Помолитесь за меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mitya
    Участник

• 17 February 2007
    • 5

Помолитесь за меня

Я очень сильно люблю одну девушку, с которой пока что не общаюсь, с тем что это любовь, уверен, ибо это уже давно, и до этого я с ней немного общался, прошу Вас, помолитесь за меня, я прошу Бога, молю о том, чтобы в самое близжайшее время это случилось и моя любовь не осталась безответной, чтобы мы начали любить друг друга и чтобы это случилось в самое близжайшее время, я люблю Бога, я верю в Бога, прошу Вас, помогите, молитвой за меня или хотя бы советом...
  • mitya
    Участник

• 17 February 2007
    • 5

Посоветуйте пожалуйста, как правильно молится Богу, о умножении любви...

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от mitya
      Посоветуйте пожалуйста, как правильно молится Богу, о умножении любви...
      Господь, да свершится воля Твоя... не так как я хочу, но как Ты..

Приблизительно так....

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• chibuk
        Я живу.

• 07 October 2005
        • 868

Привет!

Приветик, братик во Христе, Митя!
        Сообщение от mitya
        Я очень сильно люблю одну девушку, с которой пока что не общаюсь
        ДА, влюблен ты не на шутку, чувства у тебя просто пылают! Тебе сейчас нужно тормозить, чтобы она не была центром всей твоей вселенной, это может не понравиться Богу и раздражать ее, если будет так проявляться, а еще... ты не сможешь заниматься своими делами - учиться, работать, служить Господу. Это может повредить твоей жизни. Ты именно влюблен, не говори, что любишь, а "влюблен", это разные вещи! Влюбленность - это чувства, это тоже хорошо, только нужно законно ее употреблять. А еще чувства похожи на маятник. (По наблюдениям, влюбленность может не проходить до 3 лет, если ее не поддерживать взаимоотношениями, а потом о ней говорят в прошедшем времени.) Любовь никогда не приносит ничего плохого, как только замечаешь, что от любви плохо - где-то спрятан эгоизм и есть недостаток смирения.
        с тем что это любовь, уверен, ибо это уже давно, и до этого я с ней немного общался
        Любовь подобна свету, сами лучи ты не можешь видеть, за то хорошо видно то, что они освещают. Можно будет говорить о любви только тогда, когда вы с ней уже немалое время будете друзьями и ты поступками покажешь, что ищешь для нее блага, будешь жертвовать для нее... В делах проявится любовь. Если нет взаимоотношений и дел, то она бессмысленна.
        прошу Вас, помолитесь за меня, я прошу Бога, молю о том, чтобы в самое близжайшее время это случилось и моя любовь не осталась безответной, чтобы мы начали любить друг друга и чтобы это случилось в самое близжайшее время, я люблю Бога, я верю в Бога, прошу Вас, помогите, молитвой за меня или хотя бы советом...
        Мой совет - не стремись, чтобы это произошло в "самое ближайшее время", мир в его нынешнем виде проходит, чувства и все, что тебя так сильно беспокоит здесь, связано с твоим тленным телом - не наследует вечности, не ставь это на первое место! Хорошо, если ваши чистые и искренние взаимоотношения будут хорошо взвешены и построены на вере в Бога. Прежде всего Он, для нее и для тебя! Тогда у вас может возникнуть крепкий и благословенный союз. Не относись к этому только с серьезностью и болезненно, это разрушает и мешает отношениям, не "грузись", больше игры шуток, уважения, радости, терпения, смирения, веры, внимания, стойкости, негневливости и необидчивости. Бог в долгу не останется. Потому, что
        Цитата из Библии:
        не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1Кор.2:9)
        Противник старается подменить понятия, чтобы ты не понимал, что такое любовь на самом деле, отдай Богу эту подделку (пожетвуй этой разгоряченностью и усмирись), и Он даст тебе подлинник любви, тогда ты вспомнишь обо всем этом и возблагодаришь и прославишь Его.

Я за тебя молюсь, брат, я тебя понимаю! Крепись, не спеши, помни - если видишь следы разрушения, чего-то негативного, то это не любовь, от нее не может исходить ничего злого! Бог даст тебе мудрости и сохранит от зла.
        Цитата из Библии:
        Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Быт.4:7)

Комментарий

• mitya
          Участник

• 17 February 2007
          • 5

Сообщение от chibuk
          отдай Богу эту подделку (пожетвуй этой разгоряченностью и усмирись), и Он даст тебе подлинник любви, тогда ты вспомнишь обо всем этом и возблагодаришь и прославишь Его.
          Спасибо за совет, что Вы имели ввиду? То что успокоится, ждать своего часа и начинать общатся с девушкой? Тогда Бог отблагодарит меня?

Комментарий

• chibuk
            Я живу.

• 07 October 2005
            • 868

Почти...
            Я имел ввиду, успокоиться, начинать общаться с девушкой и как можно больше, ждать своего часа. Если это угодно будет ей и Богу, то вы будете счастливы.

Вообще, конечно необходимо еще непрестанно молиться.

Комментарий

• user7455
              Участник

• 20 March 2007
              • 3

Сообщение от mitya
              Я очень сильно люблю одну девушку, с которой пока что не общаюсь, с тем что это любовь, уверен, ибо это уже давно, и до этого я с ней немного общался, прошу Вас, помолитесь за меня, я прошу Бога, молю о том, чтобы в самое близжайшее время это случилось и моя любовь не осталась безответной, чтобы мы начали любить друг друга и чтобы это случилось в самое близжайшее время, я люблю Бога, я верю в Бога, прошу Вас, помогите, молитвой за меня или хотя бы советом...
              Полностью поддерживаю слова ЛисOfSky "Господь, да свершится воля Твоя... не так как я хочу, но как Ты..".

Только Бог знает что для тебя лучше. Нас, людей, можно сравнить с маленькими детьми, которые хотят определенных вещей, но не осознают, что эти вещи могут навредить.

Господь, часто дает нам понять, что то, что мы у него просим, вовсе не для нашего блага. Стоит прислушаться к тому, что Господь говорит тебе. Если Господь посчитает нужным связать тебя и девушку, которая тебе нравится любовным союзом, так оно и будет.

Я считаю, что у Господа надо просить то, что ты считаешь тебе нужно, так как Иисус сказал, чтобы люди просили у Господа все, чего они хотят, и Господь даст им это. Проси господа о своих нуждах во имя Иисуса Христа и в конце молитвы в слово "аминь" вкладывай смысл "Господь, да свершится воля Твоя...". Таким образом ты признаешь, что можешь заблуждаться в правильности своих желаний и даешь Господу возможность сделать то, что лучше всего для тебя.

Все люди хотят любить и быть любимыми. И это естественно. И Господь хочет дать нам самое лучше, ведь каждое мгновение нашей жизни он желает нам добра.

Думаю, тебе лучше просить Господа дать тебе человека, который будет любить тебя также, как и ты его, нежели просить у Господа любви от конкретного человека. Возможно, Господь принесет в твою жизнь любовь именно той девушки, которая тебе сейчас нравится.

И самое главное, во время молитвы верь в то, что господь даст тебе то, что ты просишь либо даст нечто большее, что ты даже не можешь себе пока представить. Только верь! Искренне верь! Всем своим сердцем! Вера - это ключ к исполнению твоих молитв.

И помни, что в Библии говорится, что господь даст все, о чем у него попросишь, только верь!!!

Комментарий

• iridium-192
                Участник

• 20 March 2007
                • 494

Mitya, Бог тебя очень любит, Он знает что такое любовь... И Он очень тебя хорошо понимает, ты Ему можешь доверять полностью. С твоей стороны тебе просто необходимо делать тоже шаги... ты, как мне показалось, весьма робок в своих действиях (во всяком случае создаешь такой впечатление, полагаясь на твои послания...) , это не плохо, но ты не сможешь просто уеденившись в молитвах и избегая общения с девушкой твоего сердца узнать что - либо о взаимности от нее... Бог на тебя возлагает такую ответственность, вам нужно общаться друг с другом...
                А все остальное, касающееся твоей духовной жизни, вы - ты и она, должны практиковать как прежде и даже усерднее, потому что дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить, ему не нужна открытая дверь для влияния на тебя, достаточно небольшей щели, прорехи... А в такой период он будет прилагать максимум усилия, чтобы тебя и ее искусить, сбить с пути. Ты просто делай свою часть с верой, а за Бога не беспокойся, Он выполнит свою.
                Пусть Господь благословит тебя и укрепит твои стези!

Полностью согласен с высказыванием участника Chibuk (Я имел ввиду, успокоиться, начинать общаться с девушкой и как можно больше, ждать своего часа. Если это угодно будет ей и Богу, то вы будете счастливы.)
                Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Ezra
                  посланный

• 25 April 2003
                  • 396

Согласен, все правильно!

Комментарий

• MAloy
                    Участник

• 21 March 2007
                    • 5

Сообщение от mitya
                    Брат я тебя очень понимаю, у меня такая же ситуация, только я встречался 1.5 года и теперь уже как 3 месяца не общаюсь, я молю Господа о том, чтобы он ей просвятил очи сердца, вначале было очень тяжко, я не мог осознать что это произошло, но Господь сказал мне, что он не хочет, чтобы его дети блуждали, и сказал чтобы я молился и он поможет мне и сердце её расположит ко мне ...Аллилуя Слава Господу !!! =)...(В первую очередь моли, чтобы Господь привлек её к себе, чтобы он руководил её а не враг) !!! И сказал, чтобы все ждал в терпении, и не давай брат врагу дейтсвовать, видит враг твоё состояние и может навредить и уйдет от тебя вдохновение, стой в вере !!! Имхо получишь обещанное если будешь стоять в вере, и в терпении получишь, что просишь, так как обещанное получишь если угодишь Богу !!! Не дай врагу есть тебя, Ты дитя Божье, и ты Сын-Победителя !!! Жди в терпении и не сомневайся, в том, что Господь слышит твои молитвы и по своей воли все в свои сроки исполнит !!! Да Благославит тебя Господь !!! Аминь !!!!

Комментарий

Обработка...