Помолитесь пожалуйста, чтоб в раю, куда я скоро отправлюсь, ваш бОГ не забыл излечить мои легкие.
Рай
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
У меня тоже проблемы с легкими, вернее с дыханием. Использую ладан, здесь подробнее, может поможет: Ладан <<<Med-Lib - Portal of Medicine>>>Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Один? Наверно нет.
И откуда такая уверенность, что скоро отправитесь в рай?
Помолюсь, чтобы здесь все было кул, там болезней уже не будетКомментарий
-
Черненькая, как проявляется Ваша болезнь? И что явилось причиной болезни?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
Черненькая,избавьтесь от своей обиды...навсегда...на Бога,на Дьявола,на людей...на всех...вас убьет не болезнь,не мои злые слова в другой вашей теме...вас убьет ваша собственная обида...Комментарий
-
Ведь Жизнь - это прекрасно!
Комментарий
-
Цитата из Библии: Прит.17:22Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Привет, Черненькая!
Рано Вы собрались в рай, поверьте, рано! То, что допускает Бог в вашей жизни имеет определенный смысл! Вам нужно понять и научиться. А Бог действительно Всемогущий. Я помолюсь за Вас, я верю, Он поможет... Для Вас этот путь еще не заканчивается, думаю Вам еще предстоит познать, испытать счастье приближения к Господу.
Бог по нашим молитвам силен не отпустить Вас пока! А врачи в своих прогнозах почти всегда ошибаются. Это та область, где Бог смеется над ними.Комментарий
Комментарий