У зятя рак крови

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дядя Фёдар
    Участник

• 12 January 2007
    • 16

У зятя рак крови

Приветствую всех братьев и сестёр.
    Хочу попросить Вас помолится за своего зятя, его зовут Виктор и у него рак крови. Врачи в больнице ему уже и химию делать не хотят, отправляют его домой, чтоб он там доживал свои последние дни. Поддержите его в молитвах, чтоб он обратился к Иисусу.

Да тут ещё одна проблема появилась в семье Виктора. У него есть жена Светлана, так у неё проблема со спиной серьёзная, не может не ходить долго, не лежать, а у них двое детей. Поддержите пожалуйста братья и сёстры семью Виктора в ваших молитвах.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Молюсь. Вы главное верьте, не сомневайтесь!
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• ШуРиК
      Участник

• 24 April 2007
      • 16

Есть такое ДУХОВНОЕ ОРУДИЕ как ДОГОВОР с БОГОМ, т.е. ОБЕТ, о котором написано "лучше не давать обет (БОГ и так поможет), чем дать и не исполнить",(не шутка) но действует 100%, но лучше много не обещать будут атаки Испытания.... Если решитесь и получите Исцеление напишите на е-майл 333neo@bk.ru подскажу как лучше этот ОБЕТ исполнить, впрочем всё есть в СЛОВЕ БОГА - БИБЛИИ.... Ищущий находит и стучащему отворят "Просите у ОТЦА во ИМЯ ИЕШУА ХА-МАШИАХ и Я сделаю, не говорю что Я буду за Вас просить," будет Вам чего попросите"только просите с верой не мало не сомневаясь что получите"просите и не получаете значит не на добро просите а для своих вожделений" ДА БЛАГОСЛОВИТ Вас ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ в ИМЕНИ ИЕШУА ХА-МАШИАХ всякой полнотой СВОИХ ОБЕТОВАНИЙ" а вот на кого Я призрю на трепещущего пред СЛОВОМ МОИМ" АМИНЬ! АЛЛИЛУЙЯ!

Комментарий

Обработка...