Ответ участнику Владимир Корчагин
Аминь!
Спасибо, брат. Обязательно прочитаю, и если после прочтения возникнут вопросы - задам.
Я считаю, что это - главная цель наших молитв, чтобы прославить Господа через пробуждение народов. Чтобы перед Ним преклонилось всякое колено, и всякий язык исповедовал Бога.
Аметист
Цитата от участника Владимир Корчагин:
-Аметист, не обязательно, чтобы мы подгадывали время наших молитв - главное, что и ты, живущая на территории проблемы, и мы, принимающие эту проблему к сердцу своему - молимся об этом ежденвно; при этом, если есть что свид-ть на эту тему, мы делимся этим друг с другим; то ли что Бог скажет; то ли что у вас там произойдет -периодически будем поддерживать эту молитву здесь в форуме -и важно молиться за Израиль -да даст тебе Господь сомолитвенников и рядом с тобой -итак, сестра, мы с тобой сговорились быть молитвенной командой Господа, - аминь? |
Аминь!
-Аметист, в разделе "Статьи" у нас есть свид-во "Как Бог говорит к людям? как слышать Его?", но надо полистать страницы, оно где-нибудь на стр 3-й или 4-й
-о том, как Бог начал говорить к нам - в разделе "Опыт веры в нашей жизни" есть наши свид-ва, в т.ч. свид-во моей жены "О духе пророческом" и "Протоколы"
-о молитвенном применени крови Христа у нас есть свид-во на эту тему в разделе "МЕжконфессион. дискуссии" - но там тоже надо полистать страницы
-будут ещё вопросы - задавай - будем живы, будет Богу угодно (На Всё Воля Его - НВВЕ) - будет чем поделиться - обязательно поделимся
-о том, как Бог начал говорить к нам - в разделе "Опыт веры в нашей жизни" есть наши свид-ва, в т.ч. свид-во моей жены "О духе пророческом" и "Протоколы"
-о молитвенном применени крови Христа у нас есть свид-во на эту тему в разделе "МЕжконфессион. дискуссии" - но там тоже надо полистать страницы
-будут ещё вопросы - задавай - будем живы, будет Богу угодно (На Всё Воля Его - НВВЕ) - будет чем поделиться - обязательно поделимся
-вся слава да принадлежит Господу
Аметист
Комментарий