Поддержите в молитвах нашу Маму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дядя Фёдор
    Участник

• 06 April 2006
    • 50

Поддержите в молитвах нашу Маму

Приветствую Вас братья и сёстры.

Хочу Вас попросить помолиться за нашу любимую Мамочку. За её физическое и духовное исцеление духа души и тела. А дело вот в чем. У Ирины Иосифовны так зовут нашу Маму обнаружили шишку на груди, большие камни в желчном пузыре, увеличена печень, кишечник и ещё по-женски очень серьезная проблема, ей врачи хотят матку удалить, а так же опущение почек и ещё проблема с кровью, какой то вирус нашли. Её собираются ложить в больницу. Прошу вас братья и сёстры поддержать её в ваших молитвах, так как она очень сильно переживает а больше всего, как оставить дома сына инвалида первой группы, у него ( травма шейного отдела позвоночника, полная парализация рук и ног) и 5 очаровательную летнюю дочку, которую Господь дал ей в 47 лет. Все врачи заставляли нашу Маму сделать аборт и говорили ей в глаза, что ребёнок родится мёртвым или будет дебилом, умственно отсталой и.т.д. Но Мама, Слава Богу, не пошла на это. И сейчас у меня есть маленькая очень умная, здоровая и красивая сестренка. Очень прошу вас братья и сёстры, помолиться за нашу любимую Мамочку. Очень Вас прошу поддержать нас в молитве.

Наташа
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Дядя Фёдор
    ... Очень Вас прошу поддержать нас в молитве.
    Благослови вас Господи и пошли вам и вашей маме сил и терпения перенести все, что вам уготовано. Это прекрасно, что у вашей мамы есть еще маленький ребенок. Чувствуя ответственность за нее, она будет бороться за свою жизнь с удвоенной силой.

Комментарий

• ketes14
      Участник

• 07 September 2006
      • 5

обязательно

Дорогая сестричка, Наташа. Обязятельно буду молиться за твою маму. Я сама не так давно перенсла операциюна груди. Я знаю все волнения и тревоги, которые с этим связаны! У меня двоюродны брат, он болен - воспаение мозга. Я прошу тебя поддержать и меня в молитве за брата.
      Крепитесь. Хранит вас Господь!

Комментарий

Обработка...