помолитесь за исцеление мамы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dok333
    Участник

• 07 March 2006
    • 7

помолитесь за исцеление мамы

Братья и сёстры, я живу в Украине в городе Харькове. Я врач - невропатолог. Мама врач. Мы верующие. С начала года мама уже 5 раз в больнице. Помолитесь за её исцеление. За исцеление щитовидной железы, шейного отдела позвоночника, сердца и нормализацию артериального давления.
    Верю в её исцеление Силою Иисуса Христа и во Славу Бога.
    Андрей
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Я обязательно помолюсь за твою маму! Я знаю, как дорог этот человек.
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Nikol
      Участник

• 29 December 2005
      • 400

Сообщение от dok333
      Братья и сёстры, я живу в Украине в городе Харькове. Я врач - невропатолог. Мама врач. Мы верующие. С начала года мама уже 5 раз в больнице. Помолитесь за её исцеление. За исцеление щитовидной железы, шейного отдела позвоночника, сердца и нормализацию артериального давления.
      Андрей
      Андрей, ты только не ослабевай в вере! И что бы ни говорили врачи-верь! То, что не могут врачи-может Бог! Напиши, пожалуйста имя твоей мамы-я буду за не молиться. Да и сейчас нас трое, а там где трое-с нами Господь и мы(я думаю) все соглашаемся, что мы проклинаем любую болезнь, во Имя Иисуса, данной нам властью Господом нашим, мы запрещаем всем болезням твоей мамы, во Имя Иисуса Христа. Господь, мы верим, что ты исцелишь маму Андрея, ты ее уже исцелил-ты всзял все наши немощи и болезни на крест и мы свободны от всех проклятий! Только пусть твоя мама, Андрей, примет всем сердцем, со всею верою, свое исцеление! Ради этого умер за нас Иисус! Она уже здорова в Господе нашем! Пусть она не говорит о болезни, пусть она не говорит о ее симптомах, читай ей стихи из Библии, где говорится об обетованиях Божьих, об исцелении. Молись на основании Библии и пуст мама слышит твои молитвы, а если может, то тоже молится. Пусть не принимает ни за что никакие болезни, так как "ранами Его мы исцелились!" Бог говорит, что она здоова в Господе. Иисус говорит, что
      она здорова-надо только принять это исцеление. И даже если еще будут оставаться симптомы болезни, все-равно говорить так, как говорит Бог, а Он называет несущетсвующее сущетсвующим! Мы имеем то,что мы говорим! И если мама будет все-время говорить о болезни или о том, что у нее болит-она не сможет принять исцеление, говоря такие слова, она все-равно, что говорит богу, что она ему не верит! Я знаю, как трудно стоять в вере в трудное время, особенно, когда больна, но Иисус-это единственный врач, для которого не бывает слишком страшных диагнозов! Провозглашайте оба, что мама здорова и благодарите Бога за ее исцеление! Во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Nikol
        Андрей, ты только не ослабевай в вере! И что бы ни говорили врачи-верь! То, что не могут врачи-может Бог! Напиши, пожалуйста имя твоей мамы-я буду за не молиться. Да и сейчас нас трое, а там где трое-с нами Господь и мы(я думаю) все соглашаемся, что мы проклинаем любую болезнь, во Имя Иисуса, данной нам властью Господом нашим, мы запрещаем всем болезням твоей мамы, во Имя Иисуса Христа. Господь, мы верим, что ты исцелишь маму Андрея, ты ее уже исцелил-ты всзял все наши немощи и болезни на крест и мы свободны от всех проклятий! Только пусть твоя мама, Андрей, примет всем сердцем, со всею верою, свое исцеление! Ради этого умер за нас Иисус! Она уже здорова в Господе нашем! Пусть она не говорит о болезни, пусть она не говорит о ее симптомах, читай ей стихи из Библии, где говорится об обетованиях Божьих, об исцелении. Молись на основании Библии и пуст мама слышит твои молитвы, а если может, то тоже молится. Пусть не принимает ни за что никакие болезни, так как "ранами Его мы исцелились!" Бог говорит, что она здоова в Господе. Иисус говорит, что
        она здорова-надо только принять это исцеление. И даже если еще будут оставаться симптомы болезни, все-равно говорить так, как говорит Бог, а Он называет несущетсвующее сущетсвующим! Мы имеем то,что мы говорим! И если мама будет все-время говорить о болезни или о том, что у нее болит-она не сможет принять исцеление, говоря такие слова, она все-равно, что говорит богу, что она ему не верит! Я знаю, как трудно стоять в вере в трудное время, особенно, когда больна, но Иисус-это единственный врач, для которого не бывает слишком страшных диагнозов! Провозглашайте оба, что мама здорова и благодарите Бога за ее исцеление! Во Имя Иисуса Христа! Аминь!
        да................................................ ..............................................
        Вообще то христианство Это смирение насколько я знаю .., а вы Г Бога , скоро в ларек за пивом гонять начнете .

Комментарий

• dok333
          Участник

• 07 March 2006
          • 7

Сообщение от Nikol
          Мы молились с мамой и с вами.Верим в исцеление! Мама благодарит Бога и Господа Иисуса и очень благодарна вам. От всего сердца спасибо вам и хорошего настроение от меня. Вы меня укрепили.
          И я хотел бы процитировать стих для вас :
          Желаю счастья и здоровья,
          И чтоб на все хваталь сил,
          Чтоб каждый день обычной жизни
          Любовь да радость приносил!

Что задумано - пусть исполниться,
          Все хорошее - пусть запомниться.
          Пусть будет любовь до старости,
          Я желаю - много радости!
          Пусть Бог ниспошлет вам уют и покой,
          И ангелы вечно стоят за спиной,
          Пусть посланы будут вам мир и тепло,
          Пусть в радости тихой вам будет светло.

Комментарий

• dok333
            Участник

• 07 March 2006
            • 7

Сообщение от Василий Харьков
            Я обязательно помолюсь за твою маму! Я знаю, как дорог этот человек.
            Спасибо вам. Я очень благодарен Богу за то, что есть вы и такие как вы- верующие люди . Буду за вас молиться. Благослови вас и Nikol Бог. Я вас благословляю от всего сердца

Комментарий

• Nikol
              Участник

• 29 December 2005
              • 400

Цитата участника dok333

Желаю счастья и здоровья,
              И чтоб на все хваталь сил,
              Чтоб каждый день обычной жизни
              Любовь да радость приносил!
              Что задумано - пусть исполниться,
              Все хорошее - пусть запомниться.
              Пусть будет любовь до старости,
              Я желаю - много радости!
              Пусть Бог ниспошлет вам уют и покой,
              И ангелы вечно стоят за спиной,
              Пусть посланы будут вам мир и тепло,
              Пусть в радости тихой вам будет светло.
              Андрей, я вам написала персональное сообщение.

Комментарий

• Illnino
                Illnino

• 06 March 2006
                • 221

Сообщение от dok333
                Андрей
                Надеюсь ваша вера вам поможет и у вашей мамы все будет хорошо!!!
                В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

В XIXвеке жил один очень мудрый и уважаемый православный епископ. Его звали Феофан Затворник. Вот что он писал о болезни: "Болезнь - не позор и не есть знак отвержения Божия. От Бога все милость: хоть болезнь, хоть беднота, хоть беда. Пусть молится... усерднее Богу, но, молясь, пусть не говорит: "дай здоворье", а - "буди воля Твоя, Господи! Если угодно Тебе, Господи, избавь, а не угодно, буди воля Твоя. Верую, что и это (болезнь) хорошо, как хорошо здоровье. Благодарю Тебя милостивого Создателя!... Полная покорность Господу, с покорным принятием посылаемого, как блага, от Господа Благого, и мир душе дает... и Господа умилостивляет... И Он или оздравит, или утешением исполнит, несмотря на прискорбность положения".
                  Терпение и упование - молитесь и об этих дарах для Вас и мамы, когда молитесь об исцелении. Возможно, что для того Господь и посылает болезнь, чтобы через нее возрастить в дуще эти добродетели.
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от Лапоть
                    В XIXвеке жил один очень мудрый и уважаемый православный епископ. Его звали Феофан Затворник. Вот что он писал о болезни: "Болезнь - не позор и не есть знак отвержения Божия. От Бога все милость: хоть болезнь, хоть беднота, хоть беда. Пусть молится... усерднее Богу, но, молясь, пусть не говорит: "дай здоворье", а - "буди воля Твоя, Господи! Если угодно Тебе, Господи, избавь, а не угодно, буди воля Твоя. Верую, что и это (болезнь) хорошо, как хорошо здоровье. Благодарю Тебя милостивого Создателя!... Полная покорность Господу, с покорным принятием посылаемого, как блага, от Господа Благого, и мир душе дает... и Господа умилостивляет... И Он или оздравит, или утешением исполнит, несмотря на прискорбность положения".
                    И я присоединяюсь. Аминь. Аминь. Аминь
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...