Я очень сильно люблю одну девушку, с которой пока что не общаюсь, с тем что это любовь, уверен, ибо это уже давно, и до этого я с ней немного общался, прошу Вас, помолитесь за меня, я прошу Бога, молю о том, чтобы в самое близжайшее время это случилось и моя любовь не осталась безответной, чтобы мы начали любить друг друга и чтобы это случилось в самое близжайшее время, я люблю Бога, я верю в Бога, прошу Вас, помогите, молитвой за меня или хотя бы советом...
Помолитесь за меня
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Привет!
Приветик, братик во Христе, Митя!ДА, влюблен ты не на шутку, чувства у тебя просто пылают! Тебе сейчас нужно тормозить, чтобы она не была центром всей твоей вселенной, это может не понравиться Богу и раздражать ее, если будет так проявляться, а еще... ты не сможешь заниматься своими делами - учиться, работать, служить Господу. Это может повредить твоей жизни. Ты именно влюблен, не говори, что любишь, а "влюблен", это разные вещи! Влюбленность - это чувства, это тоже хорошо, только нужно законно ее употреблять. А еще чувства похожи на маятник. (По наблюдениям, влюбленность может не проходить до 3 лет, если ее не поддерживать взаимоотношениями, а потом о ней говорят в прошедшем времени.) Любовь никогда не приносит ничего плохого, как только замечаешь, что от любви плохо - где-то спрятан эгоизм и есть недостаток смирения.с тем что это любовь, уверен, ибо это уже давно, и до этого я с ней немного общалсяпрошу Вас, помолитесь за меня, я прошу Бога, молю о том, чтобы в самое близжайшее время это случилось и моя любовь не осталась безответной, чтобы мы начали любить друг друга и чтобы это случилось в самое близжайшее время, я люблю Бога, я верю в Бога, прошу Вас, помогите, молитвой за меня или хотя бы советом...Цитата из Библии:не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1Кор.2:9)
Я за тебя молюсь, брат, я тебя понимаю! Крепись, не спеши, помни - если видишь следы разрушения, чего-то негативного, то это не любовь, от нее не может исходить ничего злого! Бог даст тебе мудрости и сохранит от зла.Цитата из Библии:Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Быт.4:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Я очень сильно люблю одну девушку, с которой пока что не общаюсь, с тем что это любовь, уверен, ибо это уже давно, и до этого я с ней немного общался, прошу Вас, помолитесь за меня, я прошу Бога, молю о том, чтобы в самое близжайшее время это случилось и моя любовь не осталась безответной, чтобы мы начали любить друг друга и чтобы это случилось в самое близжайшее время, я люблю Бога, я верю в Бога, прошу Вас, помогите, молитвой за меня или хотя бы советом...
Только Бог знает что для тебя лучше. Нас, людей, можно сравнить с маленькими детьми, которые хотят определенных вещей, но не осознают, что эти вещи могут навредить.
Господь, часто дает нам понять, что то, что мы у него просим, вовсе не для нашего блага. Стоит прислушаться к тому, что Господь говорит тебе. Если Господь посчитает нужным связать тебя и девушку, которая тебе нравится любовным союзом, так оно и будет.
Я считаю, что у Господа надо просить то, что ты считаешь тебе нужно, так как Иисус сказал, чтобы люди просили у Господа все, чего они хотят, и Господь даст им это. Проси господа о своих нуждах во имя Иисуса Христа и в конце молитвы в слово "аминь" вкладывай смысл "Господь, да свершится воля Твоя...". Таким образом ты признаешь, что можешь заблуждаться в правильности своих желаний и даешь Господу возможность сделать то, что лучше всего для тебя.
Все люди хотят любить и быть любимыми. И это естественно. И Господь хочет дать нам самое лучше, ведь каждое мгновение нашей жизни он желает нам добра.
Думаю, тебе лучше просить Господа дать тебе человека, который будет любить тебя также, как и ты его, нежели просить у Господа любви от конкретного человека. Возможно, Господь принесет в твою жизнь любовь именно той девушки, которая тебе сейчас нравится.
И самое главное, во время молитвы верь в то, что господь даст тебе то, что ты просишь либо даст нечто большее, что ты даже не можешь себе пока представить. Только верь! Искренне верь! Всем своим сердцем! Вера - это ключ к исполнению твоих молитв.
И помни, что в Библии говорится, что господь даст все, о чем у него попросишь, только верь!!!Комментарий
-
Mitya, Бог тебя очень любит, Он знает что такое любовь... И Он очень тебя хорошо понимает, ты Ему можешь доверять полностью. С твоей стороны тебе просто необходимо делать тоже шаги... ты, как мне показалось, весьма робок в своих действиях (во всяком случае создаешь такой впечатление, полагаясь на твои послания...) , это не плохо, но ты не сможешь просто уеденившись в молитвах и избегая общения с девушкой твоего сердца узнать что - либо о взаимности от нее... Бог на тебя возлагает такую ответственность, вам нужно общаться друг с другом...
А все остальное, касающееся твоей духовной жизни, вы - ты и она, должны практиковать как прежде и даже усерднее, потому что дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить, ему не нужна открытая дверь для влияния на тебя, достаточно небольшей щели, прорехи... А в такой период он будет прилагать максимум усилия, чтобы тебя и ее искусить, сбить с пути. Ты просто делай свою часть с верой, а за Бога не беспокойся, Он выполнит свою.
Пусть Господь благословит тебя и укрепит твои стези!
Полностью согласен с высказыванием участника Chibuk (Я имел ввиду, успокоиться, начинать общаться с девушкой и как можно больше, ждать своего часа. Если это угодно будет ей и Богу, то вы будете счастливы.)Комментарий
-
Я очень сильно люблю одну девушку, с которой пока что не общаюсь, с тем что это любовь, уверен, ибо это уже давно, и до этого я с ней немного общался, прошу Вас, помолитесь за меня, я прошу Бога, молю о том, чтобы в самое близжайшее время это случилось и моя любовь не осталась безответной, чтобы мы начали любить друг друга и чтобы это случилось в самое близжайшее время, я люблю Бога, я верю в Бога, прошу Вас, помогите, молитвой за меня или хотя бы советом...Комментарий
Комментарий