здраствуйте у меня такой вопрос подскажите молитву для выздаравления у меня уже полгода боли в области живота и постояноя тошнота я уже не знаю чё делать!!!!
есть вопрос
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Привет, Александр! Быстренько беги на прием к врачу! И молись Господу, чтобы была Его воля и Он позаботился о тебе. Не в конкретных словах смысл молитвы, это не волшебство и не заклинание, самое главное - обращение к Богу, как к личности - вот Он возле тебя и в тебе! Он понимает обычный язык. Просто скажи Ему, что хочешь выздороветь и признай что согрешил. Твой грех в том, что ты не на всевышнего Творца уповаешь, а на заклинание, это сродни идолопоклонству. -
И у меня вопрос: молитвой можно из хонды сделать харлидэвитсон? Если я хорошо попрошу бога и признаюсь что согрешил?:mog:Комментарий
-
Я так думаю, что если я по уму "Запорожец", то Бог меня не сделает "Хондой"; он просто новый движок смастерит, новые лаки-краски там... И - вперёд, с песней... А если кто - "Хонда" крутая, "Харлей" - пастор там, благовестник или пророк, но загордится - будет грудой ржавого железа под забором валяться. Да, в прямом смысле валяться; идущие мимо посвищут ему, других спасал, скажут, а сам спился...
Автору - совет. Правильно, к врачу. Обязательно к врачу. Молиться - хорошо, но ведь Бог нам и мозги дал...Комментарий
-
Привет, Александр! Быстренько беги на прием к врачу! И молись Господу, чтобы была Его воля и Он позаботился о тебе. Не в конкретных словах смысл молитвы, это не волшебство и не заклинание, самое главное - обращение к Богу, как к личности - вот Он возле тебя и в тебе! Он понимает обычный язык. Просто скажи Ему, что хочешь выздороветь и признай что согрешил. Твой грех в том, что ты не на всевышнего Творца уповаешь, а на заклинание, это сродни идолопоклонству.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит неправильно питаетесь. Обратитесь к диетологу,чтобы он подобрал вам правильную диету для лечения гастрита. Больше поститесь. Будте здоровы.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Стоит вынести свою просьбу на молитвенное собрание в церкви....если вы верующий конечно....Ваше выздоровление во многом зависит от вашей личной веры также.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
А наш Бог может повесить земной шар ни на чем, и если человек просит чего-то , что по Его воле, Он слышит его.
Например Христианин может попросить чтоб у какого нибудь разносителя неправды отнялись зрение, слух и дар речи, пока он не перестанет совращать с путей правды, и если тот был и впрямь разносщиком неправды, то это непременно случится с ним до времени, а может и навсегда.
Сделай для себя выводы и не делай других участниками в с своих грехах, если тебя интересуют мотоциклы и сатанизм, то иди отсюда, на сайт байкеров или скинхедов, и не отнимай времени у людей своим пустословием.
А, если захочешь признать Господа своим Богом , то , чтоб мы знали, что ты говоришь о нашем Боге , пиши Его имя с большей буквы, и это относится ко всем , кто пытается скрытно кощунствовать, и пишет с маленькой буквы имена Бога, которые должно писать только с большой буквы, если в алфавите языка на котором вы общаетесь, есть заглавные буквы.Комментарий
-
Привет Александр! Знаешь, у меня тоже был гастрид + язва двинадцатипёрстной кишки, боли не выносимые; надо идти на служение, а я не могу, загинаюсь, у нас спевки,молодёж собирается, а я со слизами к Богу, сказала Ему просто, что хочу быть с братьями и сёстрами на всех служениях. Я не могла кушать жирное, жевать жевачки и многое другое....И как-то у нас проходило служение вечеря, когда чаша подходила ко мне я сказала: "Дорогой Господь, пусть Твоя кровь прольётся по моим сосудам, сольётся с моей и всё, что у меня болит исцели, дрогоценой кровью, которую Ты пролил за меня". Прошло 2 месяца и к моему стыду, я даже не заметила, что болей нет, я могу кушать всё, и ходить на служение! Я благодарила Бога и свидетельствовала на служение, как Господь явил милость, а ведь врачи назначали таблетки, которые я не пила, т.к. знала, что они наоборот портят желудок, говорили, если будет ухудшение в таких случаях делают опирацию.Слава Богу, мой Бог, Чудный Бог! Идите к Богу с верой, да поможет вам Господь!Я знаю В Кого я верю!Комментарий
Комментарий