Бабушка умерла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Бабушка умерла

Дорогие товарищи верующие.

Бабушка моя крестилась лет 20 назад в РПЦ, и поэтому наверное нужно ставить ей свечки и поминать в церкви. И вот в пятницу мы её похоронили, а завтра будет 9 дней.
    Не сочтите за труд, будьте добры, помяните её, рабу божию Ираиду (ей такое имя назначил поп) или Розу (она не еврейка, просто так её назвали в 1924 году). Я-то неверующий, мне нельзя этого делать...
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Доцент

Бабушка моя крестилась лет 20 назад в РПЦ, и поэтому наверное нужно ставить ей свечки и поминать в церкви. И вот в пятницу мы её похоронили, а завтра будет 9 дней.
    Не сочтите за труд, будьте добры, помяните её, рабу божию Ираиду (ей такое имя назначил поп) или Розу (она не еврейка, просто так её назвали в 1924 году). Я-то неверующий, мне нельзя этого делать...
    Ну вот, посмотрите на него: "гигант мысли"! "Бога нет", а "бабушку помяните"! Вот все вы, атеисты такие: как прижмет, так свечки бежите ставить. Лажа. Тху...

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Metaxas
      Ну вот, посмотрите на него: "гигант мысли"! "Бога нет", а "бабушку помяните"! Вот все вы, атеисты такие: как прижмет, так свечки бежите ставить. Лажа. Тху...
      Это не меня прижмёт, это я не для себя прошу. Просто кто в какой вере при жизни был, тот так и должен быть похоронен. По идее.

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Доцент
        Это не меня прижмёт, это я не для себя прошу. Просто кто в какой вере при жизни был, тот так и должен быть похоронен. По идее.
        Вы же уже ее похоронили? Если хотели соблюсти ритуал, то надо быдо на похорогы пригласить священника.

Но а если вы думаете, что помянув по-церковному вашу бабушку, вы ей чем-то поможете, то это вряд ли.

Просто храните добрую память о своей бабушке.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Доцент, примите мои соболезнования.

Смерть близких родственников - большое горе, независимо от их возраста и вероисповедания.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Мои соболезнования.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Упокой,Господи,рабу Божию Ираиду в Царствии Небесном и прости нас,грешных.Аминь.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от Доцент

...
                Могу только соболезновать... очешь тяжело и больно когда уходят близкие тебе люди...

Божьих Вам благословений... пусть Бог даст Вам утешение и мир в сердце...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Доцент

Примите соболезнования, Доцент. Толстый тоже скорбит, не видел он темы.
                  Я помолюсь обязательно.
                  Приносим извинения за некорректные высказывания Метаксаса - модератора нашего форума. Сами шокированы его формулировками. Не в этот час нужно так говорить.
                  Пусть смилуется Господь над рабой своей Ириадой. Пусть простит ей грехи!
                  Пусть останется после Суда в Книге Живых. Милости и Царствия Твоего Господи прошу для рабы Твоей Ириады. Господи помилуй.
                  Последний раз редактировалось Андрей М.; 04 August 2006, 09:54 AM.

Комментарий

• Священник Павел
                    Участник

• 04 August 2006
                    • 2

Царство Небесное рабе Божией Ираиде! Отпевали?

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Примите и мои соболезнования.
                      Упокой, Господи, рабу Твою Ираиду и прости прогрешения ее вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.

Комментарий

Обработка...