пожалуйста, помолитесь за ребёнка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василинка
    Участник

• 13 April 2007
    • 5

пожалуйста, помолитесь за ребёнка

Братья и сёстры, очень нужна ваша помощь. Помолитесь за мальчика. Он в очень тяжелом положении. Его ударило током, в результате ампутировали руку. Под вопросом ампутация второй руки. Сейчас ребенок находится в реанимации. Придя в сознание, рассказал, что он из неблагополучной семьи. Был голоден. Чтобы заработать денег, попытался снять электрический кабель..... В больнице мальчика сейчас никто не навещает. Одним словом, никому он не нужен, а если лишится обоих рук, страшно подумать, что его ждёт. Помолитесь, чтобы ему сохранили хотя бы вторую ручку!

Большое всем спасибо!
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15182

Молимся .
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• miryk
      Участник

• 17 February 2007
      • 22

Извените может опоздал.Но я тоже буду молится.

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Было бы хорошо узнать город и больницу,где лежит этот ребенок.Возможно кто-то верующий,прочитав это сообщение,проведал бы его там и,желательно,не один раз.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        поступай по удостоверению своего ума.
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• Василинка
          Участник

• 13 April 2007
          • 5

Мальчик, кстати, его зовут Николай, из города Иркутска, лежит в 3-ей Кировской больнице в Ожоговом Центре. Если на этом форуме есть верующие из этого города, то свяжитесь со мной или же можете напрямую съездить к ребёнку. Ему сейчас очень нужна наша поддержка!

Ещё раз всем спасибо!

Комментарий

• revelation
            Завсегдатай

• 30 April 2005
            • 777

Сообщение от Василинка
            Братья и сёстры, очень нужна ваша помощь. Помолитесь за мальчика. Он в очень тяжелом положении. Его ударило током, в результате ампутировали руку. Под вопросом ампутация второй руки. Сейчас ребенок находится в реанимации. Придя в сознание, рассказал, что он из неблагополучной семьи. Был голоден. Чтобы заработать денег, попытался снять электрический кабель..... В больнице мальчика сейчас никто не навещает. Одним словом, никому он не нужен, а если лишится обоих рук, страшно подумать, что его ждёт. Помолитесь, чтобы ему сохранили хотя бы вторую ручку!
            Большое всем спасибо!
            Присоединяюсь к молитве.
            Пожалуйста, держите нас в курсе событий.
            Сколько лет ребенку?
            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Да, конечно.

Комментарий

• Муси
                Участник

• 09 April 2007
                • 9

я тоже присоединяюсь ко всем в молитве,
                Господь милосердный, услышь нас !!!

Комментарий

• Василинка
                  Участник

• 13 April 2007
                  • 5

revelation: Пожалуйста, держите нас в курсе событий.Сколько лет ребенку?

Ему 14. Сегодня были в больнице. По словам медсестры, шансы спасти вторую ручку очень невелики. Но мы то с вами знаем, что Господь велик и милосерден, для него нет ничего невозможного....пожалуйста, молитесь за него!

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Сообщение от Василинка
                    revelation: Пожалуйста, держите нас в курсе событий.Сколько лет ребенку?

Ему 14. Сегодня были в больнице. По словам медсестры, шансы спасти вторую ручку очень невелики. Но мы то с вами знаем, что Господь велик и милосерден, для него нет ничего невозможного....пожалуйста, молитесь за него!
                    Василинка, как сейчас мальчик? Он, наверное, в шоке был, придя в сознание, и увидев, что руку ампутировали Что стало со второй рукой? Кто сейчас за ним ухаживает?
                    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Василинка
                      Участник

• 13 April 2007
                      • 5

Сообщение от revelation
                      Василинка, как сейчас мальчик? Он, наверное, в шоке был, придя в сознание, и увидев, что руку ампутировали Что стало со второй рукой? Кто сейчас за ним ухаживает?
                      Revelation, мальчик всё ещё в реанимации, врачи пытаются спасти ручку. Пока никого к нему не пускают, а родители, насколько я знаю, всё ещё не объявились...ухаживают за ним медсёстры. Спасибо за участие... буду держать вас в курсе.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Василинка
                        Revelation, мальчик всё ещё в реанимации, врачи пытаются спасти ручку. Пока никого к нему не пускают, а родители, насколько я знаю, всё ещё не объявились...ухаживают за ним медсёстры. Спасибо за участие... буду держать вас в курсе.
                        Пусть и несколько запоздало, но присоединяюсь к молитве. И самое главное - Господь, спаси Колю, пожалуйста!

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Господи Иисусе Христе Сыне Божий спаси и помилуй!

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Я только что попала на форум.
                            Присоединяюсь к молитве о ребенке.
                            Господь,Отец Небесный !
                            помоги ребенку, освободи его от болезни ,даруй ему чудесное исцеление.
                            Молим Тебя , Господи ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...