Нужна молитва за исцеление от СПИДа Жени Фадеева. Ему только 22 года. Ему сейчас очень плохо. Он просто чувствует, что это стало частью его самого, что практически нет надежды на исцеление. Я знаю, что он очень любит Бога, но сейчас он просто не может прийти в себя от того, что начали проявляться симптомы его болезни, ему очень плохо морально. ПОМОГИТЕ МОЛИТВАМИ!!!!! :!:
Исцеление от СПИДа
Свернуть
X
-
ZOlga
Помолился...
И свидетельство из моей жизни:
Я в 20 лет был сильно болен и практически самостоятельно не мог передвигаться, а если и передвигался, то с трудом переставлял ноги при помощи рук... Врачи сулили мне разные диагнозы, вплоть до болезни бехтерева (деформация суставов)... Я должен был сесть в инвалидную коляску и больше из нее не встать, но когда я понял, что никто мне не может помочь, то я воззвал к Богу и покаялся во всех моих грехах о которых я помнил... И через неделю я встал на свои ноги сам... Врачи так и не смогли поставить меня на группу инвалидности...
Слава нашему всемогущему Богу...
Брат держись все у тебя будет хорошо Бог отвечает на молитвы, - это проверенный факт... И еще если решил идти за ним иди до конца...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий