Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друг аргентавис,как вы можете всё время только осуждать?????Неужели вы Христианин?Какая разница о чём человек просит молится?Хорошо уже ,что он верит,что Бог может помочь во-всём..!Бог-же Господь всего!Как-же, вы недоверяете Ему свои доходы?Или думаете если Он их благословит, потом придётся дать десятину..?
Надеюсь Он даст вам такую-же проблему,чтобы научить молится о других!И понимать такие простые вещи?
Как много вопросов, словно я виновник торжества.
Тогда, прежде всего, попрошу Вас предоставить мне пример того, где я в данной теме кого-то осудил. Уж не Вас ли я как то обидел своими словами. Тут в моих постах только и видно искреннее желание озолотить человека.
А по поводу моего вероисповедания. Ну так откройте отдельную тему типа, - "Религия аргентависа". Почту за честь принять участие.
Проблемы и возникают от того, что нет разницы "о чём человек просит молиться".
А по поводу проблем. Так я с радостью принимаю от Бога и хорошее и плохое.
Может и был груб.Извините Аргентавис,но ваши отклики на молитву других меня на то толкнули.И по-моему тут обижен не вы а Р.О.М.А.И если у вас есть проблемы.Причины есть разные.одна из них Он хочет что-бы мы к нему обращались,а не молчали.
(Тут в моих постах только и видно искреннее желание озолотить человека).Речь идёт о проблеме.а вы на шутки...А если у человека нет чем за квартиру заплатить???Например у меня похожее было...
Ладно,закрываю тему.Вы лучше молитесь.Даже и если щитаете это неправильным,всёравно молитесь о самом человеке.Вы знаете сколько христиан падает из-за проблемы отсутствия денег...?Удачи вам.
Может и был груб.Извините Аргентавис,но ваши отклики на молитву других меня на то толкнули.И по-моему тут обижен не вы а Р.О.М.А.И если у вас есть проблемы.Причины есть разные.одна из них Он хочет что-бы мы к нему обращались,а не молчали.
(Тут в моих постах только и видно искреннее желание озолотить человека).Речь идёт о проблеме.а вы на шутки...А если у человека нет чем за квартиру заплатить???Например у меня похожее было...
Ладно,закрываю тему.Вы лучше молитесь.Даже и если щитаете это неправильным,всёравно молитесь о самом человеке.Вы знаете сколько христиан падает из-за проблемы отсутствия денег...?Удачи вам.
Так я и начал с молитвы! А Вы мне советы даёте. Ведь человек, если хочет что бы о нем молились, мог по крайней мере рассказать, что с ним происходит. Может он в рулетку проигрался, или ему на собственную яхту не хватает средств. Что ему мешает сказать о своих проблемах?
Ведь он молчит скорее от того, что я его опередил, а он повёлся с номером счёта.
Другие хоть душераздирающин истории придумывают, хоть не так скучно на форуме бывает.
аргентавис
Я не просил ни когдо дать мне денег, я просил помолиться. Ты написал "пиши номер счёта" я написал. Что не так? Можете шутить, озолачивать и т.д. сколько хотите мне это совсем не обидно. Господь любит всех одинаково, и я стараюсь делать также. А о моей проблеме, я Богу всё рассказал )
ЛисOfSky
Спасибо )))
Цитата из Библии:
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе Фл. 4:13
Комментарий