Помолитесь за меня пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slezinka
    Участник

• 26 March 2007
    • 20

Помолитесь за меня пожалуйста.

Доброго времени суток!
    Прошу Вас, Молитесь за меня!
    Помолитесь , пожалуйста за мою учёбу, за мои отношения с Богом, чтобы я познала Его, его характер..
    Помолитесь за моих родителей, пусть они уверуют в Бога, пусть Господь благословит их, даст мудрости своей им и мне. Пусть прикладывает руку, во всех наших деяниях.
    Помолитесь , пожалуйста за моего дедушку. Пусть Господь даст ему здоровья и жизнь. Пусть его семья будет счастлива и наполненна любви!
    Помолитесь, пожалуйста за мои отношения с противополодным полом. Чтобы я получила частичку от Бога. Пусть моё сердце обретёт любовь.
    Помолитесь пожалуйста о Здоровье моём, моей мамы, моего папы, моей собачки, моего дедушки и всех людях на Земле!
    Благослови Вас Господь! Спасибо Вам!!!
    Последний раз редактировалось slezinka; 26 March 2007, 01:04 PM.
  • Ezra
    посланный

• 25 April 2003
    • 396

Да даст тебе Господь по твоему желанию!

Комментарий

• slezinka
      Участник

• 26 March 2007
      • 20

Сообщение от Ezra
      Да даст тебе Господь по твоему желанию!
      СПАСИБО!

Комментарий

• revelation
        Завсегдатай

• 30 April 2005
        • 777

Мир вам!

Сообщение от slezinka
        Доброго времени суток!
        Прошу Вас, Молитесь за меня!
        Помолитесь , пожалуйста за мою учёбу, за мои отношения с Богом, чтобы я познала Его, его характер..
        Помолитесь за моих родителей, пусть они уверуют в Бога, пусть Господь благословит их, даст мудрости своей им и мне. Пусть прикладывает руку, во всех наших деяниях.
        Помолитесь , пожалуйста за моего дедушку. Пусть Господь даст ему здоровья и жизнь. Пусть его семья будет счастлива и наполненна любви!
        Помолитесь, пожалуйста за мои отношения с противополодным полом. Чтобы я получила частичку от Бога. Пусть моё сердце обретёт любовь.
        Помолитесь пожалуйста о Здоровье моём, моей мамы, моего папы, моей собачки, моего дедушки и всех людях на Земле!
        Благослови Вас Господь! Спасибо Вам!!!
        Молюсь, чтобы Вы сменили аватар
        Сами молитесь? С верой?
        Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
        Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• SVarg
          Идущий к Свету

• 14 March 2007
          • 461

Ну,за здоровье собачки
          «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Богдан
            Завсегдатай

• 07 August 2002
            • 635

Здоровье собачки!

Интересно много христиан помолилось за здоровье собачки?!

Комментарий

• slezinka
              Участник

• 26 March 2007
              • 20

Сообщение от revelation
              Мир вам!

Молюсь, чтобы Вы сменили аватар
              Сами молитесь? С верой?
              Здравствуйте!!! ДА! Молюсь.. С ВЕРОЙ! И аватарку с удовольствием сменю!!

Комментарий

• slezinka
                Участник

• 26 March 2007
                • 20

Сообщение от Богдан
                не знаю много ли.. но я люблю своего питомца и молюсь за того,кого люблю!

Комментарий

• iridium-192
                  Участник

• 20 March 2007
                  • 494

(не знаю много ли.. но я люблю своего питомца и молюсь за того,кого люблю!)

Я до сей поры помню случай, только верующим стал, лет так надцать назад... Собачка у меня заболела серьезно, все уже ее похоронили в мыслях, слез было... жуть, а я не здавался, помолился Богу во имя Иисуса Христа за эту веселую тварь Божью, да и лег спать с легким сердцем, полностью уверенный в том, что теперь все с ней будет О.К., так вот, на утро собачка разбудила меня радостным оглушающим лаем, стащив с меня одеяло... .
                  Кому-то может показаться забавным этот случай, а меня он очень сильно укрепил в доверии Богу.
                  А собачку звали Адель - восточно-европейская овчарка, когда на задние лапки становилась, то на мою маму сверху смотрела... . Добрая такая зверушка была... Много народу перекусала, защитница наша... ...
                  Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• slezinka
                    Участник

• 26 March 2007
                    • 20

Сообщение от iridium-192
                    (не знаю много ли.. но я люблю своего питомца и молюсь за того,кого люблю!)

Я до сей поры помню случай, только верующим стал, лет так надцать назад... Собачка у меня заболела серьезно, все уже ее похоронили в мыслях, слез было... жуть, а я не здавался, помолился Богу во имя Иисуса Христа за эту веселую тварь Божью, да и лег спать с легким сердцем, полностью уверенный в том, что теперь все с ней будет О.К., так вот, на утро собачка разбудила меня радостным оглушающим лаем, стащив с меня одеяло... .
                    Кому-то может показаться забавным этот случай, а меня он очень сильно укрепил в доверии Богу.
                    А собачку звали Адель - восточно-европейская овчарка, когда на задние лапки становилась, то на мою маму сверху смотрела... . Добрая такая зверушка была... Много народу перекусала, защитница наша... ...
                    Ух тыыыы...Класс! А у меня маленький такой, Смешной, без породы.. НО такой хорошенький. Великий лизун Иногда, к сожалению, болеет.. у него остеохандроз (если по-человечески), пусть Господь Благословит его! Аминь!

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Здравствуйте

Сообщение от slezinka
                      Здравствуйте!!! ДА! Молюсь.. С ВЕРОЙ!
                      Ну коли с верой, то наверняка уже услышаны.
                      А как Ваши родтели относятся к Вашей вере? Воинствуют, или как? Вы за них молитесь - это великой дело, побольше бы детей за своих родителей молилось... Присоединяюсь к Вашим молитвам.
                      Сообщение от slezinka
                      И аватарку с удовольствием сменю!!
                      Классная аватарка Мне нравится.

Сообщение от Богдан
                      Мне вспомнился один случай. Была (и сейчас есть) одна семья, где мать и дети верующие. Младшей дочке было 5 лет. Она услышала, как старшие молятся. Однажды мать услышала, как ребенок молится - она просила за папу, маму, братьев, сестру, за корову Не думаю, то Господь отвергает молитву из уст ребенка. Нам самим бы иметь детскую искренность и веру в молитвах...

У меня животных нет никаких, и я за них не молюсь обычно, но таким случаям, как описанный iridium-192 всегда радуюсь и прославляю Бога за таких людей.
                      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Богдан
                        Завсегдатай

• 07 August 2002
                        • 635

Ням-ням!

Следует ли молиться за теленка, которого собираются забить? Сделает ли Господь мясо теленка вкуснее благодаря этой молитве?

Комментарий

• revelation
                          Завсегдатай

• 30 April 2005
                          • 777

Сообщение от Богдан
                          Следует ли молиться за теленка, которого собираются забить? Сделает ли Господь мясо теленка вкуснее благодаря этой молитве?
                          Следует ли молится за исцеление тела человека? Ведь оно по происшествии нескольких (десятков) лет станет прахом. Сделает ли Господь мумию благодаря этой молитве (и поместит ли в Мавзолей )?

Вы сами все прекрасно понимаете, как я вижу.

Комментарий

• slezinka
                            Участник

• 26 March 2007
                            • 20

Сообщение от Богдан
                            МОЛИТЬСЯ стоит!!! не надо думать о будущем, надо жить настоящим и то что тебя волнует в данный момент, О том и молиться

Комментарий

• iridium-192
                              Участник

• 20 March 2007
                              • 494

Сообщение от slezinka
                              МОЛИТЬСЯ стоит!!! не надо думать о будущем, надо жить настоящим и то что тебя волнует в данный момент, О том и молиться

Помните песню... "Есть только миг, между прошлым и будущим... именно он называется жизнь..."
                              Так что, как говорится: "куй железо, пока горячо!", все правильно, slezinka, и еще...

Смахни слезинку со щеки
                              И улыбнись, все не напрасно!
                              Жизнь хорошая, ты это знай!
                              Не стоит плакать понапрасну...
                              Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

Обработка...