Приветствую Вас братья и сёстры. Хочу Вас попросить помолиться за нашу любимую Мамочку. За её физическое и духовное исцеление духа души и тела. А дело вот в чем. У Ирины Иосифовны так зовут нашу Маму обнаружили шишку на груди, большие камни в желчном пузыре, увеличена печень, кишечник и ещё по-женски очень серьезная проблема, ей врачи хотят матку удалить, а так же опущение почек и ещё проблема с кровью, какой то вирус нашли. Её собираются ложить в больницу. Прошу вас братья и сёстры поддержать её в ваших молитвах, так как она очень сильно переживает а больше всего, как оставить дома сына инвалида первой группы, у него ( травма шейного отдела позвоночника, полная парализация рук и ног) и 5 очаровательную летнюю дочку, которую Господь дал ей в 47 лет. Все врачи заставляли нашу Маму сделать аборт и говорили ей в глаза, что ребёнок родится мёртвым или будет дебилом, умственно отсталой и.т.д. Но Мама, Слава Богу, не пошла на это. И сейчас у меня есть маленькая очень умная, здоровая и красивая сестренка. Очень прошу вас братья и сёстры, помолиться за нашу любимую Мамочку. Очень Вас прошу поддержать нас в молитве.Наташа
Поддержите в молитве за сестру Иру
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Господь благослови... ради Твоей славы... Аминь...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Наташенька......!
я очень хорошо понимаю ваши переживания....сама недавно испытала схожие!
Я буду с вами в молитве.
Помните, что Господь не попустит вам ипытания, которое вы не были бы в силах перенести, а еще, что Он всегда рядом, даже когда кажется, что вокруг кромешная тьма...
Господь сил да пребудет с вашей семьей!
Дымка.Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
Знаете, Наташа, с сестрой из моей церкви случилось практически то же самое, что и с Вашей мамой. Сестра Наталья сейчас в больнице с подозрением на онкозаболевание, а дома четверо детей, пятой из которых три месяца... Обязательно буду молиться за Вашу семью так, как молюсь за свою сестру Наталью."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Меня шокировал список болезней мамы вашей. Тут что-то сверхъестественное. Обратитесь к пастырям 50-нической церкви, пригласите служителей помолиться за исцеление, а ей нужно исповедание перед любым медицинским вмешательством. Сами возьмите пост и молитесь, не покладая рук, ИИСУС вас слышит. Он помилует вашу мать. Я тоже буду молиться. А как Валя поживает?Комментарий
Комментарий