Здравствуйте, прошу помолиться за маленького мальчика, зовут Роман, 6 месяцев ему Он уже как месяц , даже полтора лежит в реанимации.. У него обнаружили опасный вирус (от которого умер его старший брат, когда ему было 3 годика), но произошло чудо, Господь исцелил Романа! Врачи, которые матери этого ребёнка не давали никакой надежды, сами удивлены, т.к. вируса уже нет!!! Слава Господу!!!Его мать с отцом покаялись, пришли к Богу и стоят в вере за полное исцеление!!!. А сейчас прошу помолиться за окончательное исцеление, он сейчас зависит от дыхательного аппарата, он сам не может дышать, но мы верим в чудо и просим помочь нам молитвой!!!!
Молитва за исцеление Романа!!!
Свернуть
X
-
Молитва за исцеление Романа!!!
Здравствуйте, прошу помолиться за маленького мальчика, зовут Роман, 6 месяцев ему Он уже как месяц , даже полтора лежит в реанимации.. У него обнаружили опасный вирус (от которого умер его старший брат, когда ему было 3 годика), но произошло чудо, Господь исцелил Романа! Врачи, которые матери этого ребёнка не давали никакой надежды, сами удивлены, т.к. вируса уже нет!!! Слава Господу!!!Его мать с отцом покаялись, пришли к Богу и стоят в вере за полное исцеление!!!. А сейчас прошу помолиться за окончательное исцеление, он сейчас зависит от дыхательного аппарата, он сам не может дышать, но мы верим в чудо и просим помочь нам молитвой!!!!
Метки: Нет -
Молюсь. Но простите, сестра, то, что Вы написали не укладывается в мой ум. Вы пишите, что был опасный вирус, но не пишете какой был вирус. Вы пишете, что Господь наш исцелил Романа, тогда почему нужен дыхательный аппарат? Господь ничего не делает наполовину. Либо исцеляет, либо принимает душу в Царствие Свое. Либо Вы с Господом, либо против Него. Более того, я уверен, что это не Ваш мальчик. Вы скопировали откуда-то эту молитвенную просьбу. Посмотрите на шрифты, которыми Вы писали раньше и на этот шрифт. Мир Вам! -
Молюсь. Но простите, сестра, то, что Вы написали не укладывается в мой ум. Вы пишите, что был опасный вирус, но не пишете какой был вирус. Вы пишете, что Господь наш исцелил Романа, тогда почему нужен дыхательный аппарат? Господь ничего не делает наполовину. Либо исцеляет, либо принимает душу в Царствие Свое. Либо Вы с Господом, либо против Него. Более того, я уверен, что это не Ваш мальчик. Вы скопировали откуда-то эту молитвенную просьбу. Посмотрите на шрифты, которыми Вы писали раньше и на этот шрифт. Мир Вам!
а скопировала с Ворда у себя...
Мы знаем, что Господь на половину не делает, вот и прошу помолиться!!!
А это дитя одной из знакомых
Комментарий
-
Слава Богу!!!
Он уже дышит сам, без аппаратов!!! :-)) Даже врачи говорят: "Это Божья рука!!!" Сегодня должны были лёгкие проверить его, ренген снять... Я пока не знаю что там с ренгеном, но этот ребёнок в руках Божьих!! Уже сколько чудес видели врачи и его родители!!!
Комментарий
-
Сегодня утро узнала, что Рома (после того, как родители пришли к Богу, они ему дали другое имя- Абраам) уже на небесах
Я спрашивала маму насчёт болезни Абраама, вот что сказала: «Вируса уже не было, но препараты, которые давали Абрааму врачи в больнице, разрушили его печень, лёгкие, мозг Сердце не выдержало»
Больше всего за что я боялась, чтобы родители не поникли, ведь они так горели, они уповали только на Него, делали большие шаги, что все удивлялись. Они забрали ребёнка домой (последнее время он был дома), ну в общем много чего было Господь много что сделал через этого ребёнка, покаялась даже его бабушка
Знаю, что с Богом Абрааму будет намного лучше, чем здесь, поэтому за него не переживаю, но прошу помолиться за его родителей, т.к. сами понимаете какого им сейчас..
Моя мама сейчас пришла от них и говорит, что Ашот (отец Абраама) переносит легче, чем его жена, он говорит : «Благодаря ему, мы к Богу пришли»
Да укрепит их Господь!!!
Помолитесь за них, пожалуйста
Комментарий
-
Американскому Фонду Джона Темплтона удалось оригинальнейшим образом выкинуть на ветер 2,4 млн долл. Эта некоммерческая организация, интересующаяся, в частности, «моральными и духовными аспектами жизни» и пытающаяся найти точки соприкосновения науки и религии (о Темплтоновской премии «за прогресс в исследованиях и открытиях в духовной сфере» см. «Время новостей» от 20 марта), провела масштабное исследование молитв об исцелении болящих. Предполагалось, по-видимому, проверить, действительно ли, как полагают верующие, молитвы священников неким образом все же помогают больным людям. Фонд, основанный миллионером-филантропом Джоном Темплтоном, взялся за дело с подобающим финансированию размахом: в американских больницах было рекрутировано 1800 добровольцев, ожидавших аортокоронарного шунтирования.
Дабы исключить всякие погрешности, к эксперименту подошли по всем правилам: подопытных разделили на три группы по шесть сотен пациентов в каждой. За здравие части больных должны были молиться священники протестантского и двух католических приходов. Остальные должны были бороться с заболеванием лишь своими силами и всеми средствами современной сердечно-сосудистой хирургии. При этом одна треть добровольцев, за которых ежедневно возносили молитвы священники, была проинформирована об этих молитвах. Кроме того, клирики молились за исцеление еще шестисот человек, которым, однако, экспериментаторы ничего определенного не сказали: этой группе было сообщено, что они могут попасть как в группу тех, за кого молиться будут, так и в группу тех, кто останется без помощи священников. То же самое "может быть" было объявлено и остальным 600 больным, но за их здравие уже никто не молился.
Тест с каждым из подопытных пациентов продолжался две недели: врачи внимательно смотрели за состоянием здоровья прооперированных больных. Но медицинские результаты оказались разочаровывающими: молитвы об исцелении так и не уменьшили высокий процент послеоперационных осложнений при шунтировании. Так, среди тех больных, за кого вообще не молились, ухудшение произошло у 51%. Практически такое же количество осложнений -- 52% -- было зафиксировано во второй группе пациентов (тех, кому молитвы священников твердо обещаны не были, но все же достались). А вот среди тех 600 человек, кто заранее знал о том, что за их здравие будут молиться клирики, число осложнений неожиданно выросло до 59%.
Никакого внятного объяснения столь удивительному результату Фонд Темплтона дать не может. Впрочем, наверное, и не требуется предпринимать попытки искушать Господа, смешивая сферу мистических феноменов с научными явлениями и пытаясь измерить уровень благодати статистическими методами. Психолога, возможно, заинтересовало бы то, насколько вера и молитвы самого пациента способны (или, наоборот, неспособны) увеличить его шансы на выздоровление... А загадочный итог эксперимента фонда, похоже, не принес никакой пользы ни врачам, ни теологам, ни тем самым клирикам, все старания которых оказались, по статистике, в лучшем случае бесполезными.
Владимир ДЗАГУТОКомментарий
-
Я знаю, что Бог исцеляет!!!! Он меня исцелил от ужасной болезни (от неё умирают, годами лечатся), аш врачи все удивлялись !!!! Было трудно, окружение пыталось навязать мне, что буду болеть всю жизнь!! Но я драгоценна для Бога и Он видел мою веру и веру моей матери, которая держала недельный пост без еды, только воду пила!!! Я знаю как Он благ!! А в этом случаее с Авраамом, это не с проста, Он это допустил для чего-то и уже его родители поняли для чего!!!!
Комментарий
Комментарий