Пятничная молитва Церкви о воле Божией на мусульманство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Пятничная молитва Церкви о воле Божией на мусульманство

-Церковь, братья и сестры, призываю вас особенно бодрствовать в молитвах по Пятницам, молясь к Отцу, во имя Иисуса, о воле Божией на мусульман.
    -кто имеет чувствительность в Духе Святом, тот не может на почуствовать особое бремя именно в этот день. Будем помнить, что это есть день пятничного намаза мусульман, а они, являясь верными в своем роде, усиленно молятся в этот день, в т. в против неверных, в т.ч. против Израиля и против христиан

-а мы, во имя Иисуса, желаем торжества воли Всевышнего над людьми, исповедующщими ислам,- да откроется им правда о Господе Иисусе Христе и нужда в Его спасении
    -Иисус, ей гряди!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

это наша работа - молясь особо ЗА ОЖИВЛЕНИЕ ИЗРАИЛЯ, в т.ч. регулярно молиться и за волю Божию на мусульман

-Иисус есть Бог, Иисус есть Господь господствующих и Царь царей!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• ариэль
      Участник

• 09 February 2003
      • 417

Я помню,мы были в Иерусалиме и молились в церкви около арабского квартала.Почти за стеной раздаллось призывное пение муллы.Возле города,где я живу,есть город Яффо/в Библии-Иоппия/.Там есть красивый старый город,небольшой порт.Это оттуда Иона бежал в Фарсис.В Яффо живет много арабов.И часто я слышу оттуда пение муллы.В Израиле много мечетей,арабов-мусульман.Отношения между арабами и евреями там не очень хорошие из за террактов и тому подобных событий.Правда,когда я работал в городе Холоне на рыбзаводе,возле этого завода было небольшое кафэ,которое содержали арабы,они ко мне хорошо относились,даже скидки мне делали.Есть арабы-верующие,правда к ним среди арабов плохое отношение.Но эти верующие очень помогают нашему народу.Господи!Молю Тебя,пробуждай арабов и в Израиле и везде,и мусульман.Спаси их и высылай делателей на жатву.Во имя Йешуа,Амэн!

Комментарий

• ариэль
        Участник

• 09 February 2003
        • 417

Отец!Спаси всех мусульман,высылай делателей на жатву.Благодарю Тебя,во имя Йешуа,амэн!

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-аминь и аминь, нам отступать некуда - у Тебя, Иисус, глаголы жизни вечной

Комментарий

• Amethyst
            Участник

• 18 October 2002
            • 32

Re: Пятничная молитва Церкви о воле Божией на мусульманство

Ответ участнику Владимир Корчагин
            Цитата от участника Владимир Корчагин:
            -Церковь, братья и сестры, призываю вас особенно бодрствовать в молитвах по Пятницам, молясь к Отцу, во имя Иисуса, о воле Божией на мусульман.
            -кто имеет чувствительность в Духе Святом, тот не может на почуствовать особое бремя именно в этот день. Будем помнить, что это есть день пятничного намаза мусульман, а они, являясь верными в своем роде, усиленно молятся в этот день, в т. в против неверных, в т.ч. против Израиля и против христиан

-а мы, во имя Иисуса, желаем торжества воли Всевышнего над людьми, исповедующщими ислам,- да откроется им правда о Господе Иисусе Христе и нужда в Его спасении
            -Иисус, ей гряди!

Аминь.

Спасибо, брат, за призыв к молитве. Я присоединяюсь к вашим молитвам по пятницам. Так как я живу в мусульманской стране, и мечеть расположена прямо за моим окном, я начинаю молитву во время пятничного намаза, за которым следует "кутба" - проповедь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-слава Господу за тебя, брат,- нашего полку прибыло - да возрастает число верных и благодарных рабов Господа, преданных Его делу каждый день, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем Иерусалима столицею Его тысячелетнего правления

-Иисус, ей гряди - мы нуждаемся в спасении от лукавого
              -ИИсус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

• Amethyst
                Участник

• 18 October 2002
                • 32

[и]Ответ участнику Владимир Корчагин [/и]
                -слава Господу за тебя, брат,- нашего полку прибыло - да возрастает число верных и благодарных рабов Господа, преданных Его делу каждый день, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем Иерусалима столицею Его тысячелетнего правления

-Иисус, ей гряди - мы нуждаемся в спасении от лукавого
                -ИИсус! Израиль! Иерусалим!

Спасибо, Владимир, и Аминь. Да возрастет число рабов Господа, и возрастет число делателей на Его жатву!

Только я - сестра

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-слава Господу, сестра Amethyst, за тебя и за твой молитвенный дух.
                  -присоедини свой молитвенный голос за пробуждение Израиля, как за оживление собственных корней,- ибо Церковь без Израиля не полноценна и не может принести подлинного плода (всё спасенное человечество)
                  -да изольет Господь на них Дождя позднего, давно им обещанного
                  -да воспрянет этими днями пророчествующий Израиль

-Иисус! Израиль! Иерусалим!

---
                  P.S/
                  -если не секрет, сестра, УАЕ (UAE) - это что?

Комментарий

• Amethyst
                    Участник

• 18 October 2002
                    • 32

-слава Господу, сестра Amethyst, за тебя и за твой молитвенный дух.
                    -присоедини свой молитвенный голос за пробуждение Израиля, как за оживление собственных корней,- ибо Церковь без Израиля не полноценна и не может принести подлинного плода (всё спасенное человечество)
                    -да изольет Господь на них Дождя позднего, давно им обещанного
                    -да воспрянет этими днями пророчествующий Израиль

---
                    P.S/
                    -если не секрет, сестра, УАЕ (UAE) - это что?

Аминь, брат Владимир. Я ежедневно молюсь за пробуждение Израиля.

И, конечно, не секрет - UAE, или по-русски ОАЭ (Обьединенные Арабские Эмираты) - это исламская страна в Персидском заливе, рядом с Кувейтом.

Аметист

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Иисус, объединяй рабов Твоих Твоим Духом в Одно Тело, в Одну Твою Команду, ради скорейшего прославления Бога-Отца нашего с Тобой, по избавлению земли от лукавого
                      -Иисус, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих, подлинно нуждающихся в Защитительном Возвращении Твоем (Лк.18.8), собирающихся у ног Твоих, в Благой Части, как Твои оруженосцы и порученцы для соработничества Тебе (Лк.10.42).
                      -Иисус, ей гряди, окруженный воинством Своим (Отк.19.14)!
                      -ей, Аминь!
                      -Маранафа

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Amethyst, что Господь тебе говорит этими днями? на что нацеливает? ведома ли ты голосом Его?

-и вот к тебе какое предложение,- мы, Молтив. круг в Петушках, готовы молиться о воле Божией на мусульманство каждый день, с особым вдохновением, если ты возглавишь эту ежедневную молитву, став наконечником этого молитвенного копья (посмотри в разделе "Жизнь Церкви" свид-во "Стратегические молитвы", там изложены принципы особого молитвенного соработничества Молитвой Согласия верных Христа)

-да говорит к тебе, сестра, Господь внятным для тебя образом, да будешь ты особым оружием в руках Его
                        -ей, Аминь

Комментарий

• Raichal
                          Участник

• 07 April 2003
                          • 1

Драгоценная Аметист!
                          Приветствует тебя твоя сестра во Христе Рахиль. Видела, что ты вчера была здесь.Надеюсь, что и сегодня появишься тогда быть можешь прочтешь моё сообщение... Если честно, то я тебя потеряла. Что ты и как?Дай знать плиииз! :-)
                          Мой адрес тот же. Рахиль

Комментарий

• Amethyst
                            Участник

• 18 October 2002
                            • 32

-Amethyst, что Господь тебе говорит этими днями? на что нацеливает? ведома ли ты голосом Его?

-и вот к тебе какое предложение,- мы, Молтив. круг в Петушках, готовы молиться о воле Божией на мусульманство каждый день, с особым вдохновением, если ты возглавишь эту ежедневную молитву, став наконечником этого молитвенного копья (посмотри в разделе "Жизнь Церкви" свид-во "Стратегические молитвы", там изложены принципы особого молитвенного соработничества Молитвой Согласия верных Христа)

-да говорит к тебе, сестра, Господь внятным для тебя образом, да будешь ты особым оружием в руках Его
                            -ей, Аминь

Брат Владимир!

Да и Аминь на Ваше предложение о ежедневной молитве о Воле Божьей на мусульманство! Я чувствую сильное желание к молитве за мусульманские страны, потому что живу среди этих людей и люблю их. С болью вижу с какой настойчивостью и преданностью они по 5 раз в день обращаются к своему ложному богу. Молятся, и не получают ответа, плачут и страдают, но не утешаются, потому что не знают живого и милосердного Бога. Мне больно видеть слезы матерей, потерявших своих сыновей "во имя Аллаха", мне больно видеть людей, которые идут на смерть и готовят к этому своих детей "во имя Аллаха". Мне бесконечно больно за миллионы страдающих людей, которые не имеют возможности узнать о настоящем, живом, единственном Господе. Вы знаете, брат, что во многих (если не во всех) исламских странах проповедь Евангелия запрещена законом и карается тюремным заключением? Молитесь же о милости Божьей к этим заблудшим овцам, о возможности для них услышать благую весть; о том, чтобы Господь открыл их сердца для восприятия, и о том, чтобы утешились они в спасении от Господа.

Да призрит на них Господь светлым лицем Своим, и помилует их! Да обратит Господь лице Свое на них и даст им мир!

Скажите, а необходимо соединяться в молитве в одно и тоже время с Вашей церковью?

Я внимательно прочитала тему "Стратегические молитвы". Слава Богу за Ваши откровения, брат! Я недавно уверовала, поэтому прошу прощения за незнание терминологии (например, "молитвенное применение крови Христа"). Но Ваши сообщения утвердили мою уверенность, что молитва - это единственного оружия в руках рабов Господа.

Брат Владимир, я буду очень благодарна, если Вы поделитесь КАК именно к Вам говорит Господь, КАК Вы ощущаете, что Вы ведомы Его голосом?

Аметист

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Аметист, не обязательно, чтобы мы подгадывали время наших молитв - главное, что и ты, живущая на территории проблемы, и мы, принимающие эту проблему к сердцу своему - молимся об этом ежденвно; при этом, если есть что свид-ть на эту тему, мы делимся этим друг с другим; то ли что Бог скажет; то ли что у вас там произойдет
                              -периодически будем поддерживать эту молитву здесь в форуме
                              -и важно молиться за Израиль
                              -да даст тебе Господь сомолитвенников и рядом с тобой

-итак, сестра, мы с тобой сговорились быть молитвенной командой Господа, - аминь?

-Аметист, в разделе "Статьи" у нас есть свид-во "Как Бог говорит к людям? как слышать Его?", но надо полистать страницы, оно где-нибудь на стр 3-й или 4-й

-о том, как Бог начал говорить к нам - в разделе "Опыт веры в нашей жизни" есть наши свид-ва, в т.ч. свид-во моей жены "О духе пророческом" и "Протоколы"

-о молитвенном применени крови Христа у нас есть свид-во на эту тему в разделе "МЕжконфессион. дискуссии" - но там тоже надо полистать страницы

-будут ещё вопросы - задавай - будем живы, будет Богу угодно (На Всё Воля Его - НВВЕ) - будет чем поделиться - обязательно поделимся

-вся слава да принадлежит Господу

Комментарий

Обработка...