Ищу наиболее подходящие молитвы, подскажите плз

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4umaziCK
    Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
    • 314

1. Против магических действий извне
    2. Против энергетических вампиров (чувствую, что высасывают энергию)
    3. Против злых умыслов и планов, ненависти, зависти, лжи и обмана со стороны
    4. Против иноверцев, лже-культов и проч.
    "...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
    Генрих Гессе

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
    (Иоан.8:25)
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от 4umaziCK
    4umaziCK, вот Вы интересуетесь мифами, таинствами, магией, фэнтази... Может это все книги в Вашей библиотеке виноваты, а не иноверцы, энергетичиские вампиры, магические действия извне... Начните, что ли читать Библию, осеняя себя крестным знамением...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Страйтесь быть праведным, молитесь от сердца, обращаясь к Богу. Незаслуженные проклятия не сбудутся.
      Притчи 28:1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Боже, помоги мне не брать в голову всякую чушь... Аминь.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• 4umaziCK
          Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
          • 314

Komi. Сhess

Библию я давно прочитал. Да причем тут книги, книги - это художественно-развлекательная литература как телевидение, там ни о каких ритуалах и действиях не пишут, да и оно мне не надо, я еще из ума не выжил. А энергетические вампиры действительно существуют

Павел17, это я прескрасно понимаю, просто от меня надо отвести человека, который магию практикует на самом деле при этом еще являясь и СИ, секта кам бек, как ни печально
          "...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
          Генрих Гессе

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Сообщение от 4umaziCK
            Komi. Сhess

Библию я давно прочитал. Да причем тут книги, книги - это художественно-развлекательная литература как телевидение, там ни о каких ритуалах и действиях не пишут, да и оно мне не надо, я еще из ума не выжил. А энергетические вампиры действительно существуют

Павел17, это я прескрасно понимаю, просто от меня надо отвести человека, который магию практикует на самом деле при этом еще являясь и СИ, секта кам бек, как ни печально
            Подходящей молитвой вы должны молиться сами. Главное для борьбы с тем что вы перечислили - это вера в Господа Иисус Христа.
            Помните, что Иисус Христос сказал:
            с
            Цитата из Библии:
            е, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; (Лук.10:19)
            И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
            Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:18-20)

Помните и ВЕРЬТЕ, что Иисус Христос с вами всегда и ничто не может повредить вам.
            Цитата из Библии:
            Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
            Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф.6:13-17)

Вот это оружие для борьбы.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от 4umaziCK
              Если он действительно крещенный СИ, то вряд ли он занимается магией. Можете не волноваться.

Комментарий

• 4umaziCK
                Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
                • 314

Cпасибо, Дюймовочка, за поддержку

Павел
                Она не крещенная СИ, мало того, сторит из себя святую, но сплошная ложь и гадости - в тихом омуте очень сильные черти водятся
                Генрих Гессе

Комментарий

• 4umaziCK
                  Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
                  • 314

А что это у них за крещение? Как оно происходит? Что после него люди совсем зомбируются бесповоротно?
                  Генрих Гессе

Комментарий

• chibuk
                    Я живу.

• 07 October 2005
                    • 868

Привет!
                    Вы хотите применить магию против магии - бросайте это дело, это мерзость перед Богом!
                    Молитва - это не заклинание, действие которого определяют слова, вовсе нет! В молитве самое главное - это личность твоя и Бога, твое упование и живое общение с Ним. Открывай Ему свое сердце, расскажи о переживаниях и попроси о помощи своими словами. Хватит впадать во всякие страшилки, для верующего в Сына и Отца все эти вещи теряют смысл.

С миром!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от 4umaziCK
                      А что это у них за крещение? Как оно происходит? Что после него люди совсем зомбируются бесповоротно?
                      Насколько я в курсе, то крещение проводят на конференциях погружением под воду. Люди после него совсем не зомбируются , поскольку кто-то остается среди СИ, кто-то уходит. Если бы совсем не уходили, то можно было бы смело считать, что зазомбировались окончательно
                      Верьте в Бога, молитесь Ему, боритесь со своими грехами. Чары вам будут не страшны. Если Бог за вас, то кто может быть тогда против? Сильнее ли он Бога?

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от 4umaziCK
                        Komi. Сhess

В Вашей голове...
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• iegova-shamma
                          Участник

• 22 August 2007
                          • 24

Сообщение от 4umaziCK
                          Komi. Сhess

Слушай, ну не знаю... Если тебе конечно это поможет: ты не пробовал доверять Папе? Если Бог ещё не твой Папа, - предлагаю сходить ко мне на страничку христианский сайт о: Бог молитва отношения с Богом полное доверие Богу - это как я понял про сыновство и как я доверяю.
                          молюсь

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Самые хорошие молитвы в Псалтири и на все случаи жизни.

Комментарий

• Аннав-2
                              Участник

• 17 February 2007
                              • 325

Сообщение от 4umaziCK

А против диареи нет?
                              http://www.evangelie.ru/forum/t38249.html

БОЙКОТ

Комментарий

Обработка...