Молитва за работу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marattt
    Участник

• 03 May 2007
    • 5

Молитва за работу

Прошу Вас братья и сестры молиться за то, чтобы я нашел работу в самое ближайшее время. Очень нужна ваша молитвенная поддержка.
    Я уже ищу работу больше восьми месяцев и уже практическки не могу оплачивать съемную квартиру. Прямо сейчас у меня есть интересный вариант, и директор выбирает кандидата из двух человек. Прошу молиться также за эту ситуацию. Спасибо и будьте благословенны.
    Последний раз редактировалось Marattt; 03 May 2007, 03:03 AM. Причина: смотрю дополнительные функции
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Молюсь. Главное не жди, чтобы работа сама свалилась с небес.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Marattt
      Участник

• 03 May 2007
      • 5

Спасибо за Вашу молитву!

Сообщение от Итальянец
      Молюсь. Главное не жди, чтобы работа сама свалилась с небес.

Спасибо большое за Вашу молитвенную поддержку. Делаю все возможное от меня, чтобы найти работу.

Комментарий

• iridium-192
        Участник

• 20 March 2007
        • 494

Сообщение от Marattt
        Прошу Вас братья и сестры молиться за то, чтобы я нашел работу в самое ближайшее время. Очень нужна ваша молитвенная поддержка.
        Я уже ищу работу больше восьми месяцев и уже практическки не могу оплачивать съемную квартиру. Прямо сейчас у меня есть интересный вариант, и директор выбирает кандидата из двух человек. Прошу молиться также за эту ситуацию. Спасибо и будьте благословенны.

Marattt все будет О.К.!!! Не сомневайся!!!
        Я тебе пример из своей жизни расскажу...

Работал я одно время на заводе токарем, зарплата - гроши...
        Нужно было что-то новое искать... Молился, вдруг моя мама звонит говорит мне - "Iridium-192, мне приезжал директор одного предприятия, cделать поборку температурных режимов за год... я ему это предоставила, но замолвила за тебя словечко... мол малый что надо, не подведет..." звоню директору, он мне спокойно отвечает так - "да электрики нужны, а токаря нет." а я ему тоже спокойно:" а я рассматриваю свои знания в потенциале, дайте неделю, буду электриком... " Он от такой наглости дар речи потерял... и согласился.
        Я неделю не сидел нога за ногу, а перечитал ВСЕ что можно было по электрике вместе с ПУЭ... память студента - феноменальна, так что через неделю я с блеском отвечал на любые вопросы и чертил любые схемы.... (задание было - принципиальная схема работы лифтов, а также типы электродвигателей и МОРЕ вопросов по технике безопасности и теории...) После двухчасового допроса в кабинете директора (он по образованию - теплоэнергетик), в присутсвии энергетика этого предприятия, оба подняли руки и взяли меня на работу... Через 3 года, я работал ВМЕСТО энергетика, а еще через 2 был главным инженером на этом предприятии (правда, универ закончить успел к этому времени)... ВОТ ТАК...
        Так что, не робей!!! Пусть тебя БОГ благословит!
        Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• miryk
          Участник

• 17 February 2007
          • 22

Молюсь о вас Marattt.Но даже и если вас не выберут...Может Бог имеет что-то лучшее.Он сказал,что некогда неоставит!

Комментарий

• Marattt
            Участник

• 03 May 2007
            • 5

Сообщение от miryk
            Молюсь о вас Marattt.Но даже и если вас не выберут...Может Бог имеет что-то лучшее.Он сказал,что некогда неоставит!
            Спасибо. Просто когда кончаются деньги чтобы оплатить за квартиру просто муражки по коже. Продолжаю молиться о мире в душе и упование на Господа.

Комментарий

• Marattt
              Участник

• 03 May 2007
              • 5

Сообщение от iridium-192

Нужно было что-то новое искать... Молился, вдруг моя мама звонит говорит мне - "Iridium-192, мне приезжал директор одного предприятия, cделать поборку температурных режимов за год... я ему это предоставила, но замолвила за тебя словечко... мол малый что надо, не подведет..." звоню директору, он мне спокойно отвечает так - "да электрики нужны, а токаря нет." а я ему тоже спокойно:" а я рассматриваю свои знания в потенциале, дайте неделю, буду электриком... " Он от такой наглости дар речи потерял... и согласился.
              Я неделю не сидел нога за ногу, а перечитал ВСЕ что можно было по электрике вместе с ПУЭ... память студента - феноменальна, так что через неделю я с блеском отвечал на любые вопросы и чертил любые схемы.... (задание было - принципиальная схема работы лифтов, а также типы электродвигателей и МОРЕ вопросов по технике безопасности и теории...) После двухчасового допроса в кабинете директора (он по образованию - теплоэнергетик), в присутсвии энергетика этого предприятия, оба подняли руки и взяли меня на работу... Через 3 года, я работал ВМЕСТО энергетика, а еще через 2 был главным инженером на этом предприятии (правда, универ закончить успел к этому времени)... ВОТ ТАК...

Привет!
              Ваша история очень ободряет. Спасибо!!! Благоловений вам!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Marattt
                Спасибо. Просто когда кончаются деньги чтобы оплатить за квартиру просто муражки по коже. Продолжаю молиться о мире в душе и упование на Господа.
                Знакомое испытание,это всё к тому,что не должно вам заботиться о завтрашнем дне,заботы свои возложите на Него и будет вам в определённое время...Да не смущается сердце ваше и да не устрашается,ибо уповающий на Господа не постыдится...
                Цитата из Библии:
                29
                Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
                30
                потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
                31
                наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам...

Я перестал волноваться на счёт денег,и вижу,что Господь верен своему слову.Очень интересно видеть как Он воспитывает терпение,к примеру деньги кончаются через неделю и ровно к последнему дню появляется столько сколько необходимо для жизни... Не раньше,чтоб не волноваться,а именно к последнему дню...И так почти всегда...
                Вот вам одно из ранних свидетельств Сообщение № 286

Благословит вас Господь...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Оксана М.
                  С приветом из Рая

• 15 June 2006
                  • 196

Сообщение от iridium-192

Супер история! А главное как интересно Вас мама называет

Мараттт, у меня тоже история такая вот была: дети маленькие были на руках ( я в декрете сидела), нехватало денег почти ни на что и я очень хотела помчь мужу, чтобы не быть обузой. И вот начала устраиваться на работу. Я молилась и меня приняли на работу. Я проходила медкомиссию и осталось только печать на обходном поставить и выходить с понедельника на работу...
                  В понедельник с утра у ребёнка высокая температура, такое воспаление лёгких получил сын, что я две недели головы не поднимала, куда уж о работе думать. Директор, который меня уже утвердил, обиделся.
                  Работа, должна сказать, была сезонной, ненормированный рабочий день с ночёвками, хотя зарплата добегала до 800 грн. Это для меня было очень много. И тут всё провалилось. Я задумалась над тем, что если заболее ребёнок, а то и оба, в разгар сезона, то что я буду делать????

И я смирилась. Помолилась и попросила у Бога протекции. Обрела мир. И сказала себе, что если Бог забрал одно, то даст другое, лучшее.

Подтянулись выборы и я работала в партии. По сути работа была только на сами выборы - 2 месяца. А год прохлаждались. И зарплата - 1190 грн.

Нормальный режим работы, налегке и не напрягаясь. Я хотела как бы хоть что-то делать, но Господь мне сказал, что это Его благословение, что я в первую очередь работаю для Него, а уже потом - у работодателя.
                  И теперь я на бирже (уволилась) и получаю столько, сколько люди получают вкалывая.
                  П.С. Даже шутя не говорите, что ищите работы. Найдёте работу с задержкой или вообще с мизерной зарплатой. Говорите как я, что ищите не работу, а заработок. работа и дома есть. И вот я имела по своему исповеданию - работы не было, а зарплату платили. )) Будьте благословенны!
                  Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                  11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                  (1Петр.4:11)

Комментарий

• Оксана М.
                    С приветом из Рая

• 15 June 2006
                    • 196

Сообщение от Герман.К.
                    Знакомое испытание,это всё к тому,что не должно вам заботиться о завтрашнем дне,заботы свои возложите на Него и будет вам в определённое время...Да не смущается сердце ваше и да не устрашается,ибо уповающий на Господа не постыдится...
                    Цитата из Библии:
                    29
                    30
                    потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
                    31

Я перестал волноваться на счёт денег,и вижу,что Господь верен своему слову.Очень интересно видеть как Он воспитывает терпение,к примеру деньги кончаются через неделю и ровно к последнему дню появляется столько сколько необходимо для жизни... Не раньше,чтоб не волноваться,а именно к последнему дню...И так почти всегда...

100% правда!! Это точно! Господь хочет, чтобы мы доверяли и полагались на Него! Он - верен! Не поддаваться панике!
                    Учась в универе нам было очень голодно, и денег не было, и занимать не люблю (отдавать тоже не из чего было). И вот Господь сколько раз мне доказывал, что вот будет пустой стол, но кто-то всё время стучал в дверь и просил принять какие-то продукты. То деньги кто-то сунет в руку... Это было что-то!!
                    Если, Мараттт, Вы в пустыне, то помните, что это место для приготовления праздника (Выход 2) "Приготовьте Мне праздник в пустыне", это место, когда человек ничего не может сделать, когда от него ничегошеньки не зависит - остаётся только вера , надежда и упование. Потом приходит опыт и мир - Бог открывается нам как достойный доверия и того, чтобы положиться на Него, как орёл полагается на тёплый поток воздуха. Вера - это наши крылья, которые помогают нам отдыхать в Господе и славить Его! "Благослови душа моя Господа за все благодеяния Его!"
                    Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                    11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                    (1Петр.4:11)

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10219

А профессия у Вас какая?

Боюсь сбить Вас с правильного пути, но всё-таки скажу. Если долго просишь, а Бог не помогает, может не того просишь?

Работа - не единственный способ зарабатывания денег. Хотя конечно такие решения наверно лучше принимать не тогда когда тебе уже не чем за квартиру платить, но с другой стороны - какой стимул!

Комментарий

• Marattt
                        Участник

• 03 May 2007
                        • 5

Сообщение от Герман.К.
                        Цитата из Библии:
                        29
                        30
                        31

Спасибо, Вы даже не представляете, как меня поддерживаете. Я благодарен Господу, что есть возможность общаться с Его людьми, которые не леняться и духовно с тобой в трудную минуту. Еще раз спасибо!!!!

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Marattt
                          Молюсь что бы начальник выбрал достойного кандидата.

Бог в помощь. А чем Вы занимаетесь? А может Вы художник-портретист? А может Вы живете недалеко от Краснодара? Какие у Вас таланты, знания, и т.д. и т.п.?

Комментарий

Обработка...