Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всем большое спасибо. Я польщен вниманием. Буду все делать что вы сказали. Мир вам и вашему дому.
Как это вы ничто? Вы лучшие из лучших... и это не лесть. Попробую не сдаваться.
Постарайся еще делать то, что Иисус говорит... от этого больше пользы... т.к. правильное в одном случае, не всегда может быть правильным в другом случае... то что сработало у одного, у другого может не сработать...
Поэтому если ты будешь пробовать и не получится, не огорчайся, ищи и пробуй еще раз... в конце концов обязательно получится...
А ещё я заметил,что то,за что я иногда осуждал людей(будучи ещё даже неверующим)-в будующем постигало меня...Теперь всё более понимаю,что истинно Слово:Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким будете судимы...
Теперь прошу Господа милости...Также и выстраданный со слезами грех,теряет соблазн уступая место свободе...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А ещё я заметил,что то,за что я иногда осуждал людей(будучи ещё даже неверующим)-в будующем постигало меня...
Да да... только вчера думал (согрешив и покаявшись), что когда я говорю (осуждая человека) "Я бы так не поступил никогда" Бог обязательно допустит ситуацию, в которой я именно так и поступлю...
Типа думай о себе скромно... своими силами мы праведными стать не можем...
Всем большое спасибо. Я польщен вниманием. Буду все делать что вы сказали.
Бог не хочет, чтобы Вы погибли, поэтому и показывает Вам через людей Свою заинтересованность в Вас!
Роман, Вы не исчезайте, плиз. Если нужна помощь, дайте знать.
Дела у меня не очень... да что говорить. Я обещал как только стану чистым только тогда я буду находиться на форуме... жалко, что у мя не получается... увы. Но я буду пробовать. Всем огромнейшие спасибо.
Твори добро на сий земле, твори добро другим во благо...
А правда состоит в том, что надо посещать Церковь, освящённую Богом, служащую Господу во Святом Духе и истине, не повреждающей Писания. Нужно непременно исповедовать Господу свой грех с конкретным указанием, что именно вас гнетёт и от чего вы хотели бы отмыться кровью Чистого Агнца, исповедоваться в присутствии брата-служителя, несущего эту ответственность. Если вы не будете сопротивляться греху, если не будете бороться, если не проявите решительность, то опять погрязнете в этой жиже. Господь сразу и бесповортно освобождает от демонической зависимости, но для этого грех нужно возненавидеть всеми фибрами души и в горячей искренности воззвать ко Господу, с воплем и слезами покаяния. Всё это надо делать после исповеди, принеси перед Господомдостойный плод покаяния и не думай, что ОН глух к твоей просьбе. Имей веру и не впускай сомнение в душу Прочитай, пожалуйста, здесь на форуме, статью Березюка "Читаю душу словно книгу", первую её часть хотя бы. Очень поучительный случай там описан. Но не забудь: ты должен, подняв руки, провозгласить, что ты ненавидишь этот грех, ты отрекаешься от него, проси у Отца во имя Иисуса Христа.
Дела у меня не очень... да что говорить. Я обещал как только стану чистым только тогда я буду находиться на форуме... жалко, что у мя не получается... увы. Но я буду пробовать. Всем огромнейшие спасибо.
Чистыми мы станем только на небе в Его присутствии... здесь главное желание, молитвы и усилия...
Продолжай те пробовать и прилагать усилия... все получится...
Может вам не хватает терпения,а может вы не отдали всё в руку Божию,чтобы Он совершил???
Ибо верующему всё содействует ко благу...Просите у Бога волю непретыкающуюся...
"Богатырская наша сила...Сила духа и сила воли"...(c)
Не волнуйтесь и не расстраиваетесь,всё у вас будет хорошо в своё время...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Чистыми мы станем только на небе в Его присутствии... здесь главное желание, молитвы и усилия...
Продолжай те пробовать и прилагать усилия... все получится...
Может стоить хоть раз принять себя таким, какой ты есть, и все усилия направить именно на это..? Попробовать "возлюбить... самого себя", я не призываются заниматься нарциссизмом, но именно найти свою уникальную "сущность", "образ Божий" и полюбить это .
Мы стараемся менять себя по чьим-то канонам, уставам, заповедям. Не получается, но мы упрямо прилагаем все усилия и гнем свою линию... только лишь для того, чтобы потом с чистой совестью возложить это же бремя и на других. Чем он лучше..? - Если я пытаюсь бороться со своими желаниями, то и он должен... Не умеет - научим, не хочет - заставим (с)
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Может стоить хоть раз принять себя таким, какой ты есть, и все усилия направить именно на это..?
Вот вот,так сказать смириться под крепкую руку Божию,дабы Он вознёс в своё время...Ибо если бы человек мог сам избавится от греха,то Иисус Христос напрасно умер...
Вот вот,так сказать смириться под крепкую руку Божию,дабы Он вознёс в своё время...Ибо если бы человек мог сам избавится от греха,то Иисус Христос напрасно умер...
Часто мы сами себе и другим придумываем грехи, героически пытаемся бороться с проявлениями греха, естественно ничего не получается, потому что
Сергей Лисовский
Чистыми мы станем только на небе в Его присутствии...
и как следствие - чувство вины.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Что бы вы не говорили, а компромисса с грехом у Бога нет. "Что общего между светом и тьмой?"
Цитата из Библии:
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (Рим.14:22,23)
Есть определенные вещи, которые - очевидный грех. И таким себя никакой христианин не должен принимать! Христос принял, когда мы были еще грешниками - для того, чтобы наша жизнь стала другой, иначе Его подвиг ничего не значит и нет избавления. Кто живет по духу, тот поступает по духу и не следует своим похотям. Христос освободил нас от рабства хреха, свидетельство тому - наша непримиримость с грехом. Что любить, свои гнусные поступки? НИКОГДА! "Бедный я человек" - говорил Павел... он всегда смирял свою плоть, и не смирялся с грехом. "Блаженны плачущие" - кто сознает, что грех делает и плачет и молит об избавлении и очищении. Плохо тому, кто уже смирился с этим, такой человек побежден грехом.
Часто мы сами себе и другим придумываем грехи, героически пытаемся бороться с проявлениями греха, естественно ничего не получается, потому что
и как следствие - чувство вины.
Я думаю человек не будет делать то,что противоречит его убеждению...
Никто не говорит о примирении с грехом,но об избавлении от него своими силами... "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего..." Да и потом обращение от греха к Богу подразумевает обновление разума по внутреннему убеждению...
Комментарий