Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
SOS Милиция преследует пасторскую конференцию в Минске
Вопрос в том КОГО защищают. В Белоруссии защищают сатрапа
Кстати, как вы думаете, что думают те, от кого защищают, о тех, кто защищает, о том кого они защищают. Если вы сможете ответить - значит уже почти здоровы.
Логика не ясна. Вы сформулируйте русским языком свой тезис
Похоже, что голова еще побаливает(без обиды, это шутка) А пояснее - пожайлуста: Кстати, как вы думаете, что думают те(студенты), от кого защищают, о тех(полиции), кто защищает,о том(правительство) кого они защищают. Мне кажется, что студенты тоже очень нехорошо обзывают автора закона о первом трудоустройстве.
Мне кажется, что студенты тоже очень нехорошо обзывают автора закона о первом трудоустройстве
Это леваки. То есть коммунисты и социалисты. Они хтят одного - не работать и получать зарплаты. Поэтому что они думают, никого не должн интересовать. левые партии вообще должны быть запрещены, как разлагающие общество, пособники исламских террористов и антиклерикалы
Это леваки. То есть коммунисты и социалисты. Они хтят одного - не работать и получать зарплаты. Поэтому что они думают, никого не должн интересовать. левые партии вообще должны быть запрещены, как разлагающие общество, пособники исламских террористов и антиклерикалы
Ну зачем же так категорично? Просто молодые люди боятся, что этот закон больше понравится нечестным работодателям(коих большинство), которые будут увольнять молодых специалистов без объяснения причины увольнения. Поверьте - это актуально для европы. Я не хочу кидать камень в новопринятые в ес страны, но в связи с расширением союза, к примеру в германии, проблемма безработицы стоит на первом месте.
Я общался с французскими правыми журналистами. Они только плюются глядя на то, как студентов разводят леваки и прочие друзья палестинцев.
Мы говорим о разных людях, вы о тех кого разводят, а я о тех кто искренне обеспокоин своей судьбой. И поверьте, я тоже знаю о том, что изначальную сутуацию испохабили радикально настроенные люди, порой к студентам не имеющие никакого отношения.
Причина в диктаторских странах обычно надуманная. Это же государства где царит беззаконие и беспредел
А еще говорят, что в дикататорских странах грибы с глазами
Сообщение от Fr_Pavels
Это не оцепление, это палачи и верные псы колхоз-комменданта
Ув. Павелз, непрестанно повышайте свой образовательный уровень! Начать предлагаю с терминов "оккупация" и "концлагерь". Затем можно перейти к такому простому термину, как "оцепление". Надеюсь, Вы поймете, чем оно отличается от палачей.
Ув. Павелз, непрестанно повышайте свой образовательный уровень! Начать предлагаю с терминов "оккупация" и "концлагерь". Затем можно перейти к такому простому термину, как "оцепление". Надеюсь, Вы поймете, чем оно отличается от палачей.
Конечно отличается. Те, кто стоят в оцеплении пока еще шстерки. До палачей им еще расти
Именно так - шстерски режима, которых в Белоруссии называют "милиционерами". также как шестерок нацистов называли "штурмовиками"
А-а! Значит, это как в России милиционеров называют "менты", а в США полицейских - "копами", правозащитники их всех по-крутому называют "шестерками". Любопытный жаргон. Тюремный, правда... А на черной скамьеееее, а на скамье паааадсудимыыых.... (намек на нечеловеческие страдание агнцев-правозащитников от жестого режима тиранов)
ЗЫ: настоящие зэки за использование базара не в тему Вам голову оторвут и правы будут.
ЗЫЫ: Ув. Павелз, опишите, плиз, как Вы стали правозащитником. Мне любопытно, как вообще человек может стать правозащитником. Сколько платят? Платишь ли с этого налоги? И так далее.
Значит, это как в России милиционеров называют "менты", а в США полицейских - "копами", правозащитники их всех по-крутому называют "шестерками".
Нет не всех. А тех, кто являются шавками тирании
Ув. Павелз, опишите, плиз, как Вы стали правозащитником. Мне любопытно, как вообще человек может стать правозащитником. Сколько платят? Платишь ли с этого налоги?
Со школы еще. не платят ничего. Это только квасным патриотам Сурков отстегивает. Правозащитники процентов на 70% трудятся ради идеи
Комментарий