Спасите наш брак молитвами!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • р.Б.Елена
    Участник

• 16 May 2007
    • 5

Спасите наш брак молитвами!!!

Умоляю Вас молиться о муже моём некрещёном Алексее (Acxате), хотящем подать на развод! Прошу Ваших светлых молитв о спасении брака р.Б.Елены и Алексея (Acхaта)! Мы первые друг у друга и не изменяли. Помогите, не оставьте!!!
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

На Бога надейся...

Сообщение от р.Б.Елена
    Умоляю Вас молиться о муже моём некрещёном Алексее (Acxате), хотящем подать на развод! Прошу Ваших светлых молитв о спасении брака р.Б.Елены и Алексея (Acхaта)! Мы первые друг у друга и не изменяли. Помогите, не оставьте!!!
    Елена, скажите, а вы посещали психолога, консультанта по семейным отношениям, вы хотя бы разговаривали со своим мужем ? Пытались выяснить проблему ? Молится можно много и усердно НО мне кажется вы ждете "чуда с небес" в то время как вам необходимо самой предпринимать шаги по спасению вашего брака.

Комментарий

• MoxFulder
      Участник

• 18 May 2007
      • 4

Сообщение от р.Б.Елена
      Насильно человека можно заставить любить разумом, но не душой

Комментарий

• р.Б.Елена
        Участник

• 16 May 2007
        • 5

Да, с мужем я разговаривала, безусловно. Чудес с неба я не жду, я уповаю только на волю Божью.

Комментарий

• р.Б.Елена
          Участник

• 16 May 2007
          • 5

Насильно человека вообще заставить любить нельзя.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

р.Б.Елена
            Да, с мужем я разговаривала, безусловно. Чудес с неба я не жду, я уповаю только на волю Божью.
            Лена..., Вы правильно делаете, что прилагаете все усилия для защиты вашего брачного союза. Молите Господа нашего и не умолкайте... Ухо Его не закрылось, чтобы слышать и рука не сократилась, чтобы спасать... Он пошлет Свою милость..., а нам нужно, уповая на Него и умоляя Его лицо..., прилагать к сему, все разумные действия, которые не являются грехом.

Но..., более всего, уповать на Его милость.
            Верующие поддерживают Вас в молитвах... Смотрите, сколько просмотров Вашей темы... (около сотни). Да укрепится сердце Ваше. Не бойтесь ничего.

Комментарий

• р.Б.Елена
              Участник

• 16 May 2007
              • 5

Спаси Господи, Владимир!

Благодаою всех вас, братья и сестры во Христе, молящиеся за нас! Дай вам Бог всяческих благ, для души и спасения полезных!

Низкий поклон всем. Я продолжаю молитвы ко Господу...

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Помилуй Господи, рабу твою Елену, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих не оставь ее, но по велицей милости Твоей урепи ее семью, даруй им душевный покой, мир и тишину.

Елена, Вы же еще можете молиться по соглашению с кем-нибудь из сестер и братьев в церкви. Попробуйте.
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...