Молитва за неверующих на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Снежинка
    За спасение от неверия.
    А в чем опасность неверия?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Снежинка
      Участник

• 28 June 2006
      • 396

Сообщение от Cenzor
      А в чем опасность неверия?
      Прийти после смерти в место, где ничего хорошего не будет

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от komi
        Давайте лучше за спасение верующих на форуме.
        Только собрался это ответить, а Вы уже тут-как-тут.
        Точно! А то многие сделав первый шаг вскоре забыли куда собрались идти возгордившись только от одной мысли, что "туда" идут. "Мысли крутятся, а ноги не идут".

Сообщение от Снежинка
        Прийти после смерти в место,
        А в этой жизни Вы им ничего не предлагаете?

Комментарий

• Снежинка
          Участник

• 28 June 2006
          • 396

Сообщение от Костя Ткаченко
          А в этой жизни Вы им ничего не предлагаете?
          На форуме достаточно тем, где они могут найти ответ на этот вопрос.
          Я вообще предлагала молиться тем, кто понимает о чем идет речь. Кто понимает, тот вопросов не задает, а молиться вместе со мной.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Снежинка а без вашего призыва как вы думаете молились другие за спасение ?

Комментарий

• Снежинка
              Участник

• 28 June 2006
              • 396

Сообщение от вао
              Конечно молились.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Снежинка
                Прийти после смерти в место, где ничего хорошего не будет
                И кто же отправит меня туда и за что?
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Конечно молились.
                  тогда зачем ваш призыв ?

Комментарий

• Снежинка
                    Участник

• 28 June 2006
                    • 396

Сообщение от вао
                    тогда зачем ваш призыв ?
                    Среди христиан принято напоминать друг другу о молитве и не только, в этом нет ничего странного. Мы все много суетимся, отвлекаемся на второстепенные вещи, порой так важно, чтобы кто-то тебе напомнил о молитве.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

снежинка а в чем суть вот твоей лично молитвы богу, в том чтоб произнести если не вслух то хотябы мысленно обратится к богу со словом "боже ...." , или "господи ..." , или "Иисус ....", или как?

вот к примеру если мысленно желлаеш всего доброго кому-то, бог примет это к действию без обращения к нему со словом бог, господь или нет ?

Комментарий

• Снежинка
                        Участник

• 28 June 2006
                        • 396

Сообщение от вао
                        снежинка а в чем суть вот твоей лично молитвы богу, в том чтоб произнести если не вслух то хотябы мысленно обратится к богу со словом "боже ...." , или "господи ..." , или "Иисус ....", или как?

вот к примеру если мысленно желлаеш всего доброго кому-то, бог примет это к действию без обращения к нему со словом бог, господь или нет ?
                        Когда мы общаемся друг с другом, мы же по-имени друг ко другу обращаемся. Я когда с Богом разговариваю, по имени к Нему обращаюсь, не всегда правда одинакого: когда "Боже", когда "Господи", когда "Отец" и т.д. Я так воспитана, как-то без обращения по-имени даже не знаю как общаться. Даже к незнакомым людям в транспорте или на улице мы стараемся применить какое-то обращение ведь так?
                        Если кто-то не знает Бога по-имени, но искренне желает другому добра, думаю, что Бог услышит его молитву, но если Вы уже знаете, как можно к Нему обратиться, лучше проявить вежливость и уважение.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

снежинка, бог есть любовь, мне немного непонятно что значит молится любви? это обратится к любви с заветным словом "ЛЮБОВЬ ....(и дальше по по сути)", что любовь не действет если к ней не обращаешся с заветным словом "ЛЮБОВЬ...." ?

Комментарий

• Снежинка
                            Участник

• 28 June 2006
                            • 396

Сообщение от вао
                            снежинка, бог есть любовь, мне немного непонятно что значит молится любви? это обратится к любви с заветным словом "ЛЮБОВЬ ....(и дальше по по сути)", что любовь не действет если к ней не обращаешся с заветным словом "ЛЮБОВЬ...." ?
                            Я есть человек. Человек - это не моё имя. Это моя сущность.
                            Моё имя - Лена.
                            Любовь - это не имя Бога, а Его сущность.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

снежинка, как вы понимаете сущность, любовь, любовь действет тогда когда к ней по имени обращаются ?

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Снежинка
                                Дорогие братья и сестры, давайте будем молиться за спасение неверующих на форуме.
                                Обычно, я не вижу в этом большого смысла, бо просить о чем-то Всевышнего, это все равно, что просить себя не забывать дышать. Но, давайте.

О Ты, читающий в наших сердцах, как в открытых книгах, ведающий всякую нужду нашу и малейшее побуждение душ наших, прими эту молитву, за нехристиан форума сего, как принимаешь всякое чистое деяние Детей Твоих. Прошу, даруй им милость и искреннюю любовь христиан, освободи их от христианского стремления наставить их в праведности и привести в лоно истиной веры. Позволь им быть в глазах христиан такими же Твоими Детьми, какими они являются и для Тебя. Да не услышат они более из уст праведников, что им предстоит мучаться в аду по смерти, и что они запятнаны скверной без благочестивых проповедей тех, чья вера в Христа меньше горчичного зерна. Да будет по воле Твоей!

Комментарий

Обработка...