Брат , два дня читаю твои сообщения. Во истину говорится, что в третий день воскреснуть можно. Именно в третий, и начинаю понимать. Твои сообщения похожи на претензии Богу:" Что же Ты Господи ничего не делаешь, я прошу, прошу, а Ты всё не делаешь?" Как ты думаешь, не пора пересмотреть здесь что-то? Ощущение, что Бога вообще не существует. Сказано, если просите и не получаете, значит не на добро просите. Господь велит уже различать добро и зло. Надо разобраться в этом, почему не получаем-то? Ответ прост: все ищут своего, а не того что угодно Богу. А чтобы понять, что же угодно Богу, надо познавать Волю Его, благую и совершенную. Ведь она на земле есть уже, мы просто её не видим. Благодатная молитва всегда направлена на кого-то другого, а истинная молитва направлена в первую очередь НА СЕБЯ. Ты правильно говоришь, что суд Божий должен начаться с дома Божьего. Вопрос в том, а где этот дом ? Этот дом - МЫ! Значит с нас с каждого должно это начаться, а мы ждём что где-то ,и с кого-то начнётся. Об этом и просим Бога. Вот где ошибка всего "христианства". Христианство живёт по плоти, а не по духу, поэтому и не видит мерзости на святом месте, поэтому и не знает врага своего. И тем более не может победить этого врага. Святое место - это ДУША, а враг - ГРЕХ, живущий в ней. Первым согрешил сатана, значит Грех в нас и есть сатана, которого и надо победить. А церковь, обманывает сама себя, что она уже чистая. Очень надеюсь, брат, что основание для твоего размышления дано, и не только твоего, но для многих читающих. Господь говорит:" Читающий, да разумеет." И на вопрос в твоей цитате, брат:" Где...?", прямо сейчас, ныне, надо узрить ОТВЕТ. Имеющий ухо, да слышит, что Дух говорит церквям. Благословение Божье всем нам в этом, Аминь.
Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ
Свернуть
X
-
-Отче, во имя Иисуса, да возрастает под рукою Твоею число верных ежедневных послушников Твоих (число подлинных христиан, как полное число язычников), составляющих Твоё Тело и Твой ДОМ МОЛИТВЫ, -
ДОМ МОЛИТВЫ, как дом взаимодействующих с Иисусом и ежедневно соработничествующих Ему в ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ ("и избавь нас - всё человечество - от державы смерти»), -
-Отче, во имя Иисуса, да поднимается наконец-то ныне - в силе Твоей и под Твоим Главенством, в духе пророческом Иисусовом (Откр.19.10; Мф.5:3-16; Еф.1:7-12)- этот ДОМ МОЛИТВЫ, пребывающий ныне с Господом на кровавом точиле (Ис.63: 1-6), чтоб вновь и вновь, и до победного, благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради трезвления и прозрения многих и многих, ради окончательного избавления человечества от тьмы и лжи лукавого, ради выведения народов в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, ради освобождения их от обманной фальшивой жизни лукавого, для жизни в Царстве Господа на земле.
-Отче, во имя Иисуса, да поднимется наконец-то ныне этот ДОМ МОЛИТВЫ, поставляющий в избыточном количестве ФИМИАМ (МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ) для служения Господа в Небесном Храме (Откр.5:8-10, 8:3-7; Пс.140.2; Зах.9:9-15),
-да возрастает число этих воинов Христовых, ныне соработничествующих Господу в Его войне против лукавого, чтоб ныне так УЖЕ соцарствовать Иисусу (Откр.5:9-10; 20:4-6), чтоб ныне так настойчиво развязывать Небеса (Мф.18:18-20), несомненно и неотступно благословляя волю Божию на всё и вся, от всего сердца жажда исполнения Святого Писания во всей Его полноте, жажда исполнения Его до черты до йоты, вновь и вновь настойчиво и неотступно благословляя действия Божии по Его Плану, и в т.ч. несомненно благословляя начало последней седьмины мира сего и всех событий Апокалипсиса (в т.ч. , как это не странно звучит для душевных верующих, благословляя воцарение антихриста на земле на краткое время), благословляя страшные и кровавые (по плоти) события, предшествующие воцарению Иисуса среди всего человечества, - воцарению и на земле, как ныне Царь Он и на небе, как ныне Царь Он для всех послушников Своих.
-Отче, да возрастает под рукой Твоей число этих верных молящихся христиан, поставляющих непрестанно Иисусу ФИМИАМ (МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ), ибо мы видим, что
КАК ТОЛЬКО
чаши Небесного Храмового служения Господа будут наполнены должным количеством молитв всех христиан, взывающих к Иисусу о скорейшем избавлении человечества от лукавого, говоря Ему «ДОСТОИН ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», взывающих к Отцу, во имя Иисуса, о скорейшем Пришествии Господа и о воцарении Его на земле (Откр.5:8-12-14; Мф.6:9-; Откр.7:9-12; 8:3-7; 22:17,20),
КАК ТУТ ЖЕ
(1) начинаются и события печатей (Откр. 5:8, Откр. 6 гл) и должные действия Божии
и (2) так же, при достаточном количестве ФИМИАМА (молитвами должного количества подлинных христиан) НАЧИНАЮТСЯ незамедлительно и уже бесповоротно, и до победного, события 7-ми труб Апокалипсиса, потрясения и трезвления Дня Господня великого и страшного, как события последней седьмины мира сего, в завершение державы смерти на земле!
-НАРОД БОЖИЙ, стань же наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ, поставляющим ФИМИАМ (молитвами всех подлинных христиан) для должного служения Господа в небесном Храме,- ибо всё ныне зависит от нас, кто подлинно во Христе), от наших молитвенных поставок, от нашей молитвенной верности, от нашей молитвенной кочегарки.
-Маранафа
-ей, аминь.
*"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ № 32
Зачем иметь общение с Богом в разговоре и в молитве, если поступающий так, остаётся годами НЕизменённый, НЕочищенный, НЕсвободный от лукавого? А вместе с этим и НЕверующим, ищущим только внешних проявлений (как Фома), внешних исполнений своих молитв.
Ведь общение с Богом в молитве даёт возможность расти и двигаться ТЕБЕ В ВЕРЕ, И ВЕРЕ В ТЕБЕ. А если иначе, то тщетно такое общение с Богом, и молитвенное тоже - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, БЕСПЛОДНО оно. Это проще всего, я буду молиться, а кто-то сделает,осуществит то, о чём я молюсь,
НЕУЖЕЛИ ВСЁ НАШЕ ДЕЛАНИЕ - ЭТО МОЛИТВА ТОЛЬКО?
Молитва - это начало моего делания. На этом жизнь не заканчивается, а только начинается. Брат, твоя молитва с огромной точкой в конце, дальше этого жизни нет. Более того, это стояние на месте, и это хождение по кругу может затянуться на годы. Жизнь в замкнутом пространстве, в рамках, это жизнь за завесой плоти, которую нужно прорывать через КРЕСТ, где моё "Я", я же и буду умалять, давая этим действом рост Христу во мне. ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, ДЕНЬ ХРИСТОВ начнётся внутри каждого (да не обольстится кто из нас), НЕ РАНЬШЕ того, что откроется человек ГРЕХА( на примере Фомы, это хорошо нам показано), где живя только верою в видимое, Фома услышал от Христа, что он НЕВЕРУЮЩИЙ. Неверие Фомы, это не вскрытый грех всего христианства, ОСВЕТИТЬ ЕГО может только Христос. Поэтому не нам предъявлять Господу претензии о Его пробуждении, а надо услышать Его голос к нам: " Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос!" (Ефес. 5:14). И не Ему только отзываться на наш клик, но нам откликаться на КЛИК ЕГО! ВОТ НАСТОЯЩЕЕ СОРАБОТНИЧЕСТВО С ГОСПОДОМ, приносящее плод чистоты, святости и совершенствования нашего впервую очередь, то есть церкви и тела, и только потом остального мира. Да будет ЕДИНСТВО между нами в этом! АМИНЬ.Комментарий
-
"О сокрушении народа моего я (Иеремия пророк) сокрушаюсь, ужас объял меня. - К кому мне говорить? кого увещевать? - Поэтому я преисполнен ярости Господнею, не могу держать ее в себе. - Наказывай меня, Господи, но по правде,- не во гневе Твоем, чтобы не умалить меня, ибо "я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицом Твоим (Иер.8.21; 6:10,11; 10:24; 17.16).
Но "так говорит Господь: не входи в дом сетующих и не ходи плакать и жалеть с ними; ибо Я отнял от этого народа мир Мой, и милость, и сожаление.
-Бегите из среды Вавилона, и будьте, как козлы впереди стада (Иер.16.5; 50.8).
-Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес. Господь вывел на свет правду нашу.
-Выходи, народ Мой, и спасайте КАЖДЫЙ душу свою от пламенного гнева Его (Иер.51:9,10,46; Ден.2.40).
"Пал Вавилон, великая блудница (религия всех деномиций), сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы;
выйди от нее, народ Мой, чтоб не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба; воздайте ей;
ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести! - За ТО в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена (Отк.18:2-8).
Ибо:
"Сион (народ Божий) спасется правосудием, и обратившиеся (покаявшиеся) сыны его - правдою.
Всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся (Ис.1:27-).
Ибо:
"Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови (Иер.48.10)!
"Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
35 И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
36 Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня. 38 Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иер.25:34 -38)
вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - 12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. (Ис.65)
1 Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь. 2 Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь. 3 И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться. 4 И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь. (Иер.23)
Ис.2:12-22 Ибо [грядет] день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, - 13 и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы
Васанские, 14 и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, 15 и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, 16 и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их. 17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один
Господь будет высок в тот день, 18 и идолы совсем исчезнут. 19 И войдут [люди] в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. 20 В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих
идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, 21 чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. 22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
-Отче, Слово твоё говорит, что Жатва вот как уже 2 тыс лет побелела. .
И среди жнецов и соработников Господа должны быть и верные из христиан (откр.19.14,7-9). Посему, чтоб Твой План наконец-то двинулся далее,- чтоб началась наконец-то Жатва, итожащая жизнь и веру каждого чел-ка, безусловно, что прежде должен состояться СУД Дома Божия, суд христиан и Израиля,- суд, отделяющий ложных христиан от подлинных (Мал.3:13-18; 4гл),- ибо, безусловно, что ВРЕМЯ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК под ИМЕНЕМ ТВОИМ
-ибо, Отче, честно ли и справедливо ли будет предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не приведя в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
-Отче, нормально ли, что ныне под именем Твоим, под именем Господа Иисуса Христа, среди Его ежедневных послушников (среди христиан) НЕТ ТОРЖЕСТВА ТВОЕЙ ПРАВДЫ, но есть бедлам и всяческая слякоть ложных учений? Но торжествует дъявольские ложь и разделения, но бытуют разномастные доктрины и вражда деноминаций.
И мир видит эти «христианские» достижения, эту грызню,- и удивляется: «где же этот ваш, так называемый Бог, Который не может навести порядка под именем Своим, порядка среди Своих, среди Домашних, так легковесно допуская позор на Себя, не заботясь о Своей репутации?»
-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и с христиан (всех деноминаций и конфессий) (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл),- но особо начаться с тех, кто почитает себя пребывающими у святилища, и зовут себя наместниками Бога на земле,- кто носит ныне имя Христа ежедневных послушников (христиане), но при этом ежедневному и реальному подчинению Иисусу не принадлежат, и ежедневной отчётности и ответственности Ему не несут, - и отвергаются Главенства Его, осуществляемого Господом в духе пророрческом, когда Он к Своим говорит ежедневно (Ин.10:4,16,27), руководя подчинёнными Своими вживую (2Кор.5.15; Кол.1:18), являясь реально Главой всякого преданного Ему христианина, и всякого реально преданного Ему собрания, собрания во имя Его (пусть даже собрания двоих христиан) .
-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и с христиан, - да увидит наконец-то мир Твою власть и справедливость среди тех, кто носит звание Домашних Твоих (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл), - да увидит человечество (Иез.34:30,31,12-16-) наконец-то имя Твоё освящённым среди христиан и Израиля («да святится имя Твоё на земле» =Мф.6:9-),
да увидят они конкретно (1) подлинно верных Твоих слуг и (2) тех, кто именуется собственностью Твоею ложно (Мал.3:14-18; Откр.9:4-6).
Время Господу действовать.
И да удвоится меч Твой и да утроится меч Господний на поражаемых, меч на поражение великого (Иез.21.14-17; Ам.9:1-15; Иез.6:11; Иез.8:12; Лев.26:21,24),
-Отче, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, во имя Иисуса, выбрось из под имени Твоего тех, кто раздирает Твоё стадо на клочки и овец Твоих делают немощными, и больных не врачуют;
-Отче, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, во имя Иисуса, вымети от жертвениика Твоего вождей ложных (Иер.25:33-36; Иез.13:2-9-; 34:2-10-),- суди этих заместительствующих Тебя, этих пасторствующих, епископствующих, архимандритствующих (Зах.10:3; 11:8-11),-
Суди Ты всех этих папствующих, патриаршиствующих, владычествующих (Иер.8:4-8-12; 22.22; 23.1), не озабоченных Твоим Делом («отпустить измученных на свободу» - избавь мир от царства лукавого»),
Суди Ты всех этих не озабоченных торжеством Твоей воли и правды на земле. Ибо, Отче, прежде чем предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не «время ли в первую очередь начаться суду с Дома Божия?! не время ли сначала привести в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
-Маранафа!
-ей, Аминь!
=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Отче, Ты видишь, что происходит среди Твоих детей,-так доколе жеТы будешь терпеть нас, разномастных христиан, всё время противоречащих пред миром друг другу, всё время разделениями и нетрезвостью своей несущих сугубый позор на имя Твоё
-Вседержитель, Бог Израилев, очень и очень непонятно, как Ты дозволяешь среди Своих подданных весь этот бедлам и вакханалию, все эти отступничества и извращения, весь этот блуд и воровство, - когда все эти «достижения» падают наТвою Голову и приписываются Тебе, как Главе всех этих христиан, - как Главе всех этих носителей имени Твоего,- ибо мир всё это христианское безумие чётко видит и не понимает такого Бога, о Которого, кому не лень, непрестанно вытирают ноги и трактуют Писание Твоё как кому вздумается
-Отче, ведь очевидно же, что с таким положением вещей нельзя соглашаться ни на секунду,- так очисти же наконец, во имя Иисуса, святое имя Твоё,- так наведи же Ты порядок среди Своих,- среди тех, кто носит на себе звание, якобы, христиан,якобы, Христа ежедневных послушников,- ибо несомненно, что вот уже 2 тыс лет, как время начаться суду Дома Божия,- так закричи же Ты и не воздерживайся,- и да удвоится Твой меч и да утроится! Отрезви Ты христиан, отрезви мир,- Маранафа! Не медли,не премолчи
- Отче,во имя Иисуса, ну, пожалуйста,приходи же Ты скорее,- УМОЛЯЕМ Тебя, потрясай небо и землю, - УМОЛЯЕМ, суди же Ты это блудное и нетрезвое христианство,- УМОЛЯЕМ, суди же Ты ВСЕХ НАС не медля,- и да преклонятся тогда пред Тобою все народы,- и да познает тогда человечество Тебя по судам Твоим справедливым,-да вострепещет тогда перед Тобою вся земля
-Маранафа! Ей,гряди, Господи Иисусе! - И Дух и Невеста говорят «ГРЯДИ скорее, и не медли»!
-ей, Аминь!
===кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и радискорейшего воцарения Его на земле ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
[QUOTE=Владимир Корчагин;3094856]-Отче, Ты видишь, что происходит среди Твоих детей,-так доколе жеТы будешь терпеть нас, разномастных христиан, всё время противоречащих пред миром друг другу, всё время разделениями и нетрезвостью своей несущих сугубый позор на имя Твоё
-Вседержитель, Бог ИзраилевА Бог богов,и народов всех КТО?
- Отче,во имя Иисуса, ну, пожалуйста,приходи же Ты скорее,- УМОЛЯЕМ Тебя, потрясай небо и землю, - УМОЛЯЕМ,Не дождётесь!- Так Вещает Род Бог богов!]
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вот уже несколько недель Господь призывает молиться о (1) судах на наёмных пастырей стад Его и (2) за воздвижение подлнных вождей в Теле Христовом (в Христианстве и в Израиле), - вождей Господних, самозабвенно преданных ИИсусу и не гоняющихся за миром и не продающихся ему
Господь призывает молиться о воле Его на вождей стад Его,- на то, чтоб Он рассчитался с вождями ложными, и воздвиг вождей подлинных,- вождей ничего о себе не мнящих,- но самозбабвенно преданных Господу и Его братьям,- а не преданных своим должностям, своим церквам, своим деноминациям с их заплесневелыми доктринами, которыми в т.ч. оправдывают установление такого руководства в церквях, которое не подлежит свободному обсуждению, в т.ч. во свете форумов,- и потому, пребывая вне света (вне правды Божией - спасающей и исцеляющей), пастыри эти больны и лукавое твроят вокруг себя.
Каюсь, что долго собирался с выполнением Господнего поручения,-каюсь, что плохо мы пока промаливаем эту, указанную Господом, молитвенную Цель.
/
10.04.07
-Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумие под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....
Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время наводить порядок под именем Твоим.
-Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно в духе пророческом руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...
-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего Царства на земле, как обещанного Тобой века всеобщего благосденствия на земле, для жизни в этой плоти?!
Где эти вожди, не заигрывающие с миром и не принадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему?
Благословляем волю Божию на всё и вся, и в т.ч. на всех здесь помянутых, на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных, которых умалем Тебя, Отче, во имя ИИсусу, явить миру.
-Господи приходи бвстрее,- совершай для этого всё необходимое и должное,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир!
-ей, Аминь!
-Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Отче, во имя Иисуса, во имя Сына Твоего, суди же Ты нас всех и не медли,- наводи же Ты порядок под именем Твоим, порядок среди Своих, среди тех, кто именуется детьмиТвоими, кто именуется Христа ежедневными послушниками, кто именуется христианами,-
-Боже Израилев, вот как уже 2 тыс лет Жатва Твоя побелела (Ин.4.35; Лк.10.2), вот как уже 2 тыс лет "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ"
-Маранафа
-ей, Аминь
===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Читаю и вижу, что молитву сделали мистическим влиянием на Бога. А именно думаете. что чем чаще будете молить, тем Бога побудете к действиям вашей воле.. Думаю, что не молитвою влияния, но своею праведностью в своё время и своего места. А не требовать суда и огня на Его детей.
Не суда ожидать и огня на Его детей, но воля Отца, чтобы мы все осознали братскую отеческую любовь.\Господь ведь явно сказал, чтобы любили друг друга, как Он любит нас. Или вы своё евангелие трактуете?Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
-Отче, во имя Иисуса, во имя Сына Твоего, суди же Ты нас всех и не медли,- наводи же Ты порядок под именем Твоим, порядок среди Своих, среди тех, кто именуется детьмиТвоими, кто именуется Христа ежедневными послушниками, кто именуется христианами,-
-Боже Израилев, вот как уже 2 тыс лет Жатва Твоя побелела (Ин.4.35; Лк.10.2), вот как уже 2 тыс лет "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ"
-Маранафа
-ей, Аминь
===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===
Israel Defense Forces - YouTubeКомментарий
-
-ей гряди, Господи Иисусе,- избавь наконец-то мир от царства лукавого и от державаы смерти его,- да свершится для этого всё необходимое и должное, по Писанию Твоему
-Маранафа"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Читаю и вижу, что молитву сделали мистическим влиянием на Бога. А именно думаете. что чем чаще будете молить, тем Бога побудете к действиям вашей воле.. Думаю, что не молитвою влияния, но своею праведностью в своё время и своего места. А не требовать суда и огня на Его детей.
Не суда ожидать и огня на Его детей, но воля Отца, чтобы мы все осознали братскую отеческую любовь.\Господь ведь явно сказал, чтобы любили друг друга, как Он любит нас. Или вы своё евангелие трактуете?
и если ты не хочешь этого позора на имя Иисуса Христа, то хотел бы трезвления и прозрения братьев и сестёр твоих, в т.ч., через потрясения (по плоти, которая не наследует вечность), но лишь бы они не предали в итоге всего Господа и Бога Иисуса Христа и Дело Его?
http://www.evangelie.ru/forum/t9558.html
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html
Должно начаться суду с дома Божьего (Дерек Принс).
"Кризис" или "Суд"
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Господь говорит.
Сын Мой, взывающий день и ночь. Молитва твоя дошла до Меня. Суд Мой идет на великую блудницу, которая отступила от своего Господина и Жениха. Она пьет вино, но не Мое. Наполняется явствами. Но не от Меня. Она думает в сердце своем, что не будет страдать. С царями земными она в сделке. Блудила она со всяким имеющим власть и деньги. Но Я, Господь, Ревнитель. Не оставлю ее без суда. И те, на которых она полагается, те и съедять ее плоть, я оставшееся бросят на растерзание псам. И не будет более перед глазами Моими. Вот ангелы Мои ходят среди вас и помечают Моим знаком тех, которые вздыхают и страдают сердцами от великого отступления. Тех Я сохраню от годины искушения, идущего на всю Вселенную. Ты же сын Мой укрепись и надейся на Мою милость. Вступай за погибающие души и молись за них. Это угодно пред очами Моими. Да прибудет милость Моя с тобой и мир Мой вовеки. Аминь.
-ей, Аминь, спасай нас"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Отче, во имя Иисуса, освободи народ Твой из под ига вождей ложных!
-дай этим некормленным и немощным овцам - смятенным и рассеянным - дай всё-таки наконец-то обратиться к вопросам смерти и жизни,- ибо каждый на Суде Твоём ОТВЕТИТ САМ ЗА СЕБЯ и никто его из нынешних вождей не прикроет,- и христиане, пленённые ныне церковной системой, должны готовиться к Экзаменам страшных событий последней седьмины мира сего
*
-Отче, во имя Иисуса, ревнуя развязывать руки Твои на дела всех людей,- вновь, вновь и вновь благословляем волю Твою на всё и вся, - на всё то, что должно по воле Твоей произойти с ними и через них, ради торжества правды Твоей и НА ЗЕМЛЕ, как она торжествует и на небе,
-Отче, во имя Иисуса, вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей, Отче, весь мир,- ибо Ты знаешь лучшее для всех нас, - Ты печёшься о благе будущности каждого из нас, готовя нас всех к жизни в вечности Твоей,-
мы вновь и вновь вверяем воле Твоей всех всех всех людей и каждого чел-ка,- На Всё Твоя Воля (НВТВ)
-Маранафа,- да приидет наконец-то последняя седьмина мира сего,- И ПУСТЬ ВСЁ ТО, что предшествует воцарению Господа и избавлению человечества от оккупации лукавого, в т.ч. события Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного,- ДА ИСПОЛНИТСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты, -
да исполнится как можно быстрей, в Твои времена и сроки, по Твоей воле
-Отче, (1) Суды Твои благи, (2) Судами Твоими многие спасутся и (3) по Судам последней седьмины мира сего подлинно будешь познан Ты всем человечеством, и в т.ч и христианами
-действуй, не премолчи, и не медли
-ей, Аминь. На всё, на всё, на всё Твоя воля!
-Маранафа! Ждём Господа Иисуса Христа на царство!
-ей, гряди!
-Господь, дай покаяния служителям - в чем кому нужно.
Исправь их пути.
Очищай их как золото от примесей.
Научи их смиряться и прощать.
Поддержать в молитве:
Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Комментарий