Братья и сестры! Помолитесь за мою маму...святейший человек...глубоко верующая...2 дня как попала в кому и не может прийти в себя...и что интересно,врачи в недоумении,впрочем как и мы,ее сыновья и дочери...все анализы в норме,нет инсульта,нет диабета,ничего что бы показывало причину такого состояния...остается уповать на Господа и на наши и надеюсь, Ваши молитвы...реагирует на многое,но глаза не открывает и глубоко спит...помолитесь братья за выздоровление моей мамы...слишком рано уходит от нас...мы еще нуждаемся в ней...спасибо
Господи за что?
Свернуть
X
-
Скорее проведите диагностику печени, почек, поджелудочной и желчного пузыря. Надавите на врачей. Просто так человек не впадает в кому. Знакомый, который уже с Богом был привезён с белой горячкой, но не в вытрезвитель А оказалось, что ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ПЛОХО РАБОТАЛА. Диагностика полная по печени, почкам, желчному и поджелудочной!
Молюсь. -
Иисус в таких случаях говорил:"Не бойся,только веруй."
Не думай"за что?", у Господа для любящих его всё-"для чего?".
Отец мой небесный,да не будет страх властвовать над детьми этой женщины,но да будет в их сердцах вера в Твою любовь и силу в этой ситуации.Пусть милость Твоя в преизбытке прольётся на маму возвращением к полноценной жизни,ибо Твоя есть сила и слава во веки веков,аминь!Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Господь, это твое дитя... неужели Ты прославишься через ее болезнь... неужели мертвое может Тебя славить... прошу Тебя исцели эту женщину, твою дочь.... ля Своей славы и она, и ее дети прославят Тебя и Твое могущество... пусть вся слава принадлежит Тебе... Аминь...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Слава Богу, что ваша мама на многое реагирует! Молитесь над нею, чтобы она слышала ваши молитвы, используйте свою власть в Иисусе и разрушайте всякое оккультное воздействие на вашу маму, цитируйте вслух и для укрепления своей веры, и для вашей мамы, и для духовного мира места из Библии об исцелении и о власти верующего.
Жаль, что вы не назвали имя мамы.
Мы с женой в молитве согласия присоединяемся к вам:
Именем Иисуса Христа мы разрушаем всякое оккультное воздействие на эту женщину!!! Мы призываем Кровь Иисуса Христа на нее и провозглашаем, что ранами Иисуса она исцелена! И просим, Авва Отче, прости ей всякое прегрешение, коснись ее Своею рукою, помажь Своим елеем и да будет она исцелена!!! Во имя Иисуса Христа!!! Аминь!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий