Молитесь за узников совести в Беларуси.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diuimovocka
    Счастливая

• 16 November 2005
    • 703

Молитесь за узников совести в Беларуси.

Отец, прошу Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа, помоги всем тем людям, которых посадили только за то, что они нашли в себе мужество выразить своё открыто своё мнение.
    Отец, Ты всё видел! И как избивали людей и как проливалась кровь. Ты видел, Господь, этих 20-ти летних ребят, сердце, которых ещё не испорчено ложью и обманом этого мира. Они верят в правду и свободу! Господи, помоги им не разочароваться и сохранить чистоту своих сердец.

Помоги всем тем, кто сейчас находиться в больницах: избитые и покалеченные. Исцели их и не допусти чтобы кто из них умер!

Помоги всем тем, кого сейчас судят беззаконики.

Отец, я прошу Тебя Отец! Помоги и заступись!!!

Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь молитву мою и верю, что не оставишь её без ответа. Я верю, что Ты поможешь и спасёшьи сохранишь, потому что нам не на кого больше уповать. Ты Наш Бог, наше упование, утешение и защита. Да прославиться имя Твоё! Аминь.

Цитата из Библии:
    Ненавидящий правду может ли владычествовать?
    И можешь ли ты обвинить Всеправедного?
    Можно ли сказать царю: ты - нечестивец, и князьям: вы - беззаконники?
    Но Он не смотрит и на лица князей и не предпочитает богатого бедному, потому что все они дело рук Его.
    Внезапно они умирают; среди ночи народ возмутится, и они исчезают; и сильных изгоняют не силою.
    Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.
    Нет тьмы, ни тени смертной, где могли бы укрыться делающие беззаконие.
    Потому Он уже не требует от человека, чтобы шел на суд с Богом.
    Он сокрушает сильных без исследования и поставляет других на их места; потому что Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они истребляются.
    Он поражает их, как беззаконных людей, пред глазами других, за то, что они отвратились от Него и не уразумели всех путей Его, так что дошел до Него вопль бедных, и Он услышал стенание угнетенных.
    Дарует ли Он тишину, кто может возмутить? скрывает ли Он лице Свое, кто может увидеть Его?
    Будет ли это для народа, или для одного человека, чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа. (Иов.34:17-30)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)
  • Alan
    Участник

• 14 May 2001
    • 185

Аминь, сестра!

Господь, соглашаю с сестрой, в молитве согласия за безвинно пострадавши людей, которые только лишь хотели сказать "НЕТ" произволу и лжи.
    Храни Господь любящих правду! Во имя Иисуса Христа, АМИНЬ!

Вся слава Господу!

Жыве Беларусь!
    Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Diuimovocka
      Счастливая

• 16 November 2005
      • 703

Господь, ты сказал "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного" (Матф.18:19)
      Вот нас уже двое и я верю будет больше! Благодарю Тебя за то, что Ты дал ответ на нашу молитву! Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Аминь.
      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Шура
        Участник

• 27 March 2006
        • 1

На протяжении нескольких месяцев в белоруских церквах шла конкретная молитва за предстоящие выборы. Я верю тому что написано " Сердце царя - в руке Господа,(Прит.21:1). Если Богу будет не угоден Лукашеко, то он исполнит свою волю- благую, угодную и совершенную. Я не думаю что Божья воля в том чтобы проливалась кровьили причинялись увечья. Очевидно, что это планы того кто однажды восстал против Бога и теперь находиться в постоянной "оппозиции".
        Поэтому я не буду молиться за каких-то определённых "узников совести", так как я их таковыми не считаю.у нас по сути, узников совести - вся страна но не все громко скандируют и считают себя "цветом и совестью нации".( если уж страдать так за Христа "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." Матф 5:11)Истина ни на одной из сторон, и даже не посередине - она в Боге.
        Я буду молиться о духовном пробуждении моей страны, что бы открылись духовные глаза белоруского народа, президента. А всякий дух толпы"да будет обращён в свиней и свергнут в море"
        Не ходи проторенными дорожками - поскользнёшся.
        Ежи Лец.

Комментарий

• Diuimovocka
          Счастливая

• 16 November 2005
          • 703

Сообщение от Шура
          Поэтому я не буду молиться за каких-то определённых "узников совести", так как я их таковыми не считаю.у нас по сути, узников совести - вся страна но не все громко скандируют и считают себя "цветом и совестью нации".
          Молитесь не за конкретных, а молитесь за тех молодых ребят, которые сидят в тюрьмах, только за то что захотели выразить своё несогласие. Даже если вы с ними не согласны, имейте сострадание к их положению!
          Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
          (Матф.5:6)
          Эти ребята просто хотят правды. И там где они находятся им тяжело. Да поможет им Бог пережить это время! Аминь.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Дюймовочка

Кроме того дьявол всё ещё князь этого мира. Именно поэтому надо молиться Богу, чтобы Он разрушил дела дьявола и помог людям.

Вы полагаете, что Петр был профаном в делах Божьих? Или плевать хотели на Библию?

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
            (1Пет.2:13)

То что случилось с этими ребятами не воля Бога и не Бог им это сделал. Да поможет им Господь!

Опять соврамши.

29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
            (Матф.10:29)

Идите и учитесь. Не можете изучть ТЭ, хоть НЗ освойте.

ЗЫ Я бы на Вашем месте со стыда удавился.

ЗЗЫ Игорь, у Вас совесть есть?

Комментарий

• Prediger
              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
              • 363

Эта тема не про молитву, а про политику.
              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Prediger
                Эта тема не про молитву, а про политику.
                Полностью согласен, молитвами тут и не пахнет.

Комментарий

• Diuimovocka
                  Счастливая

• 16 November 2005
                  • 703

Сообщение от KPbI3
                  Полностью согласен, молитвами тут и не пахнет.
                  Поэтому если не хотите поддержать ребят, попрошу вас отсюда!
                  Надеюсь, что модераторы удалят все лишние разговоры, не относящиеся к молитве.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Дюймовочка

Поэтому если не хотите поддержать ребят, попрошу вас отсюда!

Хочу поддержать.

Господи, дай этим пацанам мозгов, что бы не слушали провокаторов и не устилали своими телами дорогу в светлое будущее для николаев и дюймовочек.

Комментарий

• Diuimovocka
                      Счастливая

• 16 November 2005
                      • 703

KPbI3
                      Господи, дай этим пацанам мозгов, что бы не слушали провокаторов и не устилали своими телами дорогу в светлое будущее для николаев и дюймовочек.
                      Аминь.

Комментарий

• <RWA>
                        Участник

• 25 October 2005
                        • 149

Сообщение от Diuimovocka
                        Отец, прошу Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа, помоги всем тем людям, которых посадили только за то, что они нашли в себе мужество выразить своё открыто своё мнение.
                        Отец, Ты всё видел! И как избивали людей и как проливалась кровь. Ты видел, Господь, этих 20-ти летних ребят, сердце, которых ещё не испорчено ложью и обманом этого мира. Они верят в правду и свободу! Господи, помоги им не разочароваться и сохранить чистоту своих сердец.

Помоги всем тем, кто сейчас находиться в больницах: избитые и покалеченные. Исцели их и не допусти чтобы кто из них умер!

Помоги всем тем, кого сейчас судят беззаконики.

Отец, я прошу Тебя Отец! Помоги и заступись!!!

Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь молитву мою и верю, что не оставишь её без ответа. Я верю, что Ты поможешь и спасёшьи сохранишь, потому что нам не на кого больше уповать. Ты Наш Бог, наше упование, утешение и защита. Да прославиться имя Твоё! Аминь.

Цитата из Библии:
                        Ненавидящий правду может ли владычествовать?
                        И можешь ли ты обвинить Всеправедного?
                        Можно ли сказать царю: ты - нечестивец, и князьям: вы - беззаконники?
                        Но Он не смотрит и на лица князей и не предпочитает богатого бедному, потому что все они дело рук Его.
                        Внезапно они умирают; среди ночи народ возмутится, и они исчезают; и сильных изгоняют не силою.
                        Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.
                        Нет тьмы, ни тени смертной, где могли бы укрыться делающие беззаконие.
                        Потому Он уже не требует от человека, чтобы шел на суд с Богом.
                        Он сокрушает сильных без исследования и поставляет других на их места; потому что Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они истребляются.
                        Он поражает их, как беззаконных людей, пред глазами других, за то, что они отвратились от Него и не уразумели всех путей Его, так что дошел до Него вопль бедных, и Он услышал стенание угнетенных.
                        Дарует ли Он тишину, кто может возмутить? скрывает ли Он лице Свое, кто может увидеть Его?
                        Будет ли это для народа, или для одного человека, чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа. (Иов.34:17-30)
                        Аминь.
                        Бог с ними и с нами. Если за нас Бог, кто может быть против нас? Никто не вырвет нас из руки Божьей. Дай Бог терпенья и верности до конца, что бы то не было.
                        Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                        Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                        Он Царь славы, Он Царь царей
                        Он есть Господь господствующих
                        Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• GATE
                          Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                          • 396

Присоединяюсь!

Сообщение от Шура
                          На протяжении нескольких месяцев в белоруских церквах шла конкретная молитва за предстоящие выборы. Я верю тому что написано " Сердце царя - в руке Господа,(Прит.21:1). Если Богу будет не угоден Лукашеко, то он исполнит свою волю- благую, угодную и совершенную. Я не думаю что Божья воля в том чтобы проливалась кровьили причинялись увечья. Очевидно, что это планы того кто однажды восстал против Бога и теперь находиться в постоянной "оппозиции".
                          Поэтому я не буду молиться за каких-то определённых "узников совести", так как я их таковыми не считаю.у нас по сути, узников совести - вся страна но не все громко скандируют и считают себя "цветом и совестью нации".( если уж страдать так за Христа "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." Матф 5:11)Истина ни на одной из сторон, и даже не посередине - она в Боге.
                          Я буду молиться о духовном пробуждении моей страны, что бы открылись духовные глаза белоруского народа, президента. А всякий дух толпы"да будет обращён в свиней и свергнут в море"
                          Вот если бы в Беларуси события развивались как в Грузии, вот тогда, наши "друзья" за океаном сказали бы аминь. Уж до того нас любят, что готовы придушить в своих обятьях. Только вот руки коротки, обхватить не удаётся. И Лукашенко, будь он здоров, стоит у них как кость в горле. Я могу это писать, ибо мои корни по матушке из слепянки, Минчане знают о чем я.
                          А вы милая дюймовочка, взгляните на грузин, и спросите себя: хочу ли я того же своему народу? А ещё спросите себя, кто всё это проплачивает, и зачем им это надо? Грузия не единственный пример, посмотрите внимательней.
                          История полна примеров, кода миру являлись монстры вроде США с претензией на мировое господство, только всегда на их пути стояла непреодолимая преграда-Россия. Вот и теперь всё повторяется. Только не думайте, что вы им нужны. Не обольщайтесь, вас просто используют. Они хорошо применяют принцип: разделяй и властвуй.

Комментарий

• Diuimovocka
                            Счастливая

• 16 November 2005
                            • 703

Сообщение от GATE
                            А вы милая дюймовочка, взгляните на грузин, и спросите себя: хочу ли я того же своему народу? А ещё спросите себя, кто всё это проплачивает, и зачем им это надо? Грузия не единственный пример, посмотрите внимательней.
                            Люди, да что с вам?
                            Разве здесь что-то сказано о политике и политической ситуации? Вопрос идёт только о ребятах, детях, которые сидят в тюрьме. Многим по 20 - 22 года. Вам их не жалко? Даже если вы не согласны с ними, где ваша любовь?
                            Надо сказать что люди меня всё больше удивляют
                            Если вы не согласны с тем что они сделали и думаете что они ошибаются, то попросите для них мудрости:
                            KPbI3
                            Аминь.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Diuimovocka
                              Вопрос идёт только о ребятах, детях, которые сидят в тюрьме. Многим по 20 - 22 года. Вам их не жалко? Даже если вы не согласны с ними, где ваша любовь?
                              Надо сказать что люди меня всё больше удивляют
                              Если вы не согласны с тем что они сделали и думаете что они ошибаются, то попросите для них мудрости:
                              Очень жалко, просто очень. И не мудрости им надо, а простите за банальность, хорошей порки. Потому как мудрость посло 30-ти приходит.

Комментарий

Обработка...