На Камчатке, в Иванове избили и

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

На Камчатке, в Иванове избили и

На камчатке, в Иванове избили и изнасиловали жену пастора. Она сейчас умирает Осталось 5 детей.
    Помолитесь, братья и сестры!

От администрации.
    Данное сообщение - утка.

Идет активная рассылка информации через смс - сообщение о чрезвычайном происшествии случившимся с женой пастора в п.Иваново на Камчатке.
    Мы связались со Старшим Пастором Церквей ХВЕ в Камчатской обл. Анатолием Попроцким, он прокомментировал, что информации о каких-либо случаях насилия в объединении РЦ ХВЕ Камчатской обл. у него нет.
    Более того, Анатолий также связался с пасторами из церквей Евангельских Христиан Баптистов и Адвентистов Седьмого Дня и у них также подобных случаев не зафиксировано.
    Источник данной информации не установлен. Населенного пункта п.Иваново на Камчатке не существует.

Руководство
    Российской Церкви ХВЕ.
    hve.ru

Последний раз редактировалось Игорь; 21 December 2006, 09:15 AM.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Получил тоже самое сообщение от друзей из Чувашии по смс...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• IlyaG
      Участник с неподтвержденным email

• 15 September 2006
      • 302

На Камчатке или в Иваново?

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

И я получила сегодня такое-же сообщение и задумалась сразу есть ли на Камчатке такой поселок Иваново? Поискала в интернете - не нашла. Странно... Неужели чья-то глупая шутка?
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Это не шутка. Мне позвонили по цепочке. Просто те, кто получил СМС - ку не могли понять откуда. Им показалось, что это Камчатка.

Так что прошу прощения.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Господи,помоги не оставь...
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Мне тоже утром пришла смс. В общем присоединились в молитве.

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Я тоже получила сегодня такое смс,но несколько озадачила концовка "Отправь это сообщение 10 человекам" или что-то вроде того,не помню уже дословно. Почему именно 10 и как-то,знаете,напомнило дурацкие смски вроде "Пошли это смс еще 7 человекам и будет тебе счастье".Ну да ладно..наше дело молиться.Бог сам разберется.
                Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                Всякий
                поступай по удостоверению своего ума.
                А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                .

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от Лигия
                  Я тоже получила сегодня такое смс,но несколько озадачила концовка "Отправь это сообщение 10 человекам" или что-то вроде того,не помню уже дословно. Почему именно 10 и как-то,знаете,напомнило дурацкие смски вроде "Пошли это смс еще 7 человекам и будет тебе счастье".Ну да ладно..наше дело молиться.Бог сам разберется.
                  Аналогичная дописка про 10sms... и аналогичные ощущения про письмо счастья...

Но что меня больше всего в этом радует, что у нас много общих знакомых... раз к нам приходят одни и те же смс...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Лигия
                    Ну, ясно же, что чем больше людей будет молиться, тем больше вероятность того, что молитва будет услышана. Поэтому и рассылается смской. Я помню, в самом начале 80-х у жены руководителя Ассамблеи Божией Роберта Мягиша был рак, и Роберт объехал вокруг земного шара, везде прося молиться. Заглянул и в нашу церковь. И рассказал, как ему позвонил врач и сказал, что пока он ездил опухоль у его жены уменьшалась ежедневно. Если не хватает веры и неотступности, помогает и число.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Ну, ясно же, что чем больше людей будет молиться, тем больше вероятность того, что молитва будет услышана.
                      Да, пока не соберётся достаточно высокий уровень дБ, молитву Бог просто не в состоянии будет услышать.

Комментарий

• evange_lie
                        Отключен

• 20 December 2006
                        • 7

Меня бы лучше изнасиловали и избили.
                        Хоть насильникам была бы нужна.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Это можно устроить.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Лигия
                            Ко мне тоже такие смс приходили. Кто-то глумится, что ль?
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от АлексДи
                              Ко мне тоже такие смс приходили. Кто-то глумится, что ль?
                              Да это просто шутка вашей телефонной компании. Они хотят чтобы вы побольше смс слали друг другу и следовательно больше платили..
                              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...