Света, я написала на и-мэйл.
Молитесь, пожалуйста, об усыновлении!
Свернуть
X
-
Оксана
Я получила, всё хорошо, сестра."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118.Комментарий
-
Спасибо всем, кто молился и "болел", Настя дома, суд решил дело в нашу пользу (без взятки). Очень хочется на этом остановиться, но будет нечестно умолчать о том, что когда встал вопрос :когда мы заберём ребёнка, сразу, или через десять дней (как, в-принципе, и положено по закону), и нужно было решать очень быстро, что делать, мы всё-таки договорились за "благодарность", чтобы забрать ребёнка сразу-же (что, впрочем, как мы уже потом поняли, от нас и ожидалось, потому что формулировка "к немедленному исполнению" в заявлении, была просто проигнорированна). Так что мы получили очередной урок, а Бог в этой ситуации всё сделал, как мы и просили - всё-таки, имей мы терпение, всё прекрасно обошлось бы и без взятки. Ещё раз спасибо переживавшим!Комментарий
-
Оксана, поздравляю от сердца,очень-очень рад за вас, и что Бог ответил чудесно на наши молитвы. Слава Богу.
И еще, не в похвалу для земной славы, но в поддержку для Вас - очень благодарен Богу за таких людей как Вы, у Вас в сердце теже чувства, что и во Христе Иисусе, тк. приняли себе этого ребенка. Будьте счастливы и да благословит Господь и Вас и Вашу Настеньку. Пусть растет такой-же хорошей, как и ее родители.Комментарий
Комментарий