Доброго времени суток. Я здесь человек новый, но просто не знаю к кому ещё обратиться. Прошу Вас помолиться за то, чтоб меня уволили с работы, ибо от этого зависит воссоединение моей семьи. Моя супруга проживает в другой стране и по бюрократическим причинам её не пускают ко мне, поэтому мне нужно уехать к ней. Для этого меня должны уволить. это если вкратце. Поэтому огромная просьба: помолитесь за моё увольнение. Спасибо всем.
Молитвенная просьба
Свернуть
X
-
К стати, в Финляндии с 1 июля вступает новый закон о воссоеинении семей, который облегчает всю процедуру. Может и в вашем случае все решится лучшим образом. -
Доброго времени суток. Я здесь человек новый, но просто не знаю к кому ещё обратиться. Прошу Вас помолиться за то, чтоб меня уволили с работы, ибо от этого зависит воссоединение моей семьи. Моя супруга проживает в другой стране и по бюрократическим причинам её не пускают ко мне, поэтому мне нужно уехать к ней. Для этого меня должны уволить. это если вкратце. Поэтому огромная просьба: помолитесь за моё увольнение. Спасибо всем.
Кто может запретить вам уволиться самому? Рабство давным-давно отменено, и каждый человек свободен в выборе работы.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Комментарий
-
По IP похоже что cors питерский...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Странно, если высокая безработица, то должно быть наоборот. Он же освободит место другому человеку, который нуждается в работе.
Это если бы не хватало работников, тогда есть смысл всячески их удерживать.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Комментарий
-
Ratukas, здесь проблема в другом. Если человек сам увольняется, это еще не значит, что он уже имеет на примете другую, более выгодную работу... и тогда по существующему положению о соц.обеспечении государству приходится брать на себя расходы по содержанию не только самого человека, но зачастую и его семьи (ведь далеко не всегда вторая половина имеет работу). Зная, что именно вследствии высокой безработицы найти работу человеку будет не так-то просто(иногда поиски затягиваются на месяцы, а то и годы...) государство стремится законодательно воспрепятствовать появлению нового нахлебника. У нас в Германии уволиться, к примеру, можно без проблем, но на полгода сядешь на собственные хлеба, т.е. платить тебе никто не будет... Специфика капитализма!
Но если он хочет уезжать из этой страны, то думаю есть какой-то выход. Можно написать отказ от пособия по безработице в связи с отъездом или что-то подобное. Судя по всему он не гражданин той страный в которой сейчас находится раз жену к нему не пускают. Для иностранца же должны быть способы вернуться на родину.
Интересно откуда он пишет.
Кстати, он пропал куда-то....Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
всем спасибо за внимание. я живу в израиле. являюсь гражданином этой страны. про пособие подметили верно, но оно мне не нужно. просто дело в том, что при увольнении насильно человек получает компенсацию - единовременная выплата. не подумайте что я гонюсь за деньгами... просто в новой стране каждая копейка будет на счету. хотя если не уволят, то выхода особого у меня нет и поэтому увоюсь сам...Комментарий
-
всем спасибо за внимание. я живу в израиле. являюсь гражданином этой страны. про пособие подметили верно, но оно мне не нужно. просто дело в том, что при увольнении насильно человек получает компенсацию - единовременная выплата. не подумайте что я гонюсь за деньгами... просто в новой стране каждая копейка будет на счету. хотя если не уволят, то выхода особого у меня нет и поэтому увоюсь сам...Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий