Когда он принес в церковь тетрадь полностью исписанной этой женщиной в каждой строчке словами «ранами Иисуса я исцелена» - это была вера, которую можно увидеть и потрогать. Наша церковь (Просяная «Новое поколение») просит Вас и всех к кому Вы сможете обратиться подключить свою такую же веру за эту женщину. Пусть Бог прославится через эту ситуацию.
    Пишите мне, какие люди или церкви молятся об этой ситуации и я буду передавать эти послания этим людям, чтоб их вера укреплялась.
    Будьте благословенны
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Как говорит пастор из моей церкви,услышав о молитвенной нужде: будем молиться.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Я тоже молюсь.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Присоединяемся. Спаси Господи!
        P.S. Имя можно узнать?
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Может все таки и к достору стоит обратиться? Они не зря на планете живут
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Mexxxxx
            Участник

• 11 July 2007
            • 2

Ее зовут Любовь, мужа Владимир.
            К врачам в принципе советовали обратиться, это нормально, действительно они не зря по земле ходят, но она не хочет - боится. Говорит, что будет то уже будет, а в больницу это почти верная смерть. Так что люди уповают на Бога. Поэтому помогаем молитвой - наш Бог живой и вчера и сегодня и завтра.

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Молитесь лучше о том, чтобы она к врачу пошла.
              Гвоздь Господень

Комментарий

• farsesoft
                Участник

• 08 May 2007
                • 2

"Бог наш, Которому мы служим, силен спасти..." (Дан.3:17)

Сообщение от Mexxxxx
                Пусть Бог прославится через эту ситуацию.
                Я тоже буду молиться.
                Да будет примером силы веры и молитвы эта ситуация, да разрешит Господь все наилучшим образом.

Комментарий

Обработка...