Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Умоляю Вас молиться о муже моём некрещёном Алексее (Acxате), хотящем подать на развод! Прошу Ваших светлых молитв о спасении брака р.Б.Елены и Алексея (Acхaта)! Мы первые друг у друга и не изменяли. Помогите, не оставьте!!!
Умоляю Вас молиться о муже моём некрещёном Алексее (Acxате), хотящем подать на развод! Прошу Ваших светлых молитв о спасении брака р.Б.Елены и Алексея (Acхaта)! Мы первые друг у друга и не изменяли. Помогите, не оставьте!!!
Елена, скажите, а вы посещали психолога, консультанта по семейным отношениям, вы хотя бы разговаривали со своим мужем ? Пытались выяснить проблему ? Молится можно много и усердно НО мне кажется вы ждете "чуда с небес" в то время как вам необходимо самой предпринимать шаги по спасению вашего брака.
Насильно человека можно заставить любить разумом, но не душой
Да, с мужем я разговаривала, безусловно. Чудес с неба я не жду, я уповаю только на волю Божью.
Лена..., Вы правильно делаете, что прилагаете все усилия для защиты вашего брачного союза. Молите Господа нашего и не умолкайте... Ухо Его не закрылось, чтобы слышать и рука не сократилась, чтобы спасать... Он пошлет Свою милость..., а нам нужно, уповая на Него и умоляя Его лицо..., прилагать к сему, все разумные действия, которые не являются грехом.
Но..., более всего, уповать на Его милость.
Верующие поддерживают Вас в молитвах... Смотрите, сколько просмотров Вашей темы... (около сотни). Да укрепится сердце Ваше. Не бойтесь ничего.
Помилуй Господи, рабу твою Елену, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих не оставь ее, но по велицей милости Твоей урепи ее семью, даруй им душевный покой, мир и тишину.
Елена, Вы же еще можете молиться по соглашению с кем-нибудь из сестер и братьев в церкви. Попробуйте.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Комментарий