помолитесь пожалуйста за душевнобольных...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

помолитесь пожалуйста за душевнобольных...

Шалом!

У нас в церкви недавно покаялась девушка с душевными проблемами (надеюсь в прошлом), но дело в том что у ее ближайших родственников те же проблемы (в настоящем) :-( и они (родственники) пытаются ее (новоуверовавшую) контролировать (в плохом смысле слова).

Большая просьба (тем кто молиться) молиться за эту семью, т.к. кроме Господа в данной ситуации никто не поможет.

Спасибо.
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Молись - не молись, врача надо!

Сообщение от NGL
    Шалом!

У нас в церкви недавно покаялась девушка с душевными проблемами (надеюсь в прошлом), но дело в том что у ее ближайших родственников те же проблемы (в настоящем) :-( и они (родственники) пытаются ее (новоуверовавшую) контролировать (в плохом смысле слова).

Большая просьба (тем кто молиться) молиться за эту семью, т.к. кроме Господа в данной ситуации никто не поможет.

Спасибо.
    С этой проблемой я лично столкнулся... Ближайший мой человек оказался душевнобольным... Молился я... Ноль по фазе... Врачи помогли... Спасибо врачам... Сам чуть с ума не сошёл... Слава Богу, бутылка литовского народного ликёра помогла... Так что, друг, я Вам глубочайше сочувствую! Не ёрничаю, друг, это очень страшное дело, когда оно коснётся тебя и твоей семьи. Все эти фильмы по типу "Экзорцист, изгоняющий дьявола" нужно выбрасывать на помойку... Поэтому молитесь каким угодно богам, однако же обращайтесь к врачам, к психологам, к психиатрам, потому что без этого - труба. Ты хоть сто раз молись - а воз и нынче там будет.

К "щиро верующим", которые меня надумают осуждать за этот пост я лично обращаю вопрос: а видел ли ты, любезнейший, как твой любимый человек НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ускоренным темпом реально сходит с ума???!!! А я видел! И - молился. Но Бог, как сказано, ушёл в отпуск и мою молитву ИЗВОЛИЛ НЕ ЗАМЕТИТЬ!

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

От помощи медицины в данном случае никто не отказывается, более того я собираюсь проконсультироваться со своим другом - практикующим психиатром, но в данной ситуации все очень запутанно. Поэтому я уповаю на Господа и прошу всех молиться.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Жестокие слова, однако...

Сообщение от NGL
        От помощи медицины в данном случае никто не отказывается, более того я собираюсь проконсультироваться со своим другом - практикующим психиатром, но в данной ситуации все очень запутанно. Поэтому я уповаю на Господа и прошу всех молиться.
        Уважаемый собеседник! Я очень сочувствую Вашей сестре (во Христе) покаявшейся. Бог свидетель. Да, обязательно проконсультируйтесь, нужно помочь нуждающемуся человеку, обязательно, к этому мы призваны.

Конечно, теоретически, Бог может помочь...

Но всё-таки и самому не помешает сначала выпить валерьянки (или чего покрепче) прежде, чем к Нему обращаться в молитве.

Ибо из Ветхого Завета видим, что Он не шибко спешит помогать боляшему и молящему, разве что Его взять, как Иаков-Израиль, и не "отпускать до появления зари" (ибо зари этот Дух боится). Тогда только Он тебя благославит...
        Последний раз редактировалось Никодем; 10 May 2007, 06:03 AM. Причина: Я человек политкорректный. Сглаживаю острые углы.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

У нас в церкви была сестра больная шизофренией.Бог дал полное исцеление.Диагноз был поставлен и снят врачами.
          Моя подруга так же получила при покаянии ( первое чудо от Бога) освобождение от вялотекщей шизофрении.
          Бог в отпуск от молитв не уходит.

NGL,напишите в приват имя девушки,буду молится.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от Нина
            У нас в церкви была сестра больная шизофренией.Бог дал полное исцеление.Диагноз был поставлен и снят врачами.
            Моя подруга так же получила при покаянии ( первое чудо от Бога) освобождение от вялотекщей шизофрении.

Очень рад за Вас.

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Нина

Слава Богу, ваша инфа очень ободрила меня. Если возможно, то пусть ваша церковь помолиться за нашу сестру (имя в приват отправил)

Комментарий

Обработка...