Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
желаю, чтоб Иудеи возобновили исполнение Заветов полностью так как надлежит им это, ибо спасение от Иудеев.
Желаю это и да будет так.
Амен и амен! Я тоже очень этого хочу
Вао, своё личное спасение ты уже приобрёл, не беспокойся, Б-г с тобой.
А о спасении мира будем молиться вместе... .
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4
просто я думаю и нам надо определится с тем чего мы желаем, как мы желаем, так себе мол ну ладно или да да и ще раз очень даже да, более того обьединится в этом
через возобновление исполнения Иудеями Заветов полностью
Какие Заветы вы имеете ввиду? Можете перечислить? А то ведь, я тоже как бы помолиться хочу, да только не хотелось бы, присоединяться, если вы имеете ввиду не те Заветы...
в частности Завет жертвоприношения(подробно описано в книге Левит), только сами понимаете не человеческого жертвоприношения которое неприемлемо для Господа.
А зачем иудеям сейчас жертвоприношения делать? Это же будет бессмысленным убиением животных в наше время, Иисус стал единой жертвой для всех...
Иудеи приносили и хотят приносит жертву Богу(ибо Бог всегда один и тот же), а Иисус пожертвовал не Богу, ибо Бог запретил человеческое жертвоприношение.
Последний раз редактировалось vovaov; 04 April 2007, 01:47 PM.
Комментарий